2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶらっとどこか遠くへいくのが趣味

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:59
なんだが、どうよ。ちなみにおれ駄目人間だけど、気晴らしででかける。
そうすっと少しは気が晴れるんだよ。五月だから山とか高原とかさ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:00
自転車とか気持ちいいよね、この季節

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:24
いいね!一人でぶらぶらするのもよし、気のおけない友人と行くもよし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:54
縛られない身分なら・・・ぶらっと旅をしたい。
それは、定職を失うことを意味する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:29
どこに行くの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:41
私も好き。

ただ暖かくなった最近、自転車で山とか行くと、
小さい虫が顔にバンバン当たってくる。。。

あれは嫌ですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:55
ワタシは自転車に乗って
潮風に吹かれるのがすき。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:51
おいよう、おれぶらっと涅槃へいってくる。じゃあな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:53
沖雅也ですか?>>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:54
>9 歳ばれるよっ。

11 ::02/05/01 20:58
>>10ドキッ!

鬱だ、志脳、、、みんな 涅槃で まってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:03
>>11ドキドキドッキンコ
ここは君の来る所じゃないっ。
一人で逝けっ。

13 ::02/05/01 21:20
ガーンΣ(゚д゚lll)

14 :12:02/05/01 21:25
南無阿弥陀仏のうんこ垂れ>>9

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:02
俺も さすらうさぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:08
でもネタが分かってる12もオヤジですか?

17 :12:02/05/01 22:10
逃げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)