2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘ADV】CUFFSのゲーム【特に無いです】

1 :NAME OVER:03/02/17 04:49 ID:???
造れないよね

2 :NAME OVER:03/02/17 04:51 ID:???
イメージはSFCのろくでなしブルースなんだけどな
戦闘までの行動で能力変動。

3 :NAME OVER:03/02/17 05:36 ID:???
正直、現存のゲームのとうな派手さはなさそうだね。
通好み?

4 :NAME OVER:03/02/17 06:10 ID:???
ところでCUFFSってなに?

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 06:12 ID:HLT+4/3M
 自 演 で す か ?

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 21:19 ID:???
花の慶次

7 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 13:16 ID:3fe7ccyS
マサヤ最強説を撃ち出しておくかw

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 13:17 ID:3fe7ccyS
sage忘れ、失礼

9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 00:45 ID:???
コマンドサンボの西とかは再現しにくそうだなw

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 13:31 ID:???
さて、いよいよ明日だが続きはどうなる?

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 13:28 ID:???
今週休みだっだよ

12 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 01:35 ID:???
SFCにコマンドサンボも取り入れた格闘ゲームあったような。
誰か調べて!

13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 21:48 ID:???
バカ兄弟は弟が手刀で突っ込まれて失神します

14 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 04:19 ID:???
>>13
某ドラマティックバトルのように2VS1?w

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/25 18:18 ID:???
>>12
アストラルバウトかと。
リングスをもとに作られたゲーム。
正直あんまりおもしろくなかったような

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 06:31 ID:???
木曜日だ。立ち読みに行かなくちゃ!

17 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 00:05 ID:???
買え

18 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 23:36 ID:???
今週の読んで思ったんだけど回りにあるものよく使うじゃない?
ってことでパワーストーンみたいなのを思ったんだけど、、、

19 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 01:58 ID:???
純粋な格闘ゲームの要素は低いな<パワーストーン

20 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 03:03 ID:???
関西ノワールのメンツはゲーム向き伽羅じゃない?
堀田とか、武器使い多いし見た目も派手な技が出来そう。

21 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/03/05 03:14 ID:???
うさぎさんがイロモノ担当か?

22 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 13:01 ID:???
癒しキャラですからw

23 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 20:53 ID:???
相変わらず展開読めない

24 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 15:39 ID:???
BCMと関西ノワールの集団戦とかオモシロそうなんだけどなぁ。
それぞれパワーファイター、トリッキー、とか素材はそろってると思うんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)