2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジック!?】  あんでるせん  【超能力!?】

1 :獣玉:02/05/07 19:48
おい、お前ら!
長崎にある「あんでるせん」っつー喫茶店、知ってますか?
マスコミにはまったく顔を出さないが、マジ凄い!!(らしい)マリックなんて軽く超えてるって!(噂)
フミヤやユーミンもわざわざ東京から訪れるという謎の喫茶店について、熱く語れや!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:54
2げっとはしません!
しないよ
しないってば

3 ::02/05/07 19:55
じゃあ 2ゲトしていい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:55
正式には長崎ではないと思うけど。。。
すごいの一言。でも、この目でみたヒトじゃないと信じてもらえないと思う。
ただ、芸能人はもちろん、クチコミで各地から、来訪者が絶えないはずだから
以外に見た(体験した)ヒトは多いのでは?

そりゃ想像の範囲をはるか―――――――に超えてる!!!
今でも夢を見てたのかな?って気もする。

ところで獣玉さんは何回行かれたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:56
2get!

6 ::02/05/07 19:57
>3 いいよ!げっとしてたも

7 ::02/05/07 20:00
……嘯チ 2ゲトー

8 :獣玉:02/05/07 20:16
>>4
正直、(「らしい」とか「噂」とか書いてるけど・・・。)
行きますた。3回行きますた。
長崎県ナントカ郡でしょ?

いや、まじすごいって。
あれはマジック?超能力?どっちよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:57
夢を壊すようですまんが、まあこういうことです。
http://www.psn.ne.jp/~shibuya/anderusen.htm

糸冬了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:49
禿しく板違い。オカ板へ行け。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:13
1=2=3=4=5=6=7=8
(wwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)