2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★闘うロボット

1 :ちんさー:02/08/26 03:08 ID:4eaXVWaQ
はじめまして。
この板で質問するのが正しいのか分かりませんが、
知っている方がいれば教えて下さい。

巨大な自作のロボット同士を闘わせている人達がいたと思うのですが、
そのロボットが紹介されているサイトをどこかご存じありませんか?

ロボットはたしか人間の大きさぐらいで、
移動はタイヤかキャタピラが主だったと思います。

2年ぐらいまえにテレビや雑誌などでも見た記憶があるのですが…。

よろしくお願い致します。


2 : ホームレス :02/08/26 04:00 ID:yEsnYNVx
こいつらの事でしょ? ↓
http://www.srl.org/
アメリカでは番組にもなってるよ
http://www.comedycentral.com/tv_shows/battlebots/index.jhtml

一度来日公演もしてるけど、未見なのでまた来てくんないかなぁ・・・


3 :ガンマ:02/08/26 19:35 ID:???
俺は常に戦うガンマだ。

4 :名無しの愉しみ :02/08/26 21:23 ID:???
ヽ(´ー`)ノ ヤレヤレ.......

5 :ガンマ:02/08/31 13:17 ID:???
俺は常に闘っている。

6 :あやこ:02/08/31 21:34 ID:???
あたしは常にあそこをいじっているわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)