2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高卒の趣味=SEX 大卒の趣味=読書・生涯学習

1 :高卒ってハズカシー:02/08/13 03:30 ID:M0Z+qIyt
昔は進学率が低かったから、高卒でも十分だったが、
今の20代で、高卒なんていったらほんとにイメージ悪いね。

だって、ヤンキーだって大学に行っている時代だよ。
Fランクにも2部にも引っかからない人間って、いったい何なの?
しかも、そのことを何とも思っていない。
脳の構造がどこか普通と違うんじゃない?

親がリストラや倒産で経済的な理由があるっていうのならしかたがないが、
ほとんどのDQNは、親のスネをかじっているプータローかフリーター
だろう。社員になったとしたって、すぐに辞めて雇用保険をもらって、
しばらくグータラして転職する。それの繰り返し。
一方、大卒の生き方は、こうしたグータラの反対だ。

これじゃ、いつになっても高卒の社会的評価は上がらないよ。
高卒は逝ってよしだな。
http://web.archive.org/web/20011109205749/www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/?N=D

2 :(゚Д゚)ゴルァ!:02/08/13 03:52 ID:???
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:16 ID:GXpQpoc5
>1 学歴コンプレックスは重傷になると大変だから精神病院行ったほうがいいよ?1よガンガレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:34 ID:2/amyn5Q
あんぱんマンコーヒーライター

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:45 ID:???
>>1は去年の京大生祭りを知らないのか。。。
もう一年以上前の話だもんなぁ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:57 ID:A39951yj
マミー再生産かよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:56 ID:j4HXu2yf
大学に行く馬鹿より中高卒で真面目に仕事する奴の方がカコイイ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:11 ID:???
親のスネかじって大学行くのはいいのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:55 ID:nKMCf6fK
高卒の趣味:女、競馬、パチンコ、車、ゲーム

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:17 ID:???
大卒でオナーニと安酒と2ちゃんが趣味ですが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:04 ID:???
>>1 よ、自分で書いていて恥ずかしくないか?
高卒=SEXは同意
大卒=SEXできない じゃないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 05:52 ID:Ca49FO4a
1は3流大卒で童貞なんだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 06:17 ID:???
マジレス

マルチうぜえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 08:58 ID:9TGCyWPt
読書+手淫!ナリ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 09:09 ID:VN3yCn8H
いつからあるコピペなんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:47 ID:izKXMM3w
今時の大卒の趣味って、中卒、高卒
と余り変わらない様に思うけど・・・
>>1は、時代錯誤も甚だしいね。


17 :あやこ:02/08/14 13:55 ID:mb2LirBV
セックスが趣味ってー事はいいことよ。
ふふふっ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:58 ID:izKXMM3w
セックスなんて、学歴と関係が無さそう
だけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:48 ID:A1Gy4W5+
理工系大学新入生の男子は、入学の4/1の時点で8割が童貞。
その童貞のうち、大学卒業までに童貞を捨てることが出来るのは6割程度。
4割は童貞のまま社会に出て行く。

童貞を捨てた6割のうち、3%はバイト先の塾の生徒さんと仲良くなって
付き合い出してHして童貞を捨てている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 17:28 ID:ebckeb65
童貞を捨てたぐらいじゃ、趣味とはいえないんじゃ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:00 ID:JEcJ1zaa
>>19
どうやって調べたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:03 ID:gQ50ZCmy
つまりあや子は高卒ドキュソです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:32 ID:???
きょうび、大卒ドキュソもイパーイいる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:35 ID:I5X7nyGX
大学生って漢字もロクに読めないんだよな。
そんな奴が社会に出ても
お荷物なんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:37 ID:xNKDtZPA
>>1
ああ、ここにも馬鹿が一人・・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:38 ID:I5X7nyGX
追加。
今の大学生・大卒なんか、本なんか読みゃしない。
だから漢字も知らない。そして能無し。
学歴だけじゃ、つーよー
しないんだよ、オバカさん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:41 ID:I5X7nyGX
あ、俺は高卒だけど、
収入いいし、話題も豊富。女にも当然もてる。
べんきょーしか出来ない
アホな大卒をこき使ってますが、何か。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:48 ID:8HfyJH+2
>>27
よかったね、想像力、じゃなくって妄想力豊かで。
人生得すると思うよ

