2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ビリヤード板」設立を希望する人の数

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:03
ビリスレ乱立ウザイ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:06
いらん。

3 :ビーズスレ住人:02/05/18 12:20
これくらいで乱立って言わないでしょ。。。

4 :???:02/05/18 12:37
>>3
そんなこといわないほうがいいよ。
もっと乱立するようになるよ。
グシシシシっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:40
乱立したらしたで板要請すればいいじゃん。
みんな他の板行ったことあるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:45
初心者板へどうぞ>4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:49
ここと、バル、家政婦、は要らん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:21
>1はビリスレ住人では無い人なんかな?
住人以外のウザイって言ってる意見が多いなら板あってもいいかもね。
>7
他の板逝くともっと駄スレ一杯あるよ。
でも、ビリ板で「梶谷Pを応援するスレ」なんか作っても伸びんだろな。
住人が殆どいないんだから(W

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/18 18:45
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:07
かおりん祭りって、こんなところまで来るのか。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:45
家政婦スレはどこ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:47
家政婦じゃないけど見た!ビリヤード変なやつ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1013040620/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:51
ビリ板の前に手品&マジックの板ができると思われ。
ビリスレは刃物スレかビックリマンスレと同程度。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)