2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「気功」なさってる方おられます?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:18
あの、ゆったりした雰囲気が好きです。
十八式を先生のお手本なしで、できるようになりたいなぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:58
こんな漏れでも2ゲットが・・・

って、気功つうより簡化太極拳?

3 :1:02/06/25 00:47
あら〜おひとりいらっしゃいましたか
「簡化太極拳」って?ごめんなさい、存じませんの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:48
sageでした。すみません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:44
近所の児童館でやってるらしい。
私もやりたかったけど定員オーバー・・・。
近所のオバサンがそこに習いにいってるんだけど集中力も高まるし少し痩せたって。
とにかく体にいいらしい。
自律神経もよくなるらしいから自律神経失調症の私としては習いたい。

6 :1:02/06/28 13:02
>>5
他を探して、ぜひお始めになってくださ〜い
あれ・・不思議・・心も身体も、なんだか癒されてる・・?
で、いまハマっています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)