2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリングショット(パチンコ)用

1 ::02/03/17 23:06
スリングショット(パチンコ)の事を語りましょう。
本体のこと、的のこと、獲物のこと(笑)何でもOKです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:08
パチンコ板の存在をご存知ですか???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:09
趣味板に板違いスレ立てる奴=板確認も出来ないただの初心者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:19
>>2-3
アフォか? 武器のパチンコだよ。
>>1
お前はもっとアフォ。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1013133175/l50
ここでやれ。俺はファルコン持ってるけどな。
削除依頼出せよ。

5 :4:02/03/17 23:20
sage忘れにつき、sage。

6 :4:02/03/17 23:21
あれ? 下がらない・・・・・・・・

7 ::02/03/17 23:23
スマン、超カコワルイね、、、私,,,逝ってきます

>>5-6
何やってんの?アンタ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:24
>>5-6
結局君が一番カコワルイ、プププ!

9 :4:02/03/17 23:44
メール欄見てくれよ。間違ってるか?
良く見てから言ってくれ。おかしいなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:45
>>9
おまえホントに大丈夫ですか(w

11 :4:02/03/17 23:46
ちゃんと下がってるじゃないかこの野郎!!
7、8の煽り野郎は逝って良し!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:47
>>9
板の一番上にあるスレにsageを入れてたんですよ、あなたは。。。
もうお分かり?

13 :4:02/03/17 23:48
ついでに10も逝って良し!! それじゃこのへんでさようなら。

14 :4:02/03/17 23:51
嗚呼! 時間差よ! 12よ、そういうことですか!
知らなかったぜ。ひとつ賢くなった。ありがとう12!!
それじゃこのへんでさようなら。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:52
結論
4は一番上にあるスレに「sage」を入れていた。
それを「下がらない」と焦っていた(この時点でバカ丸だし)
「sage」の意味を勘違いして何故煽られているのかも分からず
>>11で使い古し用語の逝ってよし!!などのリア厨用語を使用する始末になってしまう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:54
んで結局>>14で失態に気付き、煽られた奴の定番パターンで逃げてしまう。
「本物のリアル厨房」のまさに見本とも言える奴だった4であった、、、

17 :4@工房です:02/03/18 00:03
                 ┌─┐
                 |ま |
                 │だ│
                 │い│
                 │る .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:04
   ∧∧     
  (,,・д・) <     
 〜(_,⊃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)