2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無計画に一人旅

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:57
車、バイク、電車、徒歩、なんでもござれ
風の向くまま気の向くままに
移動欲に身を任せ
こんな趣味の人いない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 15:26
行ってみたいなと夢想はします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 16:07
現在そんな旅の真っ最中ですが何か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:39
ちょこっとやったことあるが。
そもそもの始まりは「新幹線乗りたいな」というふとした思いつきから。
友人に電話してバイトをしばらく休ませてもらって
勝手気ままな1人旅。
わずか1週間ほどの間だったが30万近くお金が出ていき
あとでちょっとビックリ。
考えてみれば無理もない。
移動は新幹線、宿泊はホテル。
食事は好きなモノだけたらふく食べ酒も飲む。
思いつきだけでプロレスを見たり
風俗にも行った。
怖い思いもしたが楽しかった、また行きたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:40
憧れます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:42
好きです結構してます。旅

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:44
ふらっと旅したあと
「どこ行ってたの?」と聞かれると
ちょっと返事に困る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:51
国内旅行板。
http://yasai.2ch.net/travel/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 21:58
>>7
あと、何しに行ってたの?ってのも・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:10
>9
ちょと旅を。。でいいじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:13
土曜から一週間ほど旅行の予定。
自分は一日置きでホテルに泊まり、あとは車で寝ます。
自分は着替えはもたず、ホテルに泊まったときに洗濯します。
こんなことするの俺だけか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:53
いや、俺もやる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:30
目的なしの旅行は人に説明しにくい。
めんどくさいから、
行ったところに元々行くつもりで行ったことにしてる。
行く前はなんとなくの方向は決まってるので、
そっち方面に向かうってことを家人には言い置いてからしゅぱーつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:43
逝ってきまーす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 10:50
外国人とかがよくやってますよね。
スケールが違うけど半年ぐらいかけて
いろんな国旅するようなやつ。
自分の見識広げるような放浪みたいなの
あこがれますよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 15:39
いいよねぇ
やりたいなあ そこそこの小金はあるんだけど
でも時間がない
今の仕事やめる度胸ないし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:29
とりあえず新幹線こだま各駅停車でgo〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:19
車乗ったら方向だけ決めてぶらぶら。
とにかくひたすら山へ山へ。できるだけ細い道へ細い道へ。
適度に飽きたら地図見て現在地を把握。興味のありそうな地名めがけてまた当てもなく。
たまに人気のない林道に迷い込んでデンジャラス。

19 :名無しの愉しみ:02/09/05 02:56 ID:OFkzOGO/
時刻表だけ持って逝く


20 :名無しの愉しみ:02/09/07 16:04 ID:S15dkY9A
JRの8000円で3日間東日本全線乗り放題の切符かって
無計画に首都圏の電車を乗っていますた。電車の放浪の旅。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)