2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼▲▼ 火 遊 び ▼▲▼▲▼

1 : :02/06/29 13:24
 
山とか海、川でやってる人いない?
普通の焚き火とは違う、豪快な祭りの体験を聞かせてくれ。
ホワイトガソリン撒き散らして、その中に大量の花火を・・等等

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:29
火遊びと言えないかもしれんが、
昔、車のプラモデルにガソリンかけて花火で発火させるようにして、
爆破させて遊んでました。その名も「西部警察ごっこ」。
爆破するプラモの周りには西部警察のスーパーマシンのプラモを置いたりしてw

爆破後の悪臭はひどかったですが。。。

3 :ハムスターね:02/06/29 13:33
64 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/02/12 23:32 ID:Z2BjRw8J

向こうが消えてしまったのでこっちに書く。

新しいオモチャが生まれるまでは控えておこうと思ったんですが、ついやっちゃいました。
背中を掴んで持ち上げて、両手両足を瞬間接着剤で固定。
芋虫のようにのたうってます。

尻尾を洗濯バサミではさんで宙吊り。下からライターで顔を1分ほど炙る。
顔の毛が全部焼けて、すでに何の動物か分かんなくなりました。

いやー、あんなに目が飛び出たのを見たのは初めて。
しかし毛の焼ける匂いは臭い。頭が痛くなる。

4 :ハムスターね:02/06/29 13:38

128 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/02/27 00:56 ID:FqOLFLun

籠を見るとまだ生きてるようです。他のハムは何もしなくても死んでしまったのに。
前足と後ろ足を付け根の筋肉から引っこ抜いたので、そこに15ミリ程の穴が空いています。
むかついたのでもう殺す事にしました。
ベランダに出して蝋燭で火あぶりにすることに。もぞもぞ逃げ回るのを追いかけながら、体中の毛を黒焦げにしました。



・・・まだ生きてる。




498 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/02/27 23:31 ID:UwQCjEuv

さて、もういいかげん飽きたので〆る事にしました。
まずはラジオペンチで下顎を砕きます。
この目がつぶれ、足のない黒焦げの物体をレンジに入れます。
スイッチを入れるとすぐに暴れ出します。5秒ほどで出して袋に詰め、踏み潰しました。

980円の割りには相当遊べました。いや〜いい買い物だった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:01

       age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:40
ディルネタあきた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:50
火遊びしたいねえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:37
>>2
それ面白そうだな。ちょっとワラタ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:36
ファイヤーボールごっこはよくやったな。

10 : :02/07/06 21:36
>>9
何だそれは?

11 :九鬼:02/07/06 22:54

マッチの燃える匂いが好きです。

12 : :02/07/07 19:41
>>11
禿同

13 :;:02/07/07 23:02
ファイヤーハンドorフィンガー
ライターオイルを手(指)にたらして火をつけて友達を襲う
熱いので2、3秒くらいしかもたない たまに火傷する

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 23:36
 ジュースのガラス瓶にガソリンを入れてかたくキャップを締め、瓶の周りにガソリンを振りかけて点火。
 そのうち瓶の中のガソリンが沸騰し始めて、キャップが吹き飛ぶとともにガソリンが噴出する。
 5mくらいの火柱が上がるよ。
 瓶の形からして、シャッセの瓶が最高だった。
 ・・・って、シャッセ覚えてるやついるか?観月ありさがCMやってたやつ。
 今じゃみんなミニペットだもんなあ・・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 22:37
>>13
オイルはないだろう(w
ガスならやるが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 23:01
同僚の奥さんと火遊びしたいなぁ...

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:04
導火線て普通に売ってないの?
あったら超欲しいんだけど・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:18
でーんせつのしょーぉじょがーーぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 14:28
道路にガソリンをタラタラ流して
たぼこを足元に落とす… 映画みたいに背後でドカーーン

友達が油でやりましたよ 新品のテニシュが焦げました

20 ::02/07/10 21:11
>15
いや、マジだって

21 :15:02/07/11 02:25
>>20
そうか、スマソ。
てっきり手の平の中にガスを注入して点火するやつだと思ってたよ。

22 :00:02/07/13 22:31
>>17
黒色で作れ。簡単だそ。

23 :爆傷 ◆xOnUz4rA:02/07/14 01:18
>>17 黒色火薬を和紙にねじり込む 簡単。

24 :17:02/07/14 10:55
超ロングのが欲しいんだけど・・
黒色火薬ってどこで売ってるの?

25 :00:02/07/14 14:15
>>24
その程度の知識で掲示板に来て、見よう見まねでやってると一生後悔するよ。
ちなみに、黒色火薬は店に逝って「これください」では買えません。
JAや試薬屋で材料は買えますが、正当な理由が無ければ無理でしょう。
無許可で300g以上製造すると違法ですし(多分)
少量なら月旅行(小)をバラしたほうが手っ取り早い。
あ、時限点火したいなら導火線長くするより蚊取り線香使ったほうが簡単。
>>23
私はタコ糸に糊でペースト状にした黒色をねじ込むほうがすきですが何か。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 13:07
test

27 :00:02/07/16 23:47
スマソ。400gでした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:59
火を見てるだけで心安らぐ・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 15:00
第731弐番組掲示板荒撲滅部隊

同志に告ぐ。
我、荒らし厨房を捕捉せり。
知識は浅いので電子手紙爆弾であっても効果有と思われる。
攻撃手段は自己の判断で選択せよ。如何なる手段も用いて良い。
以下に挙げるのが敵重要目標であるから心してかかれ!
尚、電子細菌兵器の使用は自己責任において行ふこととす。

一、http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/9842/
一、http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7142/museum.htm
一、kuuga@joy.ocn.ne.jp
一、haf58590@ams.odn.ne.jp
一、man7435@ybb.ne.jp

       武運を祈る!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 08:59
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:30
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 12:20
山でガソリン撒いて点火したら虫がわんさか飛び込んできた
まさに飛んで火に入る夏の虫
あれはウケタ

33 :マターリ:02/08/14 15:31 ID:???
マターリ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)