2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手作り】アクリル工芸について語ろうぜ!

1 :アクリル野郎:02/05/28 00:55
イベントの展示台なんかでよくみかけるアクリル。
実は手作りでもちょっとしたものが作れるらしいですよ。
ホームセンターなんかで道具も揃うらしいです。
俺はたった今からアクリルデビューします。
お前らもアクリルについて語りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:50
よくわかんないけど面白そう。

3 :35:02/05/28 11:59
いいねーそれ。でもアクリルってどこに売ってるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 12:16
( ´∀)・∀),,゚Д)http://diary.cgiboy.com/d01/tsugeikuhito/

5 :アクリル野郎:02/05/29 01:45
もっと語りたいよぉ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:05
ズブの外野です。
大きなホームセンターなら必ず一角にアクリル趣味のコーナーなんか
があったりしますよね。
ひょっとすると面白いのかな?と思いながらも、その横をいつも通り
過ぎるだけなんですけど・・・


ホットカッター タッククロス 磨き、キズ取り用のコンパウンド

知ってるキーワードはこれだけ。(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:15
女性専用びあん
完全無料の安心アドレス非公開
本音が話せる出会いのサイト
オープン5/29びあん専用サイト
http://61.120.55.179/bian/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:18
アクリル樹脂製のナイフを作って飛行機に乗ってみるテスト。
金属探知器に引っかからないしかなり丈夫だし良いかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)