2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィザードリィ#9を創ろう!地下3階【wizardry】

1 :いてっ! ◆yyITETEdoo :03/03/06 23:43 ID:g/gDiTil
■■□■■□■■□■■■■□■■■■■■□□■■■■□□■■■■■□□
■■□■■□■■□□■■□□■□□■■□□■■□□■■□■■□□■■□
■■□■■□■■□□■■□□□□■■□□□■■□□■■□■■□□■■□
■■□■■□■■□□■■□□□■■□□■□■■■■■■□■■■■■□□
□■■■■■■□□■■■■□■■■■■■□■■□□■■□■■□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■□□■■■■■□□■■□□■■□□■□■□□□■■■■□□
□■■□□■■□■■□□■■□■■□□■■□■■■■■□■■□□■■□
□■■□□■■□■■□□■■□□■■■■□□□■□■□□■■■■■■□
□■■□□■■□■■■■■□□□□■■□□□■■■■■□□□□□■■□
■■■■■■□□■■□□■■□□□■■□□□□■□■□□□■■■■□□

ウィザードリィ#9を作ろう!wizardry
http://game.2ch.net/gsaloon/kako/1025/10254/1025415973.html

ウィザードリィ#9を創ろう!地下2階【wizardry】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1032534153/l50


2 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 23:47 ID:4dsp5/8a
2

3 :ハコ太郎:03/03/06 23:47 ID:???
あんた懲りないね

4 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 00:06 ID:???
┏━┓
┃┃┃取り消されたスレッド
┗━┛
2channel Explorer は、要求された スレッドにリンクできませんでした。
要求された スレッドは現在、利用できない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

 ・[ネタ] ボタンを クリックするか、後でローカルルールを読み直してください。

 ・以前に同様のスレッドを見たことがあり、駄スレ・糞スレ・板違いだった場合は、[案内] メニューの [削除依頼] をクリックしてください。

 ・煽り・荒らし・自作自演については、 投稿日横のIDが出ていないか確認してください。

2channel Explorer


5 :じぇりー ◆iU3JdxzRl6 :03/03/07 02:28 ID:???
>面白スレ発見!
>さあみんな、漏れを楽しませてくれΨΟ!
1乙〜
チェケラッタ!

6 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 21:17 ID:???
長ラ15 2日で18
今からゲーセン行くし久しぶりに10本/1日を超えるね
健康を害する程吸ってない俺を捕まえて喫煙者叩きはやめてほすいもんだ

7 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 21:18 ID:???
あちゃ 誤爆>>6は放置で

8 :ここですか?:03/03/08 01:44 ID:???
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83%81%81%5B%83J%81%5B%82%CC%82o%82b%82%C9%82%E0%83n%83%93%83h%83%8B%82%B3%82%EA%82%C4&lr=lang_ja

9 :いてっ! ◆yyITETEdoo :03/03/08 12:16 ID:/fsYG2+l
ウィザードリィ地下2階のマップをうpするから、みんなで議論してくれ。
http://members.tripod.co.jp/yyITETEdoo/index-10.html

10 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 14:04 ID:???
>>9
斬新、且つ複雑なマップだね!
その調子で頑張れ!

11 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 14:08 ID:???
これ真ん中の下の方に抜け出せないポイントがあるんだが、、、

12 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 14:10 ID:???
>>11
北と南はループだってしってるよね?

13 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 14:21 ID:???
ループなの?しらなかったよ

14 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 14:27 ID:???
>>13
とりあえず、#1からプレイすることをお勧めする

15 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 14:36 ID:???
#1ならもうやったよ。
十五年前にやった。

16 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 21:21 ID:???
#1に比べてマップが狭い気がするのだが…
10×10?

17 :いてっ! ◆yyITETEdoo :03/03/09 21:09 ID:???
>>10
キミはこんなマップのウィザードリィをやりたいと思うのかね?
ほめられても嬉しくないから、酷評してΨO!

>>16
1階2階はRPG初心者でもすんなりこのゲームに入っていけるように小さめのマップにしたんだΨO!



18 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 22:44 ID:???
そろそろウィザードリィの話でもしないのか?

19 :ウィザードリィ ◆B7N415vMB. :03/03/10 19:03 ID:???
ウィザードリィですが、何か?


20 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 21:59 ID:???
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1045506447/l50
ここは?

21 :いてっ! ◆yyITETEdoo :03/03/10 22:01 ID:/Rko+P1x
新スレ立ったのに人が少ないからWIZ関連のスレに宣伝してきたYO!


22 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 22:04 ID:???
このスレをWIZ関連スレにマルチ宣伝してんじゃねーよボケ

23 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 22:04 ID:???
>>21
氏ねバカ

24 :こたがん◇RX78b.C/I:03/03/10 22:06 ID:???
宣伝ウザイんだYO

25 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 22:19 ID:???
家ゲーRPG板にはきてないようだな!

26 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 22:41 ID:???
作りたいなら3DダンジョンRPGコンストラクションセット for WIN98を使えばよいではないか
しょぼくなるけど
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/game/se080148.html

27 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 23:46 ID:jbbLTpMJ
こんなマルチポストしてたら報復にスレ潰しにくる奴もいるんじゃないか・・

28 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 00:00 ID:???
>>27
そういう香ばしい香具師を誘ってるんだと思われ

29 :ハコ太郎:03/03/11 00:54 ID:???
俺はいつも楽しく読ませてもらってますよ

30 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 01:05 ID:???
>>29
あんたは他にやる事があるだろう。

31 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 03:03 ID:???
というか、これってWiz#9って言うより、ただの旧Wizシナリオなんじゃないか?
とてもじゃないが最近のWizやった後にこれは出来ねぇよ。

新しいWizの新システムについて熱く語り合うのかと思いきや、コレか。

32 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 10:17 ID:???
どこ行ってもドアばっかりだと飽きると思うんだよね。
マッピングもしづらいし。
特殊なマップはポイントを絞った方がメリハリが出ていいと思う。
3階と6?階が対称形で迷いやすい形になってた#1みたいに。

33 :いてっ! ◆yyITETEdoo :03/03/11 12:41 ID:WER3RC23
>>25
今宣伝してきたYO!
教えてくれてありがとね。

34 :ここですか?:03/03/11 21:25 ID:???
こんなマップはどうかな?
ttp://ha1.seikyou.ne.jp/home/YKK/x0185.gif
とかウイザードりっぽい話をしてみるよ

35 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:10 ID:???
http://ime.nu/www2.odn.ne.jp/~cbm73400/

36 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:23 ID:???
いてっ!がこねえとちっともスレがすすまんじゃないか

さぼるんじゃねえぞ、こらぁ

37 :いてっ! ◆yyITETEdoo :03/03/13 17:19 ID:xSGsuHxn
>>34
そんなクロスワードパズルの絵をマップにしようとは、僕の創ろうとしている究極のウイザードりを馬鹿にしているのかね?
却下だYO!

>>36
そうやってなんでも人任せにしてないで、自分から積極的に動こうとは思わないのかね?
自作自演したりして盛り上げてくれYO!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)