2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元戦隊グレンジャー 犬33って実際どうなのよ?

1 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:03 ID:zIWnALYT
「これで三度目だ…」
2、3、SL…イ田が産み落とした駄作に、今までホトケのふりをしてきたブラックの表情に鬼畜の色が見え始める。
「これはリーダーに使う予定だったんだがな…」
一人イ田の邸宅へ向かい、放水用のポンプと、新たに身に付けた分身の秘儀をもってイ田を嬲るブラック。

しかし、ブラックの目に映るのはまんざらでもないイ田の笑顔だった!!

果たしてブラックはイ田に絶望の悲鳴を上げさせる事ができるのか!?
詳細は>>2-10!

2 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:05 ID:???
前スレ
腐戦隊グレンジャー 32度線を死守せよ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1047229743/


性技の味方
  赤
( ゚∀゚) グレンレッド:巨乳・眼鏡・黒髪ロング・アンドロイド・クール・健気(略しても可)を愛するみんなのリーダー…
             ちなみにエロレジスタンス。愛機はセラフィ。
  青
( ´_ゝ`) グレンブルー:俎板鬱娘原理主義者。理想の為には例えアメリカを敵に回すことも躊躇わない。
              尾根理論を使うツワモノ。
  緑
( `Д´) グレングリーン:触手と(垂れ)犬耳と陵辱輪姦好きのタンク伍長。πの実好きの平民。
               酔っ払ってスレに出没すること多し。
  黒
(◎∀・) グレンブラック:知識豊富な鬼畜硬派の邪眼使いな2次元あしゅら男爵。
               汎用性はグレンジャー最強か? 古兵だがおにいさんと呼ばないと呪られるかも。
  桃
(*´Д`) グレンピンク:ネカマ(・∀・)。チャットで釣るなどそのネカマスキルは実証済み。
              刺されないようにな… 一応紅一点(汚点?)。串規制で苦労してるらしい。
  黄
( ・ω・) グレンイエロー:ショタっ子大好きで鰤まっしぐらだが意外に汎用性は高い。
                引篭もり学生。カレーが好きかどうかは不明。RO好きなのは確か。
  紫
( ‘_ノ‘ ) グレンパープル:グレンジャーで1番でかい。性癖はみんなのいいとこ(?)取り。
                赤目ラヴァー。赤いコンタクトまで買おうとしたとか。
  灰
( ´w`) グレングレイ:ブルーやイエローよりも危険な戦場で活動している、とは本人談。
              だが、戦場っつってもラノベ地雷原じゃねぇ…。地雷処理は彼に任せよう。

3 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:05 ID:???
敵勢力
  ∧∧∧
  |`_|
  .( ´∀`) 三次元総帥ラディウス:三又プレイボーイ。リーダーを煽る腕は史上最強。
                     今年もヤリまくりらしい。
  1000
 ( ゚д゚) 格1000闘員:最近リーダーの501ゲット妨害に目覚めたキリ番ゲットのプロ。
              腕は確かだが三次元方面は・・・どうか?
  1000
 ( ゚д゚) 人工1000闘員:格1000闘員と並びその名を知られるキリ番ゲッター。
                リーダーの天敵。重2の話題が出たらこの人?を疑おう。
  1000
 ( ゚д゚) 似非1000闘員:博識1000闘員。ところでキリ番ゲットに参加してたっけ? たわけが口癖。
                でもたわけしかいないこのスレじゃ意味が…
  1600
 ( ゚д゚) 無駄撃ち怪人:怪人とは言いながらも実はこの中で最も常識人。まぁ、普通が一番かもね…
                1600がキーワード。
  デムパ
 (。Д゜) デムパ怪人:顔が崩れたり目が取れたりと見てるこっちが心配になってくる。モデム戦線に復帰。
              吸血ゆんゆん。強いぞよんよん。
  | | |
 ( ゚ё゚) 生捨て軍曹:最強の身体能力を持つ怪人。リアルでの勝負は彼のおかげでグレンジャーの負けは決定。
              2次元空間でなら…勝ち目はあるかも。
   2.4
 ( ゚Д゚) 怪人るんたん:ブラックとは古い友人だがこちらに所属。
               実際は2次元も3次元もOKな2.5次元人なのだが、最近2.4次元に昇格(?) 裏切りの時は近いのか?
   ANI
 ( ゚(∪゚) 狙撃手極太:突如現れた狙撃手。狙いはレッドの菊ひとつだが本人は受け希望らしい。
              リーダーにとっては悪夢か絶望か……痕にならんよう気をつけてな。

