2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーヲタでテロが可能な技術者っている?

1 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 22:02 ID:2vQk38NN
いつかキモヲタがぶちきれてテロとかヤリそうで怖い・・。
ゲームのやりすぎで現実とゲームの区別がつきにくいやつもいるし・・
大学院クラスのやつなら、ゲームキモヲタでも、細菌や爆弾とか
つくれんのかなあ・

2 :2:03/03/10 22:03 ID:+Rm+LwNi
ヒッキーにテロは起こせません

3 :1:03/03/10 22:05 ID:2vQk38NN
>2
でも、社会に不満をもっているってことでは技術とモノがあれば
やりそうだけどなあ・

4 :2:03/03/10 22:10 ID:+Rm+LwNi
漏れ、手製のプライマリを渋谷で起爆してみたいけど
材料手に入らないから無理ぽ。貧乏やしw

5 :海たま:03/03/10 22:42 ID:2w31DuyF
あほぅが!!
包丁一本で立てこもりだってできるだろ
だいたい知恵、知識はいらん
必要なのは狂気だろ
俺の中学時代の同級生、良く火炎瓶投げよったわ
あれなんかビール瓶にガソリン入れて
口に火の付いた布付けて投げるだけだろ
花火ばらして火薬取り出して釘混ぜて封し直しても立派な爆弾だ
細菌なんて誰でも何種類か飼ってるよ

6 : ◆KITAKAHASI :03/03/10 23:48 ID:NMOyliGA
専門板には必ず、レベルの低い煽り厨がいる。

7 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 00:17 ID:???
>>5阿呆。逝ってヨシだ

8 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 00:45 ID:???
心配するな。ゲーヲタヒキーが街中に出ればそれだけで十分テロだ。

9 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 01:38 ID:???
フライトシュミレーターにはまったヲタがハイジャックして、、、
という事件。迷惑度はテロ同然

10 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 01:51 ID:H6axbiBF
こいつならBASIC3000行でテロれる。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1047308426/

11 :黒色模擬騎兵 ◆WlonnenHJY :03/03/11 02:41 ID:???
馬鹿のドミノ倒しだな。

12 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 02:08 ID:???
>>8
そのレス見て思い出したよ。
たまに行く本屋のマンガコーナーで、異様な匂いがしてさ。
案の定、年齢不祥なヲタがレジにいて、なんか半ギレしてた。
「なんでねーんだよぉ」「じゃー○○○はありますか」
臭い上に馬鹿。あんなのに店来られたら確かにテロだな(w

でもいつもの店員のお姉さんが必死ながらにこやかに対応する様に萌え。
まるでナイチンゲールを見ているようだったさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)