2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か趣味を作りたいんですが。。

1 :ひろ ◆Py3blMsc :02/03/15 19:49
はじめまして。
俺は高2なんですが、春休みバイトしちゃいけないんで
することがありません。金もない、趣味もない、彼女もいない。
なにして時間潰せばいいんでしょうか?
まじで悩んでます。相談にのってください。


2 :ひろ ◆Py3blMsc :02/03/15 19:50
今はフリゲや2ちゃんとかで時間を潰してるんですが、
他に自分のためになることはないかと思うんです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 19:51
ヒッキー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 19:52
2げっと

5 :ひろ ◆Py3blMsc :02/03/15 19:53
いえ、引きこもりじゃないです。
ただ遊ぶのにも結構お金かかるでしょ?
だから趣味作りたいなぁ・・と。
連れはみんなバイトしてるし。


6 :ひろ ◆Py3blMsc :02/03/15 20:03
誰もいない?それとも放置?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:20
俺18.なんか語るかい? 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:47
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/962215942/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/999716759/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/997944699/l50
ほれ、ここらを読め

9 :ひろ ◆Py3blMsc :02/03/15 20:54
>>7は高校生?普段なにしてる?

>>8
ありがとう。参考にさせてもらいます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 21:03
苔盆栽なんかどうだ?

11 :7:02/03/15 21:12
おう、来たな。4月から大学生だよ。今春休みだからバイトしてるけど、
明日から5日休みもらってあるから山行ってくる。

この一年はやっぱり受験が中心だったからな。勉強して、疲れたら気分転換
に走ったり、読書したりとか。でもこれからはまた登山とか再開するつもり。
あんまり女の子と遊んだりはしなかったな。時折試験明けとかに誘われたりしたけど。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 21:12
旅に出なさい。
自分を探しに。

13 :7:02/03/15 21:16
あっ! もう9時か。そろそろ寝ないと明日がきつい。早く来い、1よ。

14 :ひろ ◆Py3blMsc :02/03/15 21:43
>>10
盆栽とかはちょっと・・

>>11
登山とかって楽しいんですか?
それもやっぱり連れとかと行くんじゃない?

>>12
旅かぁ金ないからメシが・・
去年はチャリで四国行ったりしたけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:13
で、ひろ ◆Py3blMscは何か趣味をみつけたのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:31
自転車でどこか行ってらっしゃい。

あとはバイクの免許とれ。一発で。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:54
>>1
ビリヤードなんかどう?
って漏れの趣味がビリなだけだけどw
ポケットする快感がたまらん

18 :親切な人:02/03/21 16:31

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

19 :GAU8 ◆fkgdWaSI :02/03/24 12:21
>>1
>他に自分のためになることはないかと思うんです。
 勉強すれば? 大学入試でも、資格試験でも、対象は何でもいいっしょ。


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無し・ザ・終了:02/04/17 02:03
      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

25 :a:02/04/17 14:39
爬虫類に興味はありますか?
http:www.h5.dion.ne.jp/~monitors

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 16:24
これをして時間をつぶせば?って言っても
きっとしないでしょ?自分で見つけるしかないね。
じゃないと「させられてる」気分になるよ。
長続きもしないと思われ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 19:28
木工なんてどうですか?自分で物をつくるのは楽しいし、
運動にも多少はなるのでは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:07
で、結局どうなった?

オレとしてはゲームだけはやるな。
時間とパワーの無駄と思ってる。
まー、金が無いからやらねーか(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:58
自転車で旅してったら?
マジレスですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 07:53
趣味研究家。あらゆる趣味と呼ばれるものを
幅広い視点で分析し評論する。なので
趣味研究家はあらゆる趣味と呼ばれるものを
継続して行ってはならない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:38
http://www16.big.or.jp/~shumaru/search.cgi?code=%82%A0&minprice=&maxprice=&ym=&sort=p2&search=2%82%BF%82%E1%82%F1&sya=1&sbi=1&sra=1&swa=1&sgg=1&sdb=1&sja=1
(・∀・)イイ!

32 :あげとこか。:02/09/16 22:40 ID:+t3v2PwG
あげあげ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)