2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロス探偵物語をアツく語ろう 第二話

1 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 11:05 ID:???
まだ語ろう。

前スレ・『クロス探偵物語』をアツく語ろう!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1033193311/

公式
http://www.ditokyo.co.jp/workjam/index.htm

2 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 11:08 ID:???
>>1
乙彼様でした!

3 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 11:09 ID:???
>1


4 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 11:33 ID:???
>>1さん乙でした。


ボツになったが予告ムービー
ttp://kurosuke.netfirms.com/FrameSet.htm

出るか微妙な2の情報。古いが。
ttp://www.dengekionline.com/soft/recommend/rec_kaminaga.htm

●そんなこんなで次回作は? 『クロス』? それとも『神宮寺』?

――:次回のワークジャム作品は『クロス』、ですかね?
神長氏:記者発表でも言いましたからね。まあ来年度中には。
――:もうだいぶ進んでいるんですか?
神長氏:まだまだ(笑)。
――:『神宮寺』も今後続けていかれるんですよね?
神長氏:予定としては。ぶっちゃけたことを言うと、『神宮寺』の方が『クロス』より手がかからないですからね。
『神宮寺』はシナリオさえあれば西山さんが仕切ってくれて、ノウハウのあるスタッフが頑張ってくれるので。
でも、『クロス』は何でもかんでもボクがやっているので、時間がかかる。
『神宮寺』は『クロス』の3分の1くらいで済みますから。
だからもしかしたら、『神宮寺』の方が先に発売されるかもしれませんね。

5 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:44 ID:???
乙。

関連過去スレのURL、移転でどっかいっちゃった(´・ω・`)

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 15:08 ID:8huoo9Jc
乙。
コンゴトモヨロシク。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)