2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めのサバイバル・スクールを教えてくれ

1 :ありゃりゃりゃ団:02/04/29 09:41
先日、某サバイバル・スクールに参加したんだが・・・
なんか、ものごっつう、屁たれだった。内容の割に金額が・・・。
サバイバル・スクールへ行った事のある皆の者、良いスクールがあったら
ありゃりゃりゃ団・団長、るんたったっ、迄連絡をくれい、待っとるぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:42
どーこ、行ったのよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:05
お遊びでなく、世間の荒波に揉まれてこいや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:46
自衛隊

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:13
.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:51
N○−○Tなんじゃよ。
参ったね。迂闊であった。もうちいと調べてから行けば良かった。

7 :るんたったっ:02/04/30 03:54
なんと言い訳したらいいのかのう・・・・。
鯖外の役に立つかもしれんかなー、思ったんじゃよー。
それがあかんかったようじゃ、わしゃ、泣けてきたとよ。

ほーんと、屁たれじゃ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)