4 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:06 ID:???
その他
   オペ
 ( ・з・) グレンオペレーター:グレンジャー専属オペレーター。グレイブン試験と称して二次元画像リンクを投下する。
                    ご多分に漏れずエロい。
   Pro.
 ( 。Д。) Pro.顔文G:ついに姿を現したグレンジャーの支援者。研究熱心かつ知識豊富という
              ブルーとブラックを足して2で割った性能をもつ。でもってあのグリーンと
              同レベルの会話ができる、ということからあっち方面は推して知るべし。
              最近自ら正体を明かした。
   皿
 ( ´ー`)  村長:スレタテ時に風のように現れて、新スレ開墾を完了させるえらい人。
           古く以前からスレを守ってきた。睡眠はとって下さい。
           来年の種もみは持ってないらしい。最近戦死することもあるが、すぐ蘇るのでキニシナイ
    砲
 ( .:゚A゚:.) 砲撃手:多彩に渡る属性の萌え画像を貼って貼って貼りまくる二次元ガンキャノン。
            弾幕は厚い。「俺は三次元を叩く!徹底的にな……!」
  HR-66
 .( *゚ー゚)  エンリケ:敵か味方か、ハンロケ伏魔殿より現れたサイコパス。
            その潜在能力はリーダーにも匹敵する。萌え萌え
  by  +
4(・∀・)4  工作員奴隷:生粋のサラブレッドグレイブン、その正体は三次元世界からの刺客。
               二刀流使いで百合も薔薇もOK、騎乗も得意。漏れのうしろには立たないでくだちい
  ∧∧∧
 <  ゚∀゚ > パイナポー:501争奪戦時に高確率で出没。趣向の凝ったAAを武器に501強奪率はトップクラス。
 < . パ >       AAコモいです。コモすぎます。

5 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:06 ID:???
    lヽlヽlヽ
   '|^__紅^|
  .! ノノ))))〉
  ii リ゚∀゚ノi! グレンルージュ:ごまるてぃっくなメイドさん。リーダーとの関係は不明。
                  ゴマリクゴマリタえっちなの(・A・)イクナイ

   ∧  < ̄ヽ
 _/∧ヽ_ ._〉∧\_
  |  ゚=> .|  ゚=> ごまとるち:ケダモノ系な双子の妖精レイブン。
                   ごま  るち  ごま  るち


これがグレンジャーの必殺技 グレンジャートレインだ!!
         紫
     .灰 ( ‘_ノ‘黄  .桃  .黒  .緑  .青  .赤
   ( ´w/⌒つ ・ω(*´Д(◎∀( `Д( ´_ゝ( ゚∀゚)
  /⌒ つ  /⌒つ ⌒つ  ⌒つ ⌒つ ⌒つ ⌒つ     +
  (   (   (   (   (   (    (   (  二二二二二二>・゚. .
  人 Y.人 Y人 Y 人 Y人  Y人  Y 人 Y.人 ω      +   ゚。・
  し(_)し(_) し(_)し(_)し(_)し(_) し(_)し(_)        +

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:08 ID:???
ゴメン これ忘れてた
ごまるちテーマソング
「GO GO ごまるち」
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Circle/5361/501.mp3

あとるんたんの紹介文が長すぎ改行くらってしまっているので
次スレの際には直してくだちい 重ねてスマン

7 :注目っ!:03/03/13 01:11 ID:vdvxENL9
業界‖ 英国週間ランキング、GCハード/ソフト販売数増加
PSO、バイオ0、ソニックメガコレクション等の有力ソフトが集まった3月7日を含む英国の週間ランキングにおいてGCの販売台数が21%増加。
ソフト販売数は45%増加で49,867本、Xboxの46,061本(前週比-7%)という事でソフトにおいてXboxを抜かしたそうです。
今週はモンキーボール2やゴーストリコン等の発売が控えています。対するXboxはLiveがスタートします。

GameCube takes second place, beating software void       

8 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:11 ID:???
御疲れ。
ところで犬33ってなに?

