2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクオンライン in ゲサロ Lv10

1 ::03/03/07 00:32 ID:???
wWW < http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1042756200/
( ´Д`)< http://gsaloon.s17.xrea.com/

2 ::03/03/07 00:33 ID:???
wwwWWWwww新wwwWWWwwwスwwwWWWwwwレwwwWWWwww乙wwwWWWwww

3 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:35 ID:???
○買ったのか

4 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:35 ID:???
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1046935811/

●次スレは>>900が立てて下さいね。
●進行状況によっては>>850あたりから準備をした方が良いと思われます。
●<sage進行推奨><連続コピペ荒らし・自治を装った叩きは無視>
●くししの話題に限らず、どんな分野の質問でも気軽にどうぞ。
●開幕近接禁止。
すぱすれ非難所:http://sumpact.s20.xrea.com:8080/
避難所【スパスレ実験室2】: http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1035982245/
スパスレは専用ブラウザを推奨します。
一例(OpenJane)http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

5 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:37 ID:???
>>3
雑誌

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:37 ID:???
ウンコーいい加減にしろ

7 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:38 ID:???
>>1


8 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:38 ID:???
やりました!
青い地球を守るため、胸の鼓動が天に逝く!
エスカレイヤー、悪の駄スレに2GETで参上!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _
          ア´,ヘ ゙ヘ +                       ,,,,,=='''''
         ノ〈(r'ノハ))〉 +    ,,,,,==''''''==,,        ,,,,,=='''
        〃 リ゚ ヮ゚ノ(   ,,,,,=='''''     ='''     ,,,,,=='''''
     +  (((⊂iフ采i⊃╋''''''         '''==,,,,,,==''''
 +      )' )く/Yノ  +
   +     (/(ノ +
+       

>>3     ダメです! そんなことをしていてはリストラされてしまいます!
>>4     妄想は人生を踏み出す第一歩です! 現実を捨てなさい!
>>5     頭を丸め犯罪に手を染めるべきです!
>>9     あなたのお部屋に個人的に参上!
>>10-76  サブリミット・エスカレーション!
>>77     あっ、やぁ! ひっ、痛い!
>>78-999  ビート・エンド・エスカレーション!!
>>1000   正義の勝利です!

9 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:38 ID:???
ここはスパスレか?

10 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:39 ID:???
>>9
うんそうだよ

11 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:39 ID:???
>>9
そうだけど?

12 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:39 ID:???
チャーチャチャチャーチャーチャーチャーチャラッチャッチャ
              .Ω
     ,,-‐''""''ー-----||
   |" .         .||
   | スパスレ    ....||
   |             ..||
   |       ,ノ""""''||
   """""""""    ..||
             / )
            ./ /||
            / /
           ( (     /⌒ヽ
            \\ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
              \\( ´∀`)    n
               ハ ウンコー \   ( E)
                |(゜∀゜)/ヽ ヽ_//

13 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:40 ID:???
このスレは我等スパスレ住民が乗っ取った。

14 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:41 ID:???
ノトーリ成功
ワショーイ

15 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:41 ID:???
>>4-13
巣に帰れ


16 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/07 00:42 ID:???
新スレオツ

17 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:41 ID:???
>>5
雑誌?2ちゃんねるマガジソとか言う奴か?

18 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:42 ID:???
スパスレ終了

19 ::03/03/07 00:42 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWww
WWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwww
スパスレワショーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :14:03/03/07 00:44 ID:???
>>15
じゃあ漏れはここに残ります

21 :(´ー`)ノ●ちょこま〜ん ◆mOYvzARW6k :03/03/07 00:44 ID:???
まぁ、●に関しては更新時期が来た訳ですがね。
持っててもあんまし意味無いし。

22 :●竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/07 00:47 ID:???
はくつ〜る〜

23 :●低:03/03/07 00:48 ID:???
●なんかねーよ

24 :●ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/07 01:12 ID:???
俺もねぇな。

25 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/07 08:15 ID:???
お前ら全員揃ってスレ違いの上
前スレ埋めろ(ワラ

26 ::03/03/09 15:13 ID:???
前スレなかなか埋まりませんね

27 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 00:24 ID:???
埋まったわけだが

そして、俺様伊豆で激湧きに会って人のいないところに捨ててこようとしたら
蠅で飛ぶ瞬間に画面端にプリたんを確認してしまったわけだが…
ゴメンヨ…

28 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 00:28 ID:???
そうだ、竜巻よ
使ってないなら俺のアイスシュルードスティレ返してくれd

29 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/10 01:21 ID:???
風ブレイド買ったのでお返ししてもよろしいですよ。
バイラン島で待ってます。
2Fと3Fの壁は厚い。

30 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 01:23 ID:???
ちょうど俺も4Fから戻ってきたところだ
今どこにいる?

