2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火がたまらなく好きぃ〜

1 :尺玉太郎:02/08/17 12:08 ID:6bvqgfMH
今年の花火大会もあと僅かになってしまった・・・
宮島の花火は感動した!来年はPLや大曲にいきたいよ〜。
おもちゃ花火でも買ってきて今宵は楽しもうかな〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:35 ID:q8b1kr2D
花火職人になろうぜ
何かそういう資格があっただろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:48 ID:A41t8AHJ
今日、多摩川でなかったけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:50 ID:jeJKa0Rb
個人的に線香花火が一番好き。
皆は派手な打ち上げ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:08 ID:K3qW9A78
>2
火薬を扱う資格はあるみたいだけど一子相伝じゃないかな

6 :あやこ:02/08/17 18:39 ID:bGoPgUCh
ワーイッ、あたしの好きな花火スレ上げちゃうわねっ。
あたしはどさくさに紛れて男をゲットするのが主目的だけどね。
かわいくどの浴衣きよーかなーとか、
どの香りで男を引きつけよーかとかね。
もっともあたしの美貌、かわいらしさだけで集まって来ちゃうけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:49 ID:sQ6NH6rb
ハイ、ごくろーさま

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:49 ID:GO1RnzNL
>>6
今のあなたから若さをとったら何が残るんだ?
子供を産む以上に大事な仕事をしてるのか?

9 :あやこ:02/08/17 19:02 ID:???
してるよー。次期社長婦人としての諸々の準備。

10 :あやこ:02/08/17 19:03 ID:???
いけないわ。社長夫人ねっ。
不純じゃないわよ。

11 :名無しの愉しみ :02/08/23 20:22 ID:qyNRsgj3
明日はいよいよ大曲だわ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)