2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田町駅近くにビリヤード場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:31
東京都港区の田町駅近くに田町ハイレーン以外のビリヤード場ありませんか?
田町駅近くに無ければ田町→東京駅の間の各駅から徒歩数分にないでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:41
ここで調べた?たくさんのってたよ

http://www.billiard.ne.jp/index.shtml

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:52
探したけれど条件に合う場所には無かったです。
無いのかなー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:24
そんなスレは有ったはずだが 落ちたのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:35
ビリヤード関連のスレッドって他にもたくさん有ったのか。
お詫びってわけじゃないけど一つ差し出がましく、
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1015322562/926
できるかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:32
>>5
まぁ糞スレを立てちゃったのはもう遅いからいいとして、

ビリ板要望、以前も何度か要請してたよ。
つーか、まだまだあるよビリスレ、>>5の要望レスに載ってるスレ以外にも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:02
糞スレ発見!

でも、総合スレも結構質問しづらい時が多いよなぁ。
ビリ板欲しいなぁ。。。
結構なんとかなると思うけど。
XXプロマンセー とか。
XXキュー好きなひと集まれ! とか。
やっぱりダメかしらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)