2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな

1 :アンチプレジブル:02/03/07 23:30
とある掲示板でこういう書き込みがありました。
これは2chへの勧告なのでしょうか、それともただの批評か。


*******************************
ネットには偽善者と教えてクン(過去ログを調べる能力とお礼を言う能力が欠如している患者、(ついでに、敬語まで使えなければ完璧だ)がたくさん、ごまんといる。はっきり言って、見ていて一番ムカつく人種だ。

彼らは、マナー(ネチケット)を絶対従わないし、荒らすし、勝手に引用したり他人の批判中傷は平気でしている、最低でクズの連中だ。

そう言う奴らが集まるのが2ちゃんねる。でしょ?
(俺が見た限りはそうだったよ。でも、全て悪いとは言えないからな)

いっとくけど、そう言うクズはYAHOOの掲示板に行けばごまんといるはずです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:37
ほほう。それで?だから?この後、どう話を展開して
いくおつもりなのでしょうか?


3 :sage:02/03/08 00:14
sage

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)