2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様ら!衝動買いしたことありますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:27
損しました?得しました?
自己満足ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:29
ないです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:57
衝動を買うのですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/14 08:35
そうだって。衝動を買うらしいよ。
うん大正解

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:41
最近、ゲル入りのマウスパッド衝動買いしたな
、普通のでいいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:31
>>5
「ゲロ入り」って読んじまったよ(鬱

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:50
>>5
ゲル入りの・・・グッドデザイン賞受賞って書いてあるやつね。

買っちまったぁぁぁぁ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 12:21
中学時代にハイパーヨーヨーって流行っててさ、衝動買いしたなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:36
コロコロ情報に踊ってたな、あの頃の消防と厨房

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 08:04
衝動買い・・・陰鬱な響きだな
─────y──────────
     ∧ ∧
  ノ⌒ヽミヽ゚w゚彡/^ヽ
 (/(/(/"/  つつヽ)
    〜(__ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:58
使わなかった釣りざお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:35
ゴルゴの、ぶ厚い本
リーダーズチョイスだったか・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:03
何気なく消しゴム

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:37
新発売のガムは必ず買いますが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:17
ぬいぐるみを多数、、しかも
かなりでかくて高いやつを、、
フランス?人形もね、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:57
バトエンっていう、遊べるドラクエの鉛筆を
買いあさった中学時代・・・・

削るのもモッタイナカッタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:02
FOMAは衝動買いですが何か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:06
http://js-web.cside.com/index.html

19 :あやこ:02/06/23 23:08
肥後随喜見掛けると買ってしまう。
いくつも部屋にころがっているよ。ひとつは今使用中。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:58
>>19
すごー!ブルジョワ級の衝動買いだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:26
この板のライトスレに出没するキティだが、ライトは全て衝動買い。
夏のボーナスも半分以上ライトにつぎ込むことだろう。
ハズレが多いし損ばかりだが、後悔はしない。自己満足。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:20
このスレ・・・熱い人々多い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:19
DVD-Video「TALBOT DOLPHINS & ORCAS限定版」4セット衝動買いですが何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:24
衝動買いしたのは・・・
5万の双眼鏡
シャワーにつける浄水器
498円のするめ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:32
みなさんすごいですねえ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:36
君の衝動、プライスレス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:07
人生衝動買い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:08
衝動で結婚しましたが、何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:22
カッコツケて、難しい文学小説を買った今日の本屋。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:12
人生と結婚は衝動買いしちゃあかんw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:00
>>23
それ・・・・買っちゃった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:23
プレステ2持ってないのに、デュアルショック2

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:55
衝動買いはしてみたいが金が無い
プレステ2衝動買いそこない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:32
バイクを衝動買いしてしまいますた。。。。。。。。。冷静になってみると。。。

35 :33:02/06/30 10:38
>>34
お金持ち?だったら金貸して

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:17
ポルシェを衝動買いしてる大槻ケンヂを見ました(TVで)

37 :衝動買いやってしもた!:02/06/30 13:58
大石内蔵助の復刻名刀(居合)を即買った。
討入日には演武したろっ。

38 :名無しさん@お腹出すぎ。:02/06/30 16:02
オレも
>バイクを衝動買いしてしまいますた。。。。。。。。。冷静になってみると。。。
置くとこねぇーーーーーーーーーーーー(汗

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:55
すげぇーーーーーーーーーー(汗

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:56
何気に名スレの予感

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:58
たまに思いついたように引越しをします。
その他、単車・カメラ・・・女。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:09
馬鹿とハサミは使いよう、ということわざを聞いた
次の日、ハサミ(セラミック製)が欲しくなり購入。

こういうのは衝動買いだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:00
スピーカー内臓パソコンで、外付けスピーカー
我慢できずに買っちゃった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:31
洋裁スレ住人ですが、職業用ミシン(約8万円)を衝動買いしてしまいました。