31 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/10 01:31 ID:???
ワーイ、ひなあられからやっとエル原が出て、グリーンブーツが+3になったよ。

32 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/10 01:51 ID:???
竜巻先生、狩りの最中ですか?
陛下と二人でバイラン島カプラ近くで待ってるんですが。

33 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 02:21 ID:???
決めたぞ、DEX-LUK2極で行く
ソロで製造なんてキチガイだな
だがそれがいい…

34 ::03/03/10 03:14 ID:???
いえー2人目マジに転職完了ーでもここから放置ー

LUKの製造への影響って微々たるもんじゃなかったっけ?
AGIにでも振ったほうがいいんじゃねーの
あとソロで製造作るんなら装備だけは最初から充実させないとやってらんないらしい。
聞いた話だけど。

35 :照れ餅 ◆CuueswMOTI :03/03/10 03:35 ID:???
ベース70達成記念にカーリッツバーグとタイマン勝負!
呪いブレスで95回避確保+グロリア掛けて素手で殴ったが・・・

ttp://gsaloon.s17.xrea.com/up/img/66.jpg



36 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/10 03:45 ID:???
金ゴキMVPおめっと。
つうか、よく競争率の高いカオスでとれますたね。

37 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 04:59 ID:7Gh2NMAa
なんか、Lokiのプロ南でさ、デュープできたとか言ってる香具師がいるんだが。
実際どうなんですか?

38 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/10 06:55 ID:???
http://www.ragnarokonline.jp/bar/news/notice/101.html
37の件と関係あるかしらんけどロキで巻き戻りがあったとか。
カオスはなかったけど。

39 :ez竜巻:03/03/10 10:08 ID:???
今晩カオスで受け渡し手伝ってくれる人きぼんぬ

40 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/10 19:58 ID:???
>39
いまならプロンテラに15teaがいます

41 :こくま:03/03/10 19:59 ID:???
かちってなきゃ手伝おう
22時ごろ帰宅予定

ついでに俺も商人にするの手伝ってくれる人募集

42 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/10 20:12 ID:???
高いと思いつつS1マント2.2Mで買った記念カキコ
レイドリックCは3.5Mかフムフム、、、金ネーヨ

43 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 21:17 ID:???
騎士団ツアーでもやるか?
本は15なら100ちょいくらいのダメージか?
レイドは俺が避ける
火力とプリがいれば行けそうだが

44 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/10 21:23 ID:???
ようするに使えないBSは死ねという事ですね。
帰ってきたのですが、少し用意があるのでできたら声かけまつる。

45 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/10 21:24 ID:???
騎士で行くぜー
行ったことないので連れてって下ちい

46 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 21:33 ID:???
ARがあれば俺のタゲ取り力と
鷹の鳥力がアップするだろ
公平組めないのでプリに経験値が入らなくなるのが辛いが…

で、役に立たないBSとはAR取らない俺のことだな!

プロ南でポリンとかプパ殴ってるので
ゲサロくんに耳打ち寄越せ
と、思ったら死んでるわ

47 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 21:43 ID:???
通算2個目のピエロの鼻手に入れた…
こんなところで運使わなくても…

48 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/10 21:51 ID:???
なんか耳打ちも壊れてるっぽい
竜巻は準備できたらここに書いて

49 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/10 21:54 ID:???
用意できたのはいいんですが伊豆になっちゃった。
どうしましょ。

50 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 21:58 ID:???
伊豆のどこよ?
倉庫使えるようになったからついでに逝ってもいいが

51 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/10 21:59 ID:???
伊豆のソーリンさんの近くです。
つうか、鉄鉱石渡したいのでできれば15茶の方がいい予感

52 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/10 22:00 ID:???
よしわかった!伊豆へ向かう
プロは檄重いので全くお勧めできない

53 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 22:33 ID:???
竜巻、終わったぞ
カタツムリ海岸の入り口で座ってるんだが今ドコダ?

