2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロハリバートンで逝こう!

1 :おおさわ:02/05/02 23:46
趣味一般になぜか無かったゼロハリスレ。

ここのHPと掲示板がけっこう気に入ってます。壁紙もDLできるしね。
ttp://www.zerohalliburton.net/main.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:51
なぜにCEJとかCEMは日本でしか売らないのかを知りたい。
またなぜあんなに内装が貧相なのかも合わせて知りたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:21
地球で使用する限りは
ゼロよりリモワの方が優秀だと思うんだけど。
ゼロって結構簡単に歪んで閉まらなくなったりするし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:26
実は時計板に立ってたりします。

リモワって結構やわくない?>3

5 :おおさわ:02/05/03 00:27
地球で、というのは海外旅行などのことでしょうか。
たしかにトラベルケースはリモワのほうが軽くていいかもしれませんね。自分も大物は
リモワを買いそうです。ちょっとシェルが薄すぎるので心配ですが空港であれだけユーザー
を見かけるとそんな心配は不要のようです。
ビジネス用はリモワはデザインがちょっと、というのが多いのでゼロになります。
営業なんかだと持ってるだけで売れそうな気になるかも。

6 :3:02/05/03 00:32
>>4
確かに見た目はヤワイけど
弾力性があって実は頑丈。
自分のリモワは投げたり、蹴り入れたりもしてるけど
別に支障ないよ。
それになんっても軽い!これに尽きる。

7 :3:02/05/03 00:36
>>5
アポロが月の石を持ち帰る際に
ゼロを使用したので「地球で・・・」としただけです。

8 : :02/05/03 00:58
スーツケースはリモワのほうが軽いって意味じゃいいんだけどね、どうも作りがチャチくてさ。
要するに所有欲が満たせんわけよ。ゼロハリじゃないと。
ZRのホイールまわりの処理なんてしびれるね。あれってインラインスケートのホイールらしい。

9 :3:02/05/03 01:05
>>8
見た目の高級感はゼロの方があるね。
カラーもゴールドがあるくらいだし(w
ゼロって傷が付くと悲しくなんない?
リモワは傷も味になると思うんだけど。

10 ::02/05/03 01:30
ゼロは傷があってこそ味が出る。塗装が取れてきたくらいがグッド。

ところで誰か漏れの疑問に答えてクリー。CEJとかって海外では販売しないの?
TACAとMICAも国内だけかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:42
いやーゼロも傷がなきゃー。
俺はバイクの後ろに括り付けて使ってるから傷だらけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:47
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1005213051/l50
時計板ゼロスレ。あんまし盛り上がってないので
盛り上げてください。

13 :おおさわ:02/05/03 13:38
ヴィンテージものを揃えてるらしい「ピース」って行ったことある方、情報お願いします。
ttp://www.sol.dti.ne.jp/~piece/index.html

14 : :02/05/06 11:53
zeroスレってなんで盛り上がんないのかね。
ひそかな楽しみなんでしょうか。

ゼロの海外サイトはひどいのが多いと思う。なにしろメールが繋がらなく
なったり商品が来ないのは普通。アメリカ人はやはりいい加減なのだと
思う。

15 : :02/05/09 18:18
この復刻モデルが5万円とはねえ。安くねえか?
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7665766

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)