2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

******ビリヤード芸能人

1 :一般人:02/06/02 02:26
芸能人などでビリヤードうまい人知ってたら教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:32
>1=低能人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:16
「芸能人」って定義があいまいだなー。

4 :告示:02/06/02 05:10
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 07:52
???糸冬???
何々?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:27
>>1
とっとと帰んな。いやマジで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:07
>6
おもしりそうなスレだ。文句いうお前がとっとと帰れ!ごみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:59
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:13
沖田博之
東三木費さ
いけのめだか
桑原
足立弓
かわむらりゅういち
赤坂dj
きむたく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:00
東ミキヒサってQ(渋谷)に結構いたらしーね。。
B級ぐらいあったのかな。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:31
河村隆一はハッキリ言ってC級と同じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:09
沖田はPテスト受けたんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:54
おきた 170
東  110
あと知らん。
お前らも知ってる情報書け

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 13:48
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:38
W杯開催中なのにマイナースポーツで盛り上がる野球豚(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:41
adatiyumi

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:51
ここで言ってるめだかって横○武Pのことじゃないよな?
キタローと枝豆と松尾ばんないも上手いぞ(W
あと、何やら桑原ってのがいるらしいが、誰?
元ラッツ&スターの桑野が少し撞けるって聞いたことあるが・・・。
あいつ確か桑野って言ったよな。最近見ないからうる覚え(W

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:10
池のめだか。
きたろーとえだまめとばんないはどれくらい?
っていうか素人の世界ではぼらど80でも
上手いってことでいいのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 09:50
>17
そこの枝豆も奥木寸じゃないよな(w

めだか氏は大阪=ウマイて先入観があるなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 02:50
他には?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:46
>>16
禿げしく同意

22 :???:02/06/08 01:36
あだち弓
に激しく同意?
意味不明

23 :21:02/06/08 05:02
知らないのか?奴は幼少の頃から球撞きを嗜みマイキューは6本所有している。
奴が芸能界では1番の腕前だろう。 勉強になったか?

24 :???:02/06/08 09:00
>23
うそこくな ぼけ!
っていうと
マジレスカコワルイがとんでくるな。ぷぷ

25 :a:02/06/09 02:36
aswe

26 :a:02/06/10 00:07
bc

27 :aa:02/06/13 03:12
aa

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:59
河村隆一って自宅に台持ってるって
どっかのテレビ番組で聞いたよーな気がするけど
ホントなのかな?たしかへいへいへいだったよーな。。
すごいキューケースだったよーな記憶があるよ。

29 :伏字君:02/06/15 00:04
hetarejya

30 :伏字君:02/06/15 18:56
あずまみきひさでいいですか

31 :伏字君:02/06/16 19:07
v

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:46
はきゅ〜〜ん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:25
test

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 19:40
(`ε´)ペッ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 19:53
(゚д゚) ツバ トバス ナヨー

36 :伏字君:02/06/22 20:24
学徒ってきいたぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 12:24
ade

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 05:28
上手い奴は居ない

39 :芸能人:02/07/10 00:11
あほか!
みんな強いぞ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:01
ヒロ君が上手いに決まっているだろうが、
たまに1人で撞いてるが、その台に客がきたら物凄い顔して帰っていったよ。
先週の事だったが。

41 : :02/07/14 22:09
おひょいさん

42 :芸能人:02/07/15 02:29
>40
だれやねん?ひろくんって、ちゃんと書け!
おきたひろゆきちゃうやろな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 08:26
>>42
この似非芸能人め、
ヒロ君といえば、ヒロ君だろ。
急に綺麗になったあの子にキャンパスの噂広がる、ヒロ君だよ。

44 :芸能人:02/07/16 00:10
広なんかへたくそじゃ

45 :名無しの愉しみ:02/09/03 01:36 ID:RQt7Hnd4
sumasuma


46 :名無しの愉しみ:02/09/03 07:12 ID:???
金城、意外と撞けてたな、あれだけじゃわからんけど。
ガクトは素人に陰毛が生えたくらい。
武内亨はBはありそうだったな。


47 :名無しの愉しみ:02/09/05 00:10 ID:oGKtXmrr
武内って誰?
まじでBくらい?

48 :名無しの愉しみ:02/09/05 01:07 ID:???
TVで撞いているのを見た限りでは金城が一番か
>武内って誰?
有名芸能人か?

49 :名無しの愉しみ:02/09/05 05:34 ID:???
ガオレッド(名前しらん)は3連発だしたことあるらしい、TVブロスにのってた

50 :名無しの愉しみ:02/09/05 09:43 ID:???
キムタクもビリヤード上手い上手い言われてるけど、
全然上手くないし。。。こないだのスマスマ見てちょっと萎えた。

51 :名無しの愉しみ:02/09/05 10:20 ID:???
キムタクはぜんぜん上手くないよ、ダウンタウンのまっちゃんより下手かも
まだ福山やガクトの方が上手いよ

52 :名無しの愉しみ:02/09/05 23:59 ID:K/A2wQ/B
がおれっど ってだれ?

53 :名無しの愉しみ:02/09/07 11:39 ID:l0BkTBdX
結局まともに上手い奴っていないのか?

54 :名無しの愉しみ:02/09/07 11:46 ID:rK2AJZvN
河村隆一は結構上手かったよね

55 :名無しの愉しみ:02/09/08 13:49 ID:BY0GqQM/
cだろ?河村なんか。

56 :名無しの愉しみ:02/09/09 22:29 ID:???
>>47
>>48
元チェッカーズのり-ダー。
1,2年前かな、深夜番組で遠藤久美子と
ビリやってたんだけど、
初心者のエンクミ相手に殆ど撞かしてないように見えた。
あくまでオンエアされてる範囲ではね。
フォームしっかりしてたし、ちゃんとネクスト取ってやってたからさ。
なんか仕事無くてヒマでビリばっかやってるとか言ってたし。

57 :名無しの愉しみ:02/09/11 23:21 ID:Kg4C5dnU
gaored気になる

58 :名無しの愉しみ:02/09/12 04:36 ID:???
金城は多分Bありそうかしら?
ヒネってスクラッチ回避してたしさ
台湾の人は上手い人多いのかな
ん?金城って台湾の方でしたっけか?
正直、Bの中レベルのオレは勝てるか不安!w
カノジョに、金城より上手いの?って聞かれたので
わがんねっ!って言っておいた

59 :名無しの愉しみ:02/09/14 05:30 ID:JJAuyuBl
もうすぐAを名乗ろうかな?って時に
「きむ卓より上手い?」
って聞かれると鬱・・・・・

60 :名無しの愉しみ:02/09/14 08:11 ID:P8gD9SVj
キムタコが上手いって思ってる奴は、初心者です。
以上。

61 :読んだかい:02/09/16 19:28 ID:???
41 名前:他スレ住人代表 :02/09/16 19:13 ID:tEasZFs5
ビリヤードスレの方々へ。このスレッドの存在価値ってあるんでしょうか?
他にもビリスレはいっぱい有りますし、総合スレも有ります。
はっきり申し上げると 「迷惑」です。
至急スレの整理・統合をしていただけませんか! 



62 :名無しの愉しみ:02/09/17 09:32 ID:???
わざわざ他スレ住人代表だって プッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)