2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΘΘΘΘΘ 月光浴 ΘΘΘΘΘ 

1 :UA-5:02/05/14 15:30
街灯もなく民家のあかりのない世界で、月の光を浴びると、不思議な世界があなたをいざないます。
星のまたたきや、月にかかる雲、月光浴の世界を語ってみませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:09
>>1
http://sekine.netfirms.com/

3 :こいつは:02/05/14 20:48
沖縄に住んでたけど、すごい綺麗だよ、満月。俺の部屋に光が降り注ぎ、
月の光に照らされて眠った。あああの感動をもういちど。

4 :あやこ:02/05/14 20:57
誘われたいの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:22
発想はいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:36
カルトっぽいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:20
おれもいつもやってるよ、全裸で。
奇声を発しながら海辺を全力で走る。
続いて射精(勝手に出る)、砂浜を奇声を上げながら転げ回る、
ときどき入水、泣く、怒る、笑う、そして月の光を全身に浴びながら
ボーッっと横になってるって感じかな。
まわり真っ暗だし、人なんかだれも居ないし、最高だよね。

みんなは頭のおかしい奴と思うかもしれないけど、
子供の頃とか満月の夜に学校のプールで泳がなかった?
あれと大して変わらないよ。
ここまでやんなきゃはっきりいって月光浴じゃないね。
死ぬまでに一回はやったほうがいいよ。
ただし最低半径1キロくらいは無人じゃないと、まずいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)