54 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/10 22:34 ID:???
人参押すの忘れて志望。
スグいく。

55 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/10 22:52 ID:???
無事転職できますた。
15茶さんきゅ

56 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 23:19 ID:???
>34
グランゾンの力をもってすれば
廃装備を揃えるなど造作もないことです

ttp://gsaloon.s17.xrea.com/up/img/67.jpg

57 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/10 23:36 ID:???
やったーアンバーナイトカードでたよー
カオスの相場ってどこみればよろしいんだろうか。

58 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 23:40 ID:???
ttp://price.ro-skins.net/
ここから自分で売れそうな値段考えるべし
500k↑はいけるんじゃないか

小デザ狩って
アンバーの予定だが…
小デザってあんまりいないな…

59 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :03/03/10 23:41 ID:???
最近、ここの常連連中が自慢厨に思えて仕方なく思えます。

今夜も人参が美味しいですヴォリヴォリ

60 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 23:42 ID:???
ウイスパとコボルト出しておいて何を言うか…

61 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/10 23:58 ID:???
溜まった餅とあられ交換したが
エル石出ないな…
四葉はもういらね…

62 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :03/03/11 00:05 ID:???
>>61
3ヶ月ぐらい倉庫で熟成させておけば、今の倍ぐらいには値上がりするでしょう。
運がよければ

63 ::03/03/11 00:10 ID:???
子デザはエルダ森周辺だな。
バルダだと1時間かけずに出たなぁ。
そのせいかその後他のレアがさっぱり出ないが。

64 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/11 00:15 ID:???
くそう、俺のいない時に楽しそうなことしやがって。
俺もGH行きてぇ。

65 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :03/03/11 00:25 ID:???
http://gsaloon.s17.xrea.com/up/img/68.jpg
(;゚∀゚)=3 ムハー

>>60
さっき↑の奴をうpるついでに見てたら、自分かてコボルトC2枚出してるやん・・・

66 ::03/03/11 00:29 ID:???
そういやちけマジは転職できたんだっけ?
転職したら貴重なスキルポイント1をウォーターボールに割く事をお勧めします

67 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/11 00:31 ID:???
自慢厨どもめ(ワラ

金ゴキMVPとれねー
あまつさえ「ありがとにゃ〜ん」とか言われてさらに鬱
所詮取り巻きの殲滅役か…_| ̄|○

68 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/11 00:34 ID:???
>>65
こないだノビから転職したと思ったらもうそのレベルですか。
廃ですね。そりゃ猫耳も出るっちゅーねん。

>>66
まだJob43ですが。
50への道のりは遠い・・・

69 ::03/03/11 00:36 ID:???
俺様5日ほどペイヨンDにこもりましたが猫でません。

70 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/11 00:39 ID:???
トレインしてウォーターボールでオーバーキルですか?(´c_,`)
流石にノビから作り直すとちとシンドイが、剣士だと楽ですのぅ。
Job20まであげたのでネルる。
エギラウマー

>67
BDSでまとめてやっちまえ。

71 :○竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/11 00:41 ID:???
そういやサクライでは敵スキルが実装されたそうですね。
ウォーターボールの仕様も変わるので将来的には今みたいに使えないでつよ。

72 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/11 00:41 ID:???
時給マイナス500kを記録しました!

まったくこの時間帯は・・・

73 ::03/03/11 00:43 ID:???
変更ってマジで?どうなるんだろ。
前衛1〜2名(なくても良い)、ニューマ有るプリとで時計3階が面白げなのですが。

74 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 00:45 ID:???
ミアに離されないようにアサシンのレベルageも忘れない俺だが
なんだこの時間の伊豆4は、アホどもめ
激沸きをVD→ハイドグリムで一度は制したが
SP切れで二度目は無理じゃ
このトレインBB厨どもめ

75 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 00:46 ID:???
ぺの狩りはKisyoiから隔離場所から二度と出てくんな

76 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/11 00:49 ID:???
発動時に体の周りに現れる水玉にもレベル別でヒット数制限がつく。
だから今みたいにオクスケとかトレインしまくっても水玉が途中で消えてボコボコ。
時計塔はFWとスネオが邪魔で仕方ないアサシン73歳。

77 ::03/03/11 00:52 ID:???
激湧きして結局ニューマなしで突撃WBがいいんじゃねーか。SCなしで。
この娯楽に対して心が貧しくては最強になれんぞ。

