2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣道大好きな人集まれ

1 :someone:02/05/08 22:54
剣道について語る

2 :someone:02/05/08 22:55
みんな剣道好きな人いる? 剣道について語ろうよ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:00
武道・武芸板へどうぞ。

板違いです。



てか君、メルアド晒してる!!!えらいチャレンジャーだな、2ちゃんでメルアド晒すとは。。。

4 :someone:02/05/08 23:01
そんなにえらいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:02
ウイルス、たくさん送られてきても知らないよ。
てか板違いなんで、以下放置です。

6 :あやこ:02/05/08 23:04
あなたの精子飲ませて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:05
剣道でハァハァする?

8 :あやこ:02/05/08 23:07
はぁはぁさせてあなたの熱いもので

9 :someone12:02/05/08 23:08
>>7 カナリハアハアするよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:08
勃起しますた

11 :あやこ:02/05/08 23:10
もったいないよっ。飲ませて欲しい、ちょうだい熱いシロップ。

12 :someone12:02/05/08 23:12
>>11  俺が飲ませてあげる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:13
ああん、もうん、オナっちゃった、、、ごめんね。

14 :someone12:02/05/08 23:15
どんな感じで?  詳しく教えて???

15 :あやこ:02/05/08 23:18
少なすぎるぅーもっとたくさん・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:19
童貞だけど、いい?

17 :someone12:02/05/08 23:20
>>15 いっぱい出してあげる〜

18 :あやこ:02/05/08 23:24
童貞大好き、でも出し過ぎでそのまんま東になるよっ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:26
あやこタンはかわいいの?

20 :someone12:02/05/08 23:26
今sexしよう このスレッドで!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:29
今、下半身、裸です

22 :あやこ:02/05/08 23:29
菊川 怜に似てるってよく言われるのっ。頭もいいし。
スタイルもっ。男は顔よりちんちんの立派な人がいいわっ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:31
菊川玲!?ちょーかわいいじゃん!あっ、また勃起しちゃう、、、

24 :あやこ:02/05/08 23:31
わたしもブラ、パン姿よっ。茄子くわえてるれどふふふふふっ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:38
あああああああああああ!!!エッチしたいよ!!!!!!!!!

26 :あやこ:02/05/08 23:41
わたしのあそこ舐めさせてあげる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:43
う〜、、、舐めたい、、、ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

28 :あやこ:02/05/08 23:48
小さいのっ、駄目っ。もっと太くて立派なのが欲しいのっ。
壁を突き破るくらいの・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)