2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆森永チョコボールのエンゼルマークの見分け方★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:44
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16402390

>  新パッケージ
>大きなチョコボール対応!!  

>入札&落札は、絶対にしないで下さい。

>※写真のエンゼルマークは、商品では、ありません

>ついにみつけました!
>ハズレと当たりの見分け方!
>発見する為に犠牲になった無数のチョコボールが家にあります(笑
>この発見方法を写真つきで伝授(お譲りします)

>金か銀かの見分けは、できませんが、アタリかハズレかは、
>高確率で見分けれると思います。

>ちなみに金は、ほとんど出ません。

>評価を参考にご覧下さい。


わしらニチャンネラーでこの方法を見破ろうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:50
あで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:00
金キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:02
なんだわからんのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:10
教えて!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:12
ハズレだったら返品すればいい

7 :つーか、:02/05/04 01:02
「ラジオライフ」でもカット毛!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:04
箱ごと残ってる状態が理想なんだけど、
その中で、くちばしの色が濃いのがエンゼルだ!
っていうのをGONで読んだことがある。
おためしあれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:36
>>7
ラジオライフのやり方は前のチョコボールしか通用しないのだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:36
過去缶ゲト

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 20:33
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:43
おせーて。

13 :ガンマ:02/05/12 01:19
くちばしを軽くつまんで見ろ、エンゼルが少し見えます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:35
教えてください、おながいします。

15 :ガンマ:02/05/15 00:05
くちばしの先の両端を見てみろエンゼルなら先が尖っている

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:11
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1017758816/101-200
ここにいる人たちに聞いてみたら?
何かわかると思うよ。

17 : :02/05/16 16:16
世界はガンマでアフレテル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:45
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 22:33
aga

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 23:31
印刷のカスレが、見分ける方法の一つだったんだけど
この間買ったら同じカスレなのに、あたりとハズレ両方出た・・・

多分画像用のURLのせいだと思うけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 00:12
いちごのやつなら表のチョコボールの絵が1個載ってるとこを
全部比べて色が一番薄いやつを選ぶと銀だけど間違いなく当たる。
それで連続4つ当てました。ってここ数年買ってないから今は知らん。

22 :名無しの愉しみ :02/08/24 17:44 ID:/8KjQQ1M
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8902/es_cbata.htm
ここに書いてある

23 :名無しの愉しみ :02/08/27 13:54 ID:GVNN8EV/
高校の時,学食で売っていたんだけど,大きなパッケージになっている状態の
時の四隅をとると,二つは当たったなぁ。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しの愉しみ :02/08/27 23:13 ID:Ml2mPzkD
って言うか箱をぐいっとやると普通に見えますよ
天使のわっかが・・・^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)