それよりペイヨンD2階でこれ見よがしにタヌキ耳つけてる奴は
kisyoiから隔離場所から2度と出てくんな
つーかSHINE


78 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 00:54 ID:???
ゼノーク狩ると撒き餌大魔法と撒き餌WBがうざくて仕方ないな
だが、騎士団でWBでレイドリックを狩るキチガイは格好いいな
っていうか廃だが

79 ::03/03/11 01:00 ID:???
確かに同職から見てもアレではありますが勘弁してください、他に活躍の場があまりないし。
大魔法は論外ですが。
WB楽しいよー。きちんと近づかないと痛いけど。

そして時計のFWも許してください。前衛の数がないときはしょうがないです。

80 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 01:03 ID:???
>64
まだ逝ってないって
逝くならいつが希望か、お前ら教えろ

ただ、Teamゲサロはプリが居ない糞ギルドなので
スパスレから借りられればの話だと思います

81 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/11 01:04 ID:???
>>80
プリはこくまでいいじゃん(ワラ

82 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 01:10 ID:???
ここのところ、臨公いくとトレイン大魔法、撒き餌大魔法ばかりで
イヤになるわけだが…
やっぱソロが気楽でいいな

>81
ヒール9、SP回復6、キリエ6の殴りが役に立つと思うか?
っていうか、金払ってないので1500円寄越せ
いまだに1dayチケット買えん

83 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/11 01:36 ID:???
やっぱ攻撃速いだけのアサは雑魚ですか、、、
jと闘ってたらヒールしてくれるわ、ブレスしてくれるわ、QMしてくれるわ、極めつけはVDしてくれるわで、、、
うれしいけど悲しい。
ぴゅー

84 :照れ餅 ◆CuueswMOTI :03/03/11 01:42 ID:???
GH行くなら同伴させてくれ〜
昔WIZ一人で乗り込んだら婆に殺されたっけ・・・

>>82
質問。残るスキルポイントが9
塩を取るならちょうどジョブ50で5まで取れるんだけど
正直、使い勝手はどうでしょ?
使ったことも使われた事もないんでイマイチ強さがワカンナイのね
塩を取るか、キリエ10聖域7マニピ5を取るか・・・迷う

85 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/11 01:49 ID:???
まぁ俺様も昨日一人でGH行って、グールにいたぶられたわけだが。
火無しマジにアンデッドはきついて。

86 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 01:57 ID:???
いえーい、餅確保
是非きてきてプリーズ

>84
塩は強いぞ
アンデッド相手なら、素手で300ダメージとか出るから楽しいし
最終狩り場SDでは○、ミサイル以外には有効だし
PT組んでもBB、BDSあたりに合わせるとかなりの威力になる
Wizハンタ以外と組むことがあるなら持っていて損はない
ただ、将来的に性能変更で自分にかけられなくなると、辛いものがある

誰と組んでも役立つのは、キリエ10だと思う

もしもソロを極めるのなら、迷わず メ イ ス 修 練

87 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/11 02:01 ID:???
マルデュークにも効きませんよ(´c_,`)

88 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/11 02:09 ID:???
竜巻も1st作り直したみたいだし、俺もヘタレマジ作り直そう…
最先端はFW+QM(おまけFD)蝿ヒルクリWizですよね、ダボ先生!

>70
ブラスミなんすよ。てか金ゴキに殺されたのでネル

89 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/11 02:12 ID:???
>>87
だから「○、ミサイル以外」って書いてありますが。

90 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/11 02:14 ID:???
>>88
フェンもビタタもFWもありませんが何か。

ハエは持ち歩いてるけどなー。

91 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/11 02:14 ID:???
正直ゼロムって書こうとして間違えただけですよ(´c_,`)

92 ::03/03/11 02:22 ID:???
ヒルクリたけーよ
バグ直ったのに何で値下がんねーんだよクソども。
蟻の巣は蟻とコウモリが邪魔ですね。
ガイアスとビタタ狩りつつマヤに挑戦したいんだが。

そしてちけもどうせ弱体化するFDやJTに全てにおいて劣るLBには見切りつけて
とっとと転職してFW取った方がいいですよ。
ほか何取ってるのか知らないけど。

93 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/11 02:23 ID:???
15のBSはVITだからガルガンチュア持ってたら金ゴキ相手でも結構持ちそうですね。
金かかりそうだけど。

