2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなにおい・嫌いなにおい教えて!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 19:18
好きなにおい・嫌いなにおい教えて!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 19:20
好き:うちの会社の納品書
嫌い:右隣の男

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 19:24
好きな臭い⇒・歯科医院内
      ・畳屋店内
 
嫌いな臭い⇒・腋臭(なんでみんな同じ臭いなんだ?)
      ・観光バスとタクシーの車内 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 20:20
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/992771474/l50


==========END==========

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 20:58
排気ガス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 21:03
好きな臭い⇒女の髪のシャンプーのにおい
嫌いな臭い⇒玉ねぎ食ったあとの口臭、クサマンのにおい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 21:08
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/992771474/l50

ガイシュツだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 02:17
>>4>>7
わかってるよ。だけどしつこいぜ、あんた。w

9 :嫌いなにおい:02/04/01 12:41
皮ジャン

10 :好きな匂い:02/04/01 13:19
ヴィトンのヌメ革

11 :好きな匂い:02/04/01 14:09
夏の日の雨あがり、熱いコンクリートが乾く時の匂い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:17
好きでも嫌いでもないが、フラミンゴの匂い。
なぜか見えてなくてもフラミンゴの匂いだけはわかる。
甘いような独特の匂いがする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:13
>>11
詩人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:44
女の軽い腋臭は好きだ。
マン臭のキツイのはホントに気絶しそうになる。病院へいけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:38
好きなニオイ:うんこのニオイ
嫌いなニオイ:美味しそうな焼き鳥のニオイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 20:55
好きな匂い、灯油の匂い。
嫌いな匂い、安物の香水の匂い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:03
タクシーの臭い

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 00:51
好き=犬の匂い
嫌い=ねずみの匂い

19 :越後屋 豹太:02/04/20 11:29
好きな匂い もちろん うんこ の匂い、それも色気ある女のっけけけけけっ
嫌いな匂い セクハラと騒ぎ立てる者どもの体臭

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 19:41
好き→自分のタオルケットの匂い

嫌い→戸上の家の匂い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 03:10
彼氏の腋のにおいが好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 05:10
好きな臭い:コーヒーの臭い
嫌いな臭い:カビの臭い

…と、言ってみるテスト

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 19:09
好きな匂い:紅茶(お茶)の匂い
嫌いな匂い:コーヒーの匂い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:36
好きな匂い 彼氏の白い液体の匂い うーん 飲みたい
嫌いな匂い わたしのあそこの匂い

25 :あやこ:02/04/25 22:32
精子のにおい大好き
あの臭さ最高
ああっ吸い取りたいっわっ
わたしのあそこの匂い大嫌い
いい匂いすぎてふふふふふっ

26 : :02/04/26 05:52
道歩いてて、ふと懐かしい匂いが漂ってくる事あるだろ?
デジャ・センティって言う現象なんだぜ。
デジャ・ビューの匂いバージョン。
因みにデジャ・ヴーの対義語はジャメ・ビューだ。
どうだ?一つオリコウサンになっただろ。

27 :あやこ:02/04/29 00:35
>>26博学だね尊敬しちゃうわ愛してる精子吸わせてよっ。
偉いあなたの白いエキスを。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:59
漏れ自分の頭皮の匂いをかぐのが好きなんだけど…
髪を少しボリボリと掻いてからその指先をコソーリ嗅ぐのが(・∀・)イイ!のよ。
誰か同志いないかなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:32
>>激しく同意してやる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 17:06
 なあなあ、ひざ小僧のにおいをかぐと、はるか昔、お袋にだっこされてたときを思い出さないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:19
好きなにおいー>自分の屁のにおい
嫌いな臭いー>他人の屁のにおい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 07:00
>>28俺も同意うんこ垂れまんこ舐めけつ出し臭か物好き女好き男もいける両刀だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 08:15
うんこ舐め

34 :名無し名人:02/05/05 08:53
ガソリンのにおいって,俺は嫌いだけど,好きな奴もいるんだよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:50
ガソリンの匂い好きです!
スタンドに行ったら絶対窓開けて匂い嗅いでる!
これは子供の時からかわらない!

嫌いな匂いはチーズの匂い。
吐きそう。

36 :someone:02/05/08 22:59
俺は雨が降ったあと晴れた時のコンクリートの匂い

37 :あやこ:02/05/08 23:06
>>36あなたって馬鹿な人、でも好きっ。

38 :someone12:02/05/08 23:10
あんがと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 07:42
鍛造された鋼と錆び止めの油の匂い。ステンレスは不可。
嫌いなのは煙の匂い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:09
私は腋臭なんだけど、自分の腋臭の匂いが好きです。
ツーンとした酸っぱいような匂いではなく、ちょっと甘くて香ばしい(笑)。

後、「臭そう」なモノってつい嗅いでしまう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 06:06
排気ガス全てではなく、原付の排気ガスが嫌い。
自分だけが楽しやがって、後ろの歩行者に迷惑
かけてんじゃねえよ!

