2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ150以上の人はお願いします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:48
20世紀に大活躍した仲間達が船上パーティーを開いた
時代を代表するヒーロー達はお互いを讃えあい、デッキでバーベキューをした…
がしかし!サザエの壺焼きを食べたドラえもんが、もがき苦しんだ‥‥
その時、ドラえもんが紙に謎の文字を残した…
『わし/はわた/かん』
そして息絶えた。その横には何故かチーズのカケラが…
このパーティーに参加していたのは…
ドラえもん・リカちゃん・サザエさん・ガチャピン・ミッキー
犯人は、この中に必ずいる
謎の文字を解読し犯人を探してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:53
2get

ついでにIQ115(マジ)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:56
お宮入りしますた。

4 :ついでにIQ182(マジ):02/06/23 19:59
これ作った奴はちゃんと計算したのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:10
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今ドラえもん殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

1よこのAAが欲しかったんだろう?

6 :あやこ:02/06/23 21:21
ガンマちゃん殺したあたしじゃ駄目?
少しIQ足りないけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 08:19
つーか犯人だれ?僕ちゃんおバカでわかんなーい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)