寝れないから剣士のレベルあげるか。

94 ::03/03/11 02:23 ID:???
あ、そうそう忘れてた。最先端は
セ イ ジ に 決 ま っ て ん だ ろ こ の ダ ボ ど も が
もうちょっと情報出るまで2人目のマジには手をつけんぞ。

95 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/11 02:28 ID:???
現在、SPR5CB5FD10LB4NB7SS9SW1SC1
あとはJob50までSWを上げ続ける予定ですが。

騎士の時みたいに転職してから一次職のスキル上げるようなことはしたくないんでな。
転職したらまずJTとIWを10まで上げる予定。
大魔法はSGとFNのどっちにしようか迷い中。

96 ::03/03/11 02:36 ID:???
理由があったり好きで取ってるならいいと思うけど
あまり手広く取ってもショートカットの都合等で上手くいかないよ
あとIWは使いにくい。他人の迷惑とかいちいち考えなきゃならんし
十字ハメも慣れないとムズいし。避難所用にしても10いらないかも
FD10ならJTも10でもありかも。LAあれば5で充分だが。
っていうか大魔法にまでポイント振ってでも火は取らないなんて漢らしいですね。
♀INTアコからもてまくりかもしれませんよ。


97 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 03:08 ID:???
伊豆4Fはいいなぁ
FWぼこぼこーんとかうるさくないし
ハンターもいな…ってなんだその500ダメージは…

>91
ゼロムなんぞのいる階を最終狩り場にしてどうするんだ(ワラ
アナコンダクを忘れないでクレよ

>95
以前、組んだWiz子を思い出すな
JT取るため以外全て氷系だったよ

そしてSG推奨
っていうかFN使ってる人見たことねー

98 :照れ餅 ◆CuueswMOTI :03/03/11 03:14 ID:???
>>86
塩は空き瓶集めが('A`)ノマンドクセのと
自分に掛けられなく可能性があるのが今まで取らなかった理由だったり
ただ、パッチ後に大幅な効果時間延長は魅力的なんだよね
SD装備揃ったらSD通いだし(・∀・)イイ

キリエ10取ると支援はほぼ完璧になるけど・・・
多分SP持ちません・・・だって殴りプリなんですもの

メイス修練は(ごめんなさいっ!)

やっぱ殴りに有効なのは塩ですね!

99 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 03:33 ID:???
すげ、CHAOS、鯖が半分死んだ(ワラ

100 :ちけ ◆MrchikeZhk :03/03/11 03:36 ID:???
だめだよ掃除のおばちゃん、電源コード引っ掛けちゃあ。

101 :照れ餅 ◆CuueswMOTI :03/03/11 04:29 ID:???
伊豆で青箱開けてみる
   ↓
  ∧||∧
   ↓
巻き戻って青箱戻る。神がくれたチャンスか!?再び開ける
   ↓
  _| ̄|○ ってコンボやっちゃいました

102 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 07:00 ID:???
>101は青箱神

103 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/11 08:05 ID:???
オメーラ普段は人にネロネロうるさいワリには遅くまで起きてますね。
カオスの伊豆はBOTが多くてやになるのぅ、、、

104 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 08:35 ID:???
昨日は寒くてなかなか寝られなかったのよ
あと5%で70到達
そろそろSDデビューしたいので
属性マンゴ打てるならお願いします>15茶

鉄50個か…
1dayチケット買えれば鉄鉱石180個あるんだが

105 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/11 08:50 ID:???
70〜72はスフィンクスDがいいかもね。
73歳、神速見習アサの主食はミサイルだったりしますが。
アサで80とか行ってる奴はバケモン。(イイ意味で

106 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/11 12:19 ID:???
>104
打たせてクダサイ。かけらの有無と属性はどうしましょ?

