2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイダイビングやった事ある人いる?

1 : :02/06/13 13:31
すげぇ面白そうなんでやってみたいんですけど経験者の方、感想を聞かせてください。
スカイダイビングの基本やマナーなども教えて下さい。

2 :ぴちゅ:02/06/13 14:02
NZでスカイダイビングしました!
初めてだったんですけど、まじ楽しい^0^/
でも、酔っちゃう人がほとんどみたいです(落ちてる途中か飛び終わったあとに)
ちなみに私は12000フィートから飛びました。
インストラクターの人と一緒に飛んだのですが、
これといった説明も特になく、ライトが変わったら手を離して飛んでください。
と、言われただけでしたが・・・うまくいきましたよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:43
いない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:32
いるんじゃん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:36
後ろにベテランが張り付いてやるタイプのなら1回数万円で出来たと思う。
「スカイダイビング」で検索すればイパーイ出てくるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:54
大学生だったら、「学パラ」加盟のクラブに入れば「鬼の習志野」で自衛隊の
教官殿の訓練を受けて初ジャンプまで出来ますよ(ただし、自分の時代・20年前・)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)