29 :19:02/08/15 01:53 ID:???
>>21
自分の体験より集計。入学時8割は高いと思うかもしれんが、高3の進路の
中で一番めんどくさい理科系を選ぶのは少数で勉強屋サン。遊んでないor臆病(奥手)
入っちゃうと理系は女性が少ないから、クラスの娘は遊んでて慣れてる奴に取られて
あっという間に売り切れ。よほど外に出ていかない限り巡り会えない。チャンスを
得た奴、頑張った奴が6割。

1クラス60人として、女子は1割程度で男子は54人。そのうちの8割は
43人。頑張った6割とは25人。もともとクラスの中で塾のバイトする奴は
1割程度(6人)。塾の生徒とつきあい始めた〜とか言う奴が1クラスに1人
いたりいなかったりするので、25人のうち3%(0.75人)が生徒さんとHしてると
みました。

俺、去年卒業だから最新のデータは違うだろうな。地方と都市部でもだいぶ
違うと見た。長文スマソ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 09:15 ID:XdY+oVBY
どのみち、高校生でHなんかしてるような奴らは、ドキュン
に決まってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 16:49 ID:Pr+qG7wS
>30 発言が痛すぎる…自分を基準に物事語らないように。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 16:53 ID:5HtejxBV
>31 (゚д゚)ヲォイ!かわいそうだろ!ほっといてヤレヤ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 16:57 ID:???
こっちの3年の今年の進路状況は、350人前後の内大学は20人居なかったなぁ。
就職がもっとも多い、しかし求人はほとんどが圏外で触手はサービス業が大半。
まとめると
1.就職
2.いわゆる専門学校系
3.大学
4.プー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 21:16 ID:u8Tu7eEC
高校生は、オナニーで十分だ!!!!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:48 ID:WZwo5gQt
>>30
いまは、半数の高校生が日常的にセックスしているぞ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 09:40 ID:???
おまえらみんな程度低すぎるぞ!
趣味って何かわかってるのか?

読書、映画鑑賞、うんこ、セックス、寝ること、リカレント

こんなもん趣味ではない。



38 :1:02/08/21 11:17 ID:R7LdLb2K

大卒もSEX大好きです。というか、男なら全員好きだろ?

39 :名無しの愉しみ :02/08/21 13:40 ID:???
このスレ笑える。
1もよくこんなタイトル思いついたね(藁
まぁセックスは学歴に関係無いと思うが。

40 :名無しの愉しみ :02/08/21 13:54 ID:???
>38
私は大卒女ですが好きですが、何か

41 :名無しの愉しみ :02/08/21 14:57 ID:OjBXuwah
”思い込み”の嵐ですね。
大卒叩きも高卒叩きも。。

42 :名無しの愉しみ :02/08/21 18:26 ID:b85s27Rz
>>40
意味不明。
 大卒の女が好きだと言たいのだろうか?

43 :ガンマ:02/08/21 19:01 ID:???
大卒のガンマだが女が好きだが何か?

44 :名無しの愉しみ:02/09/24 12:31 ID:FwxC8hY2
高学歴者になるほどデムパの受信率が高くなるそうです。

45 :名無しの愉しみ:02/09/24 17:01 ID:n4CRgLFE
うちの会社、院卒連中は使えません。
30過ぎて独身のアニオタのヤツは、今も私の前の席で失敗した試験データばかり見てブツブツ唸っています。
さあ今日のデータ解析終わったから、定時にとっとと帰るかなあ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)