9 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:14 ID:???
>>8
犬耳。

10 :他スレイブン:03/03/13 01:15 ID:???
  by  +             
≡4(・∀・)4 <オツカレサマデスタハァハァ    Σ(;´Д`)!?←1サソ

11 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:17 ID:???
>>10
もちつけ、アンタがやるとシャレにならん。(w
どうでもいいが頭上の「by」にワラタ。

12 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:20 ID:???
>>9
ああ、なるほど
犬耳はいいよ
2次元も、本物の犬の耳も
特に垂れ耳は最高
触ってるとなんか凄く気持ちいい
犬にとっては迷惑かもしれが

13 :砲撃手 ◆yMS16MJvLg :03/03/13 01:29 ID:???
新スレ乙〜
ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030313013908.jpg
犬耳?
ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030313014024.jpg

14 :他スレイブン:03/03/13 01:40 ID:???
  by  +             
4(・∀・)4 喪失郷と姫辱買うよ!

www.marigold.co.jp/nel/princess_double_hunt/gallery/14.html
www.mu-game.co.jp/lineup/soshitukyo/

15 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:43 ID:???
どうでもいいが
日記見る限りエンリケたんには彼女が居るようだから
三次元軍だな

16 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:52 ID:???

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`


17 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:55 ID:???
エンリケたんの存在価値が半減したな・・・

18 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:03 ID:???
その点リーダーはあらゆる意味で(駄目人間)汎用性が高いな。さすがだ

19 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:07 ID:???
>むこうの>439

まだ起きてる?一勝なので一枚うぷしてみたんだけどどうでしょか
ttp://moe.homelinux.net/src/200303/1047488647936.jpg

つうかオカズ云々通りすがり氏にばれてるし(w



20 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:09 ID:???
新スレ膣!

21 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:11 ID:???
思いっきり日記に書いてあったもんな。
どっちがオチされてるのやら。

22 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:20 ID:???
お、前スレにもおかずうぷされてるぞ
よかったな、勝負には負けたがハァハァでは勝ちだ
( ´,_ゝ`)

23 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:29 ID:???
漏れもおかずうpするぞ。たぶん日本最初の触手エロ画像。
ttp://sugachan.dip.jp/img/img-box/suga20030311205235.jpg

24 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:29 ID:???
総帥にモテクニック(モテるテクニック)を教えて欲しい

25 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:33 ID:???
>>23
壁紙にしますた

26 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 03:09 ID:???
>>23
正直たたな(以下略

27 :グレンブラック ◆C8SNSK06Kw :03/03/13 03:51 ID:???
中途半端に眠ったからまじで眠れない。困った。
SLのガレージの音楽でも眠れないんだから、重傷だ。夜も眠れない。
……昼寝てたらダメなんだけどね……

賭けACなんて一般的になったら、凄い惨状?になるだろうなぁw
まあ、格闘ゲームでも賭博要素になったことはないんで、大丈夫だろう。


28 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 03:58 ID:???
投下テスト
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030312163535.gif

29 :グレンブラック ◆C8SNSK06Kw :03/03/13 04:11 ID:???
>>28
みれないなぁ。

30 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 04:23 ID:???
流れてるぽ

31 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 04:32 ID:???
発砲撃なるか。
ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045226145492.jpg

32 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 04:54 ID:???
人形の館でハァハァしてる内に何スレ進んでんだ…

33 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 05:01 ID:???
ttp://moe.homelinux.net/src/200303/1047487193008.jpg
ブルー好み?
16歳のはずだけど、俎板=ロリだよなぁ、どう考えても。
物凄くお姉様風なのに俎板、ってのだと違和感ありすぎだし。

34 :グレンブルー ◆MaybesXtoE :03/03/13 05:16 ID:???
みれない(つД`)

35 :グレンブラック ◆C8SNSK06Kw :03/03/13 06:24 ID:???
俺もみれないなぁ。みれないのが多いw

36 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 06:27 ID:???
こっちは普通に見れるなぁ。規制?

37 :グレングリーン ◆Choco61.vw :03/03/13 06:54 ID:???
新スレ乙〜

>33
あ、この本持ってる(w

38 :エンリケ ◆HR66idTZK. :03/03/13 06:56 ID:???
皆さん、おはようございます…。

>>15
別れました…。
色々…あったんですよ…色々。(´Д`)

39 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 07:31 ID:???
可哀相なエンリケたん…
漏れの胸に飛び込んでおいで(´Д`*)

40 :砲撃手 ◆yMS16MJvLg :03/03/13 07:56 ID:???
おはよう
なんかたくさん寝てるはずのに眠い…
ハローワーク行くの面倒くさいなぁ
9時に来いって、ちょっと時間早すぎ…

>>33の画像、自分は見れたので他のとこにあげてみた
ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030313080603.jpg
あとついでにブラック向けを
ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030313035513.jpg


41 :エンリケ ◆HR66idTZK. :03/03/13 08:38 ID:???
あぅぅ…なんかへっこんできた。教習所いってきます…。

42 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 09:23 ID:???
>>41
お疲れ様。っ(TДT)

たくさん泣いて泣き疲れて眠って
目覚めたときには元気になっておくれ・・・

43 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 09:24 ID:???
失恋とはどういうものか全くわからぬ
俺には愛がわからぬ

44 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 09:30 ID:???
容姿的にも性格的にも趣味的にも容姿的にも時間的にも自分には永久に縁のない話だと考えているヤシ→(1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

∧||∧

45 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 10:07 ID:???
愛ゆえに!人は苦しまねばならぬ!!
愛ゆえに!