42 : :02/05/20 07:08

好きな臭い:硝煙の臭い・・

嫌いな臭い:腐乱臭

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:43
>42
硝煙なんて嗅いだことないよー花火の匂いは好き。

44 :くさいだまは健康板参照:02/05/23 05:09
「好き」の方はにおいでなく「香り」と言おう


ホットケ−キミックス
靴屋
実家の掃除機の後ろから出る空気


くさいだま

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 10:02
好き
セロリのにおい
おでこのにおい

嫌い
古くなった魚介の、生臭いにおい
歯槽膿漏なやつの息

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 09:49

赤ちゃん

じいちゃんばあちゃんの息

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:10
好きな香り 葉巻の香り
嫌いな臭い 寝間着の臭味 明日洗濯じゃ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:01
新しい紙の匂いが何故か好き。本を買ったときの紙袋とか
デパートの包装紙とか。
あと新しい浮き輪やビニールサンダルの匂いも好き。

朝の通勤ラッシュ、電車の中でコーヒー臭い奴(飲んできたんだろう)や
ネギ臭い奴(立ち食いそばでも食ったんだろう)の口臭は気持ち悪い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:59
スキ:材木市場の匂い。木の匂いが好き。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 17:05
好き 線香

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 21:57
好きなにおい 女の肛門臭
嫌いなにおい 男の肛門臭

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 11:47 ID:ytMPsayh
http://kabu423.tripod.co.jp/top.html
http://kabu423.tripod.co.jp/
http://kabu423.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kabu423.tripod.co.jp/shop.html
   

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 01:50 ID:???
好き:硝煙・ガソリン等石油系・大型ディーゼル機関の排気・エタノール
嫌い:納豆など発酵したもの・軽の排気・プラ燃やした臭い・肉骨粉・オゾン臭

54 :あやこ:02/08/16 09:02 ID:???
>>51 あたしの菊の御門舐めてみる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:49 ID:???
>>54
入れてみ(自主規制)!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:50 ID:yO8f/ifm
好きなニオイ:安っぽいマンション等にあるエレベーター特有のニオイ
嫌いなニオイ:デブヲタ臭

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:54 ID:???
>>48 同意。新しい教科書なんか好きだなあ。懐かしい

58 :名無しの愉しみ:02/09/08 05:14 ID:???
>>26
それよくある。
給食の匂いとか学校の裏山の匂いとか。

好きなにおい→壊された木造の家のにおい
嫌いなにおい→アリつぶした時のにおい

59 :名無しの愉しみ:02/09/09 04:16 ID:5jM+YnVC
好きなにおい→靴屋さんの匂い
嫌いなにおい→腐ったジャガイモ

60 :名無しの愉しみ:02/09/09 17:07 ID:Lz7/d6c6
好き:レコードジャケットの紙の匂い
柔軟材と洗濯室の匂い、薬屋さんの中の匂い

嫌い:横浜市営地下鉄の匂い
特にソファが臭い気がする。他の路線よりも臭い!

61 :werdna:02/09/09 20:30 ID:yeBNsQrK
好き:ファミコンの挿し込み口の匂い


62 :名無しの愉しみ:02/09/13 00:22 ID:7g21OA6a
好き:マンションの入り口の匂い

63 :名無しの愉しみ:02/09/13 22:07 ID:LA8hRPza
好き:煙草すったあとの外の綺麗な空気

64 :名無しの愉しみ:02/09/17 01:21 ID:NaArWDW1
好き:スズランのローション

65 :ワキガを撲滅せよ!!:02/09/17 20:11 ID:/jBzd+a8
嫌い:ワキガ臭

66 :名無しの愉しみ:02/09/18 18:50 ID:N/3JHF7/
すき → メタルのカセットテープ
      赤ちゃんの体臭

きらい→ 次亜塩素酸

67 :名無しの愉しみ:02/09/18 22:56 ID:rCRPAzvH
>きらい→ 次亜塩素酸

ってどんな匂いやねん・・・

68 :名無しの愉しみ:02/09/18 23:57 ID:???
好き:新しいゴムの匂い(=靴屋の匂いもそう)
   銀行の匂い
   物凄くクーラーの効いた冷たい空気の匂い
私、犬みたいに嗅覚が優れています←自称…

嫌い:タバコの匂い

69 :名無しの愉しみ:02/09/19 00:57 ID:R8ytZBgM
好き:コーヒー屋の前を横切った時

嫌い:ボディショップ店内 むず痒くなる。

70 :名無しの愉しみ:02/09/19 16:23 ID:???
好きな匂い

綿菓子を作ってるときの香り

嫌いな匂い

煙草

71 :名無しの愉しみ:02/09/19 19:42 ID:JrasfJdL
|>きらい→ 次亜塩素酸
|
|ってどんな匂いやねん・・・

いわゆる、消毒薬のニオイだよ。
カルキ臭。

72 :名無しの愉しみ:02/09/19 22:38 ID:???
好き:足の爪の垢の臭いクッサー
嫌い:ドンキホーテの入り口の臭い

73 :名無しの愉しみ:02/09/19 23:16 ID:qJwEbcgv
好き:
スーパーの横を通るときの油で何か揚げたような匂い
どこのスーパーでも同じ匂いがする
嫌い:
マツタケの臭い


74 :名無しの愉しみ:02/09/20 00:38 ID:???


75 :名無しの愉しみ:02/09/20 01:34 ID:???
好き:ダウニー

76 :名無しの愉しみ:02/09/21 20:53 ID:p4j3/9PN
>>1の股間の臭いが一番好き

77 :名無しの愉しみ:02/09/21 21:27 ID:???
喉の奥から出てくる?ピーナッツの欠片みたいな物体を潰した時のかほり。

78 :名無しの愉しみ:02/09/21 22:22 ID:hnfl3zLm
トマトの茎の臭いが好き。
ジャガイモの腐ったときの臭いは嫌い、というか
嗅いだら死んでしまいそうに…大げさ?

79 :渋谷陽二:02/09/22 23:48 ID:???
病院の匂いが好き
つまりは薬の匂い
特に歯医者がたまらない

香水の匂いが嫌い
香水つけた女の隣にいたとき、気持ち悪くなった

80 :H-S-Peace ◆x.KFMAV. :02/09/22 23:54 ID:Iwjmzy59
>>77
それは、扁桃炎ですね…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)