財布の中、諭吉1人になっちゃった。給料日までどうやってしのごうか・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:13
ビーンを見て泡立て器(ハンドル回すやつね)を買ってしまった。
使わない、、、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:41
8万円の衝動買いなんて、とてもできません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:18
趣味板住人の衝動買いを知りたいあげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:03
衝動買いしかしたことがありません。
衝動買いが快感、人付き合いより楽しいYO!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:39
化粧品衝動買い→肌に合わなかった→ガクーン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:42
新色ネイル全色衝動買いならありまふ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:13
ヒクソン・グレイシーの写真集
衝動買いしますた、後悔はしてません、ません!。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:59
フウゾクも衝動的に入ってしまいます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:14
衝動買いしても、買ったものを、それなりに楽しんでるからな。
あまり、損したとか思った事ないかも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:23
損だらけ

55 :33:02/07/03 17:11
損も出来ない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:49
フラっとジャージで煙草買いに行ったついでにボルボ買っちゃいました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:57
>>56
えぇぇぇ!?
ブラとジャージで?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 22:55
>>57
つまらん
むしろ、驚くべき場所が違う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 08:18
携帯電話504シリーズ、全種そろえちゃった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 09:37
6月25日 恵子と1回
6月28日 聡美と2回
6月30日 陽子と1回
7月5日  美紀と予定

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 08:28
プラモデルを見ると買ってしまう症候群

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:49
>>60
ダッチワイフの名前ですか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:23
ボルボってなんすか?
ジョジョ?ありゃポルポか、、?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:49
ブラジャーでポルノ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 07:06
アルーヨ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 08:07
>>65
アルーヨじゃない、書かんかい
書かんかったら自殺に追い込むぞー。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 12:58
きのう、新宿無印良品の向かいの花屋で
何故かいきなり一輪挿しを。450円なり。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:23
昔ワープロ(ワラ)を買ってしまったコトがある。
当時10万位だったかなあ。配達時支払いで。
警備のバイトで金があった頃だったよ。バブル期で給料も高かったし。
ワープロって今思うとアホみたいだけど、学生だったから結構使えたなあ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:33
ドンキホーテで売っていたデカイぬいぐるみ
衝動買いっ言うかこっち見てたし

70 ::02/07/15 20:43
Canon Power shot S40
6マソほど
使い方六つ菓子ー
ダレカイラン?

71 :65:02/07/16 00:07
わかったーよ

百円ショップ・ダイソーの腕時計が100円と思えないくらい
カコヨクテ・・・全種類買っちゃった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 22:19
白ロム携帯 30台

40万円くらいで買えた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 20:03
コンビニのレジに売ってる、小物お菓子

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 00:51
手に付いた玉ねぎ、魚のニオイが水洗いだけで取れる!キャンプでも河を汚しません!
・・という金属の円盤を昨日買いますた
もちろんキャンプ予定なし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 01:43
イタリア製のカッコイイ(変わった?)掛け時計。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 08:29
99万円分の宝クジ!

夢よ、つながれ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 19:42
道端フリーマーケットで、・・・・いろいろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 20:15
フィリピンで人を・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 16:51
漫画を一巻買った、全巻ソロエタクナッタ

ゴルゴ13

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 14:08
5yenチョコ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 10:03
>>80
今、近所じゃどこにも売って無くてさ
ほしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 13:35
>>78
タイーホ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:06
キーボードマニア

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:54
手品用品。一つ買うとやめられない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 23:13
電子ブロック復刻版。
まさかまた手に入れられるとは・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 11:52
>>85
欲しい! どこで買えるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 19:24
>>79
やめとけ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 10:56
幸せなマイホーム買っちゃった

89 :名無しの愉しみ:02/09/05 12:17 ID:v2nsCcKM
squirt P4とS4が欲しくて堪りませぬ。早く出れ…。

これ↓
http://www.leatherman.com/products/tools/squirt.asp

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:46 ID:B9WeoLaS
>>89
アーミーナイフ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)