46 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 10:19 ID:???
人がそんなに便利になれるわけ、ない………





だから二次元に(略

47 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 10:24 ID:???
2次元は僕を裏切らない

48 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 10:38 ID:???
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

49 :砲撃手 ◆yMS16MJvLg :03/03/13 10:38 ID:???
帰宅。
なんでハローワークは公共機関なのに
駅から遠くにあるんだろう。

50 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 10:49 ID:???
>>49
利用者数のことを考えよう・・・

51 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 11:46 ID:???
駅前は土地が高いから。

52 :砲撃手 ◆yMS16MJvLg :03/03/13 12:04 ID:???
普段あんまり行かないから
なおさら遠く感じるってのもあるけどね

なんか世界中がきな臭くなってきたねぇ
ttp://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=412071

北朝鮮もノドン&テポデンの発射準備してるって
しきりにニュースでやってるし

53 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:11 ID:???
素晴らしい...まるでブルーの精神が形となったようだ
ttp://moe.homelinux.net/src/200303/1047228041574.jpg

54 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:14 ID:???
戦争反対とか騒ぐ奴ってなんで日本とかアメリカとか「守る側」ばかり叩くんだろうな。
ああいうメッセージは北朝鮮に向けて発してほしいな。
朝鮮総連前でデモやるとか38度線付近まで出向いて抗議活動とか。

55 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:17 ID:???
>>53
水色時代だ、懐かしい…。

56 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:21 ID:???
川を挟んで二人の子供が石を投げ合っている
先に仕掛けたのは向こう側の子供
なぜそんなことになったのかはわからないがとりあえず喧嘩は良くない、って思ったら
川の自分の側の岸にいる子供を止めるのでは




というか市民による平和団体が叩いたくらいで北朝鮮が態度改めるとも思えんから
常識的な方を叩くんだろ。ブッシュが常識的とも思えんけど

57 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:31 ID:???
いやまあ……共産主義勢力が主に扇動してるんだから、
そりゃ味方の北朝鮮よりも米帝を叩くという雰囲気になるんじゃないかな。

イラクのほうは、石油をアメリカに独占されたくない西欧諸国が反対してるんだから
もちろんアメリカを叩く方向に持っていくだろうねえ

スレ違いそして汚しスマン

58 :砲撃手 ◆yMS16MJvLg :03/03/13 12:43 ID:???
北朝鮮問題とかいろいろあるけど
しかしまあ、なんと言うか日本は平和なんだなぁ
ttp://www.jij.co.jp/news/entertainment/art-20030312192550-OYIEELGOCL.nwc

59 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:44 ID:???
VFで萌えようとした自分が馬鹿でした。

60 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:51 ID:JrHjyEEi
うpろだ漁ってたら見つけますた
ttp://hccweb5.bai.ne.jp/rufus-smile-1016/bbs/2jigen/img/3706.jpg
多分リーダー向けでつ。
既出だったらゴメソ

61 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:53 ID:???
すいませんあげちゃいました。。。∧‖∧

62 :グレンブラック ◆C8SNSK06Kw :03/03/13 14:54 ID:???
おはよう。
俺は今からハローワークいってくる……w

63 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:58 ID:???
逝ってらっしゃい

64 :砲撃手 ◆yMS16MJvLg :03/03/13 15:11 ID:???
ここで失業者なのは自分とブラックだけなのかなぁ

65 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 15:11 ID:???
イ`

66 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 15:17 ID:???
            i、 〈l〈l r,==¬
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o    ひどい……!
     /       i7 |.| 「/   L===」        ひどすぎるっ……!
    〈        ゙'              こんな話があるかっ……!
    /      、ー--‐へ、 (⌒\      追加装甲を捨てて………
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  やっとの思いで…
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    辿り着いたのに……
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  やり遂げたのに……
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V   IBISっ……!
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  IBISがもぎ取ってしまった
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  ………!
        ヽ ヘ'v ー-、 ノ  ヽ  | /    W  せっかく手にした
          \ ij 0 ヽ.   `ー' | r‐¬ |   オレのパーツ… 達成率…
           \ ノ O \    |_!o ol_|    六連ハンドガンをっ……!
             ヽ     \    ヽ ̄

67 :砲撃手組合:03/03/13 15:18 ID:VtgQMm0N
>>60
ようこそ。
我が組合はオペレーターを頂点とし、エースに砲撃手MS16、顧問にグリーンをおくNGOである。
組員に特に規則はない。撃って撃って撃ちまくるが良い!わははははは!

