2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆稲毛 ムー大陸 不良多くねぇ?☆★

1 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 18:57 ID:pW5+hRFQ
ゲームセンターに不良がいるのは、これ当たり前の話だが、
稲毛の「ムー大陸」ってゲームセンター、不良多すぎじゃん?
つーか、全員不良みたいな。
ありゃ、常人じゃ近づけないな。(2,3人でいけばなんとか)
一人でいったら、おとなしくやってないと、すぐ因縁つけられるから注意すべし。


2 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:01 ID:???
変な奴が集まるゲーセンには行くな。

3 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:02 ID:???
で、何が言いたいのか正確で最も適切な文章で答えよ

4 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:03 ID:???
>>3
行くなってことじゃん?

5 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:04 ID:???
思ったんだけど、ゲーセンってほとんど同じ顔ぶれだよね。
学校とか行ってんのかな?

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:05 ID:???
学校帰りによるんじゃないの?おっさんは知らんけど。

7 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:06 ID:???
稲毛、昔住んでたよ
駅前のパチンコ屋の隣と
京成稲毛駅のすぐ南のゲーセンにはよく逝った

8 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:07 ID:???
あとDOMDOMバーガーの地下のゲーセンもよく通ったなあ
あれは潰れてしまったな

9 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:12 ID:???
稲毛海岸駅近くのパチンコ屋の2Fには
ずいぶん長い間空手道が置いてあった

で、ムー大陸ってどこよ?

10 ::03/03/11 19:13 ID:???
>>6
いや、全員私服。
>>7
あそこ、潰れたよ。10円で出来たところでしょ?
浅間神社の祭りのとおり道にあるところでしょ?

11 ::03/03/11 19:14 ID:???
>>9
稲毛駅前の、もと セイユー があった場所。
セイユーは、5年くらい前に潰れた。(建物をそのまま利用して、ムー大がある)

12 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:20 ID:???
7>>10
そうそう、狭いくせにやたら車通りの多い道
潰れちゃったか・・・

西友が潰れたとこまでは知ってたけど・・・
場所的にはそんなに怪しいところでもないよね
でもそう言えば西友の5Fのボーリング場には
いつも珍走が集ってたような覚えがある

13 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:26 ID:e8iSmh+g
>>12
あそこら辺は、無法地帯になりつつあるよ。
5Fのボーリンク場は、潰れた。(代わりに卓球場?がある)
ちなみに、6Fにボーリンク場が出来た。
あの交差点に交番つくりゃ完璧なんだけどね。(ケンタッキーら辺に)

14 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:52 ID:???
で、1以外の奴らは何か知らないのか?

15 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 20:56 ID:???
そんなに多いか?
稲毛にいる奴の家に行くとき
待ち合わせに使っているが、
そうは思わなかったぞ。
代わりに店員が多い気がした。

16 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 21:16 ID:e8iSmh+g
>>15
いや、特に2F
1Fは大したことないけど。
あと午後 3時〜6時くらいがヤバイ奴集中
夜は、まともな奴がほとんどになるけど。

17 :AGE:03/03/11 23:09 ID:???
AGE

18 :にしちば:03/03/11 23:20 ID:???
それにしても身近な話題なのでスレタイを見たときは思わず我が目を疑ってしまった。

19 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 23:21 ID:???
千葉大生か、おま

20 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 23:40 ID:???
千葉大生ってやっぱいくの?ムー大
あそこにいる連中って年齢不詳で、何者?
15〜25歳くらいまでしか分からん。

21 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 00:22 ID:???
>>19
うんにゃ、違うよ。ずっと住んでますけどね。
むー大は上になんだったか居酒屋があるから、
そこで飲む時の通路くらいにしか考えてなかったな。
あすこにいっぱい居る人達は多分自分達のことをぎゃんぐだと思い込んでいる
千葉のナカッペです。

ほんとジャージ来てる奴ばかりだよな。IQとかどんぐらいなんだろ?

22 :in:03/03/12 00:55 ID:???
age

23 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 15:42 ID:???
つーか、ここ半年で、そういうヤバイ系急増したよな。
ムー大陸


24 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 16:14 ID:???
それにしても自分の足の8倍くらいの太さのジャージズボンはいてるよね。
なんでだろー

25 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 17:01 ID:???
>>24
いるね。あの大柄の金髪(茶髪かも)の野郎でしょ?
つーか、この前暴力ざだあったらしい。
友達がムー大いったときに、丁度見たらしい。

26 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 18:34 ID:JT5OTO0l
俺、高校近かったから放課後は毎日ここに通ってたな
プリクラは男だけじゃ入れない&コスプレ衣装が常に用意されてて
千葉だと結構有名

27 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 19:26 ID:???
私服が多いってことは、みんな学校行ってない野郎なのか?
一旦、家に帰って着替えてきてんのかな?

28 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 20:09 ID:???
そもそも店の名前が変

29 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 23:26 ID:???
そういや、2ヶ月くらい前に、機会もろにけっとばしている時に、丁度店員が通り掛かっていた。
しかし、けっとばしていたのが不良もどきみたいのだったせいか、素通り。。。。。。。

30 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:46 ID:???
あげ

31 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:30 ID:???
マリンピアsage

32 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 17:13 ID:???
ダストage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)