2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あたしを多趣味にしてください♪】

1 :1:02/08/05 19:25
まったくもって趣味がない・・。
こんなあたくしを多趣味にしてくださいな。
あなたのお勧め趣味、はまってる趣味教えてください☆

2 :あやこ:02/08/05 19:52
せっくすしかないわね。

3 :1:02/08/05 20:39
あやこさんありがとうございます。
せっくすですね。
これから趣味にできるようはげんでみようかな??

4 :あやこ:02/08/13 19:23 ID:DaqWlPjb
セックスに励んでいますか?どーせ自家発電してるんでしょうよ。
無駄にザーメンを消費して国家を滅亡に追い込もうとしているのね。
国家緊急時につき、♂はいかなるおかめ♀でもカリ付きミサイルをぶち込み、
生めよ増やせよ政策に協力すべし、大東亜共栄圏万歳!!
えっ、大東亜戦争ってもー終わってるの?
何っ、それって、あっ、太平洋戦争って言うの??あたしって誰?
ここは何処? 今はいつ? あたし死んだの?

5 :ガンマ:02/08/13 19:29 ID:dN0uLDWo
あやこ、やっぱり亡霊だったのか!
生きていれば御歳70〜80歳くらいの婆の霊魂がその正体なり。
生前セックスがやり足りなくて死んでいったんだな。

6 :あやこ:02/08/13 19:42 ID:bDI++2xw
ガンマちゃんこそぼーれいじゃないのよっー。
実態のない意味無しガンマ・・・。
あたしって学があるのねっ、馬鹿ばっかり言っているけどけっこう頭使っているのよ。
あそこよりは使わないけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)