>>62
がんばれー
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1047530869214.jpg

68 :人工知能改 ◆TPFROMofhs :03/03/13 15:19 ID:???
>66
大丈夫、昨日のおやつはパイナポーでしたから

69 :砲撃手組合:03/03/13 15:19 ID:???
さて、私もやっちゃったわけだが・・・

70 :パイナポー:03/03/13 15:22 ID:???
>>68
サスガダナレイヴン…

71 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 15:25 ID:???
オゥアー

72 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 15:26 ID:???
テェヤー

73 :人工知能改 ◆TPFROMofhs :03/03/13 15:27 ID:???
リネージュで暇を潰すのも大変ですね
対戦きぼんです

74 :極太チョムスキー ◆ANiKiAr9es :03/03/13 15:31 ID:???
準備して来るんで待っててください

75 :極太チョムスキー ◆ANiKiAr9es :03/03/13 15:34 ID:???
既にINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

76 :人工知能改 ◆TPFROMofhs :03/03/13 15:37 ID:???
あ、すいません、茶にいますね

77 :砲撃手 ◆yMS16MJvLg :03/03/13 15:37 ID:???
チョムたん元気出せ
ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030313154912.jpg

78 :極太チョムスキー ◆ANiKiAr9es :03/03/13 15:38 ID:???
あ、よく見ると日付昨日か…今から行きますねー

79 :極太チョムスキー ◆ANiKiAr9es :03/03/13 15:38 ID:???
>>77
保存しますた

80 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 16:28 ID:???
>>31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
この本の情報キボンヌ

81 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 16:41 ID:???
FFX-2買おうか迷ってる・・・どうしよう?

82 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 16:42 ID:???
>>81
完全な地雷だった
正直ヤメトケ

83 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 16:48 ID:???
>>81
昨日フラゲしたけど触る気にもならんよ…

84 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 16:50 ID:???
うほっ

85 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 16:51 ID:???
これでもやって暇でも潰していてくれ
ttp://bom-ba-ye.com/ranking/all/rank.html

86 : ◆ssKRTXb2CE :03/03/13 16:54 ID:???
|Д・)さんは、ブチキレ68秒前 です

<コメント>
少しキレやすいようです。職場や学校などで、キレやすい人と一緒にいると相乗効果で空気を悪くします。しかし、多少怒って、いつのまにか笑っている秋の天気のような性格は、好感を持つ人もいます。キレているときでも、主張の筋が通っていれば性格悪とはなりません

キレ度★★★★
爆発力★★★
人間味★★★★★
好感度★★★

87 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 17:06 ID:???
ありがとう。買うのやめるよ。1980円くらいになったら買ってみよう。

88 :砲撃手 ◆yMS16MJvLg :03/03/13 17:06 ID:???
■ 三国志占い ■

占った結果、砲撃手さんは<趙雲>でした。
蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。
長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。
誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。
趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。

誰からも愛されるア・ナ・タ♪



89 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 17:13 ID:???
前世占い

占った結果、あさんの前世は ずばり「ザビエル」の、後ろのオ−ラです。
すごいですね。


90 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 17:25 ID:???
オレも失業者だよ。
私立大学の編入試験を受けたけど今までの試験範囲と思いっきり違う範囲だったから自信ない。

91 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 17:26 ID:???
   ト……マ……ト…   
  λ   λ   λ 
ヽ(ひ;)八(ひ;)八(ひ;)ノ
 (^ )  (’ )  (゜ )
  ハ   ハ   ハ

92 :他スレ:03/03/13 17:29 ID:???
空いた時間を利用してグレンジャーを描いている
が、
どうもイマイチ。
そこで皆様の意見を聞きたい

ショタ風味か女性化か
どっちがイイ?

93 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 17:31 ID:???
>>92
間を取ってフタナリ化キボン

94 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 17:32 ID:???
>>92
写実的な絵での脛毛と脛毛のからみあいキボン。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)