2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Snookerやってる人いない?

1 :Jimmy White:02/03/30 21:18
日本ではあまり知られてないけど、ビリヤードよりも世界の競技人口は多いSnooker。
知ってる人、やってる人、または始めてみたい人、いませんか??

2 : :02/03/30 21:26
http://jump.uic.to/2000/
http://jump.uic.to/2000/
超かわいいのに激しい、リニューアルしました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:37
すっごくやりたいです。CSで見てると凄い面白そうなんだよね(w
ただオレの住んでる地方にはスヌーカー台なんぞ全くない、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:24
age

5 :Jimmy White:02/03/31 01:40
http://www.f7.dion.ne.jp/~djom258/index.htm

穴は激シブ!!でも玉撞き好きな人なら絶対はまる!!
キューもポケットより安いし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 10:36
キューはポケットより安いけど、場代は倍する(苦笑)
現在、全国でスヌーカー台は10台超えくらいでしょ?
以前のブームの頃は近所にもあったんだけど、
店じまいしたからね。

CSの放送は欠かさず観てる
俺の周囲でも評判はいいのよ、ただプレーするトコがない
テーブル実際に見るだけでも迫力あるよ、大きいから。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 10:53
ttp://www.centurybreakers.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 03:50
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)