107 ::03/03/11 17:21 ID:???
1dayチケットを買う→その帰りにどこかで飲む→チケット落とす
のコンボを期待しておりますが無理ですか。

108 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/11 21:59 ID:???
>106
水か土で、かけらなし
塊なら水3土1持ってます

金曜24時からGH観光ツアーやるか
製造祭り→GH特攻祭り→憂さ晴らしの青箱祭りみたいな感じで

109 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/11 22:06 ID:???
ちょっと高いですね。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008PT6L/ref%3Dsr%5Faps%5Fpm%5F3/249-2418688-0364301

110 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :03/03/11 22:35 ID:???
>>103
コクマー先生は仕事中に寝ているそうです。
俺様はきっかり1時〜6時半まで( ゚Д゚)ノシおやすみぃしてます。
竜巻先生は何時寝ているのか分からないから不安です。

あと、今日部長と面談した時に言われた事。
仕事中に寝ているのは勤務態度で「論外」だそうです。要するに俺様の5月昇給ぴんち☆
コクマー先生の無事をお祈りします。

111 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/12 00:08 ID:???
俺はこっくりこっくりしてる事は会っても仕事中には寝ない!
・・・と思う。
基本的に土日にいつもより余分に寝てる感じです。
酷いときはナイトスクープ見ながら寝て起きたら仮面ライダーがやってたとか。

しかし、二回も同じ事するのはさすがにしんどいのぅ、、、
1次はシーフが1番楽だべ。

112 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :03/03/12 00:37 ID:???
フェイD2階ってキョンシー兄妹が出るの?枝産?
移動中にちらっと見えたのだが、出るとすればちょっと怖いな。
炎矢だけでなく銀矢も持っていくべきか・・・また出費が嵩むのぉ

113 ::03/03/12 00:39 ID:???
たまーに出る。アチャ助もたまーに。
それはそうとボンゴンって男なの?

114 ::03/03/12 00:41 ID:???
アチャじゃなくてソルスケだった。

115 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :03/03/12 00:55 ID:???
2階のソルスケは課金前でもいたしな。フェイDからは随分と減ったが。

エギラ先生に炎矢が気持ち良いぐらいによく効いて幸せ(*´Д`)ァァン
当分常駐確定。但し、出費が・・・蚤の市で10k本ぐらい買ってくればよかったがまぁいい。

116 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/12 02:26 ID:???
古い魔法書なんてものを手に入れたがこれってハズレだよなぁ。
最近バルダで当たりがこなぃなぁ、、、

117 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/12 07:13 ID:???
火矢沢山買ってあげるのでこんど属性バッソ貸してちょ。
知ってるかもしれんけどDCあれば火矢と銀矢一本2zで買える。

118 :i15茶:03/03/12 10:25 ID:???
>108
よしわかった! 黄金金敷買うぜー

119 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/12 21:37 ID:???
金ゴキからMVPゲットだー

・・・特別経験値25。

金ゴキと取り巻きの緑盗蟲ってアクティブじゃない上に金ゴキ攻撃しないと取り巻き攻撃してこないんだな。

120 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/12 22:11 ID:???
ネオグランゾンの力をもってすれば
DEX全振り商人を作ることなど造作もないことです
ttp://gsaloon.s17.xrea.com/up/img/69.jpg

…なわけねー、これでも辛い
なかなかのマゾっぷり

121 ::03/03/12 22:19 ID:???
子熊は出来る子だから、来月早々には墨すになってるよ。

>>117
23時過ぎにチェ帰宅予定。FD前でおっちんしてます。

122 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/12 22:28 ID:???
クレマロなんぞ使わずDEX特化ならトリプルウィンディスチレを使えと、なんべんいわせれば。
せっかくガルガンチュア持ってるのに。

>121
うい、金ゴキ行ってから買ってきます。

123 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/12 22:37 ID:???
はいはい、鷹様最強ですね。
火矢買ってきます。

124 ::03/03/12 22:39 ID:???
サクライサーバアップダート 3/14

- 様々なカードの支援があります
- ファンク 肩にかける物 FLEE+45
- トライジョント アクセサリー エンチャントポイズンスキル LV.4使用可能
- インジャスティス アクセサリー 攻撃ディーレイ25%低下
- スティング アクセサリー ヴェノムスプラシャ Lv.3使用可能
- フリライト アクセサリー ヴェノムダスタ Lv.5使用可能
- セイジワム 武器 INT+2
- ワイルドロズ 武器 STR+2
- コボルトアチョ 武器 DEX+2
- カラット 武器 ランダムに属性返納
- 我者多将棋 武器 射程距離+1
- アリガータ 靴 AGI+10
- ソタタタクゴラム 防具 DEF+5
- 暗闇の炎 縦 MDEF+10
- 時計塔管理人 兜 MATK+20%
- ジルスタ 兜 トラップ無限仕様
- クロック 兜 INT+3
- メガリス 縦 DEF+5
- ミュウタンツトドルガルナイド 武器 射程距離+8
- 暗い道 アクセサリー 詠唱無し ディリ1.5倍


