2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーマーケット大好き〜♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:04
出店者でも、お客さんでも
フリマ好きな人、いろんなお話しましょー。

因みに私は出店側。
出店料¥2000までなら迷わず出るんだけど・・・・・。
皆さんはどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:17
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 07:04
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1020000347/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:56
明日出店してきます!
早く寝なくちゃ!

5 :4:02/05/06 06:32
いってきまーす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:53
うちの母も大好きで
よく見に行ってるよ。
朝一番にふぉり出し物を探しに行くらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:46
こっちの方が人もイパーイいて盛り上ってるよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1017721079/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:44
>1
フリマは大好き、出店も何度か経験しました。
同じ市内の小さなフリマです。
主にカントリー雑貨を作って売ってまして、そこそこ売り上げも
ありましたーが1人でやってるので大変なのでやめました。
2〜3人でがいいですよね。
品物も沢山集まるしー 
この前は西武ドームに行って来ました。
遅い時間に行ったのでいい物無し。
業者が多くオモロクなかった。

そうそうて手作り品のそれも120円くらいの物
「安くしてくれる?」というお客さんには
びっくりしましたよ。おいおい!ですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)