125 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/12 22:40 ID:???
そんな汎用性のない武器作れるか(ワラ
15茶が土マンゴ成功してくれるのを祈ろう

とりあえずスネイクC3枚目指してペコヘビ監禁されてます
アコたんがいっぱい居て幸せだなぁ、カチカチしてるけど

126 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/12 22:45 ID:???
ネタだろ
ttp://www.ragnarok.co.kr/

127 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/12 22:53 ID:???
ログインゲームでぶたまんが帰ってくるまでに火矢買いにいけるだろか、にんともかんとも。

>125
STR9のままならTWスチレ(グラ)>>>>>>土マンゴですけどね。
最終就職先の一つのカビまで使えるし。
もう無理には進めませんが。

128 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/12 22:55 ID:???
カオス鉄鉱石2.5kですか。
下水3Fが1番簡単にかせげそーすね。

129 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/12 23:00 ID:???
>127
アコプリかアサシンが使えないと俺にとって意味がないからな

130 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/12 23:03 ID:???
とりあえず火矢25000本、銀矢25000本ゲッツ。
総額100kで。
矢って結構高いのぅ、、、

131 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :03/03/12 23:12 ID:???
>>130
おぃ、1桁多いぞ!w
いや、有難う御座います。当分矢に困る事は無いと信じたいです。

Kisyoiチャット立てて待ってたら、見知らぬ人がチャット名に吊られて入って来ました。
ちょっとビックリでした。ハヨコイ

132 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/12 23:12 ID:???
>128
マジか!
皆に頂戴した鉄鉱石と下水4で収集した鉄鉱石が倉庫には1000個
になりますです。


133 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/12 23:14 ID:???
2.5Mか
売ってタラフロ買え(ワラ

ところで、ペコヘビ砂漠にペコ騎士がいたんだが
本当に敵と間違えて殴りそうになった…

134 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/12 23:28 ID:???
やっとこさOC10まで来た
これでようやく倉庫のシミターだの心臓だの売れる

DCとPC、どっちを先に取るべきかのぅ

135 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/12 23:39 ID:???
俺ならDC

136 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :03/03/13 00:20 ID:???
FD2でムナ子と青骨の同時攻撃を喰らうなんて・・・(つД`)シヌワ

137 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/13 00:23 ID:???
さすが量産型、それくらいで死ぬとは(PU
とかいって、シーフ時代同じ連携喰らってニンジンを一瞬で使い切り
二度と逝くか!と思ったのは内緒だよ

んでもって、一回OC振るつもりで間違ってDCに振っちゃったので
このままDC10にします

138 :15茶 ◆6H15TEA/2U :03/03/13 00:41 ID:???
先生!ついに「ゴキブリうまいみゅ〜」を会得しますた!

下水は卒業予定でしたが無理で砂…
雄盗蟲、盗虫、雌盗蟲カードゲッd。あと金ゴキCと卵Cきたらコンプ(ワラ
もう一生下水4でもいいや

139 ::03/03/13 01:04 ID:???
猫耳持ってる奴全員垢BANされないかなぁと思いながら
FD2を歩き回って計一週間。
回復品と収集品しか出ません。

140 :子熊 ◆t2cochmaSk :03/03/13 01:17 ID:???
泣き言は1ヶ月籠もってから言え
1週間なんて時間かけたことにもことにもならんわ

15はカード出し過ぎだとは思うが(ワラ

141 ::03/03/13 01:23 ID:???
なるほど、比較対照が今まで間違ってたんですね!
目が覚めました。
でもFD2でこれ見よがしにタヌ耳つけてる奴らがむかつく事には変わりないが。

耳かエギラCかどっちかでいいからそのうち出ないかな。

142 :竜巻神拳 ◆O1Carttgm. :03/03/13 07:33 ID:???
平日まともに寝たのは久しぶりな気がする。
今日はあんまんの火バッソ振りまわすぜ。

143 ::03/03/13 12:00 ID:???
あんま〜んの○○というのも悪くないな。ただ、属性武器は一通り出回って売れないかも知れぬがにゅ

>>141
モグラCが出るに一票

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)