2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん!バレンタインですよ!!

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 00:34 ID:9Yf97Lnm
無残な結果になりそうな私は秋葉原でも行ってPSの
『チョコレートキッス』でも買うのだろう。
あと、14あたりが『糞スレ』とか言うのだろう。

2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 00:35 ID:L6OD7qt1
糞スレ

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 00:36 ID:???
糞スレ

4 :ゲーム好き名無しさん :03/02/14 00:37 ID:???
糞スレ

5 :おでん  ◆z6ItYULrA6 :03/02/14 00:37 ID:???
こっそり言いますが、クリスマスとかバレンタインにここぞとばかりに
面白テキスト系気取りの香具師がモテない自慢するの、
かなり食傷です。

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 00:41 ID:???
血のバレンタイン

7 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :03/02/14 00:43 ID:???
>おでん

ジジィにもチョコクレ

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 01:05 ID:ZEg+/kXT
痔のバレンタイン

9 :むいむい:03/02/14 01:44 ID:/S2/ksxz
モテない人の気持ち
それを理解もしないのは野暮なの
おでんちゃんは仲間に入れないただのヤッカミだよぉ
ただ運良くステディが手に入ったか入らないかで
煽られる立場と煽る立場が変わることを認識するなの

ということで罰としておでんちゃんはみんなにチョコくばるの

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 01:51 ID:???
毒入りま〜〜す

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 01:53 ID:wvBhdTZ7
元ロッテ監督

12 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 01:56 ID:AYM4r2aD

( ^∀^) < チョコあげる
(    ⊃■

13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 01:56 ID:DMU1t71L
>>1
絶対にチョコ貰えないことが確定してるセガ信者必死だな(藁
セガ脂肪だけど、お前は自殺しないの?(w

14 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 01:59 ID:???
糞スレ





期待にこたえたぞ

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 02:00 ID:???
ほ〜しう〜らな〜い
だ〜いき〜らい〜
かばんの〜
なかに〜
ねむ〜ったチョコレイ〜ト

16 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/02/14 02:17 ID:???
貰って一番嬉しいのはキットカットお徳用パック。
パイの実ファミリーパックでもいいかな。
何か小難しい横文字ブランドの箱入りチョコとか、
普段食べつけてないからか正直旨さがわからんばい。

17 :ゲーム好き名無しさん :03/02/14 02:40 ID:???
生チョコなんていらんのじゃ!
普通の固いのがええんじゃ!

手作りでやたらめったら固いのもアレだけど。

18 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/02/14 02:51 ID:???
えー、生チョコもうまいじゃん。
普通の固いのもいいけどさ。
リア厨の時に一度だけ手作り貰ったけど蝋燭かと思うほど固かった。
食えんよあんなの・・・

19 :おでん  ◆z6ItYULrA6 :03/02/14 06:31 ID:???
>>7
∀・)ノミ■

>>9
ていうか漏れにすてでぃがいなくても多分そう思ってます。

20 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 06:32 ID:???
(・∀・今日はぜってーぐぐらないからな

21 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 16:31 ID:UUsljxHN
気がつけばやってる男の人生

可愛がられる→のびのび生きる→早くから彼女ができる→磨かれる(女の目で)
超ハッピーと超バッドを経験→多くの修羅場(タフに)→挫折(成長)
大人の男に(渋く見えてくる)→ヨユーと技→気がつけば交尾→女、生理止まる。

気がついてもやれない男の人生

いじめられる→卑屈になる→早くからヲタ・チーム→センス腐る→告ってフラれる
ヲタ化(別のところでプライドを維持)→女さらに遠のく→年ばかり食う→ディープなマニアへ
危ないじじいへ→ハルマゲドン来る→ヤマト発進


22 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 16:41 ID:???
正直、2個貰いますた

23 :丸たま:03/02/14 16:44 ID:Jb37Qc6c
異性はただの人生のスパイスさ
俺は人生って素材を良く味わってるだけなのさ

24 :pigeon ◆bdkBLJDKho :03/02/14 16:45 ID:???
俺もバイト先で二個貰った。
あと一個彼女から貰う(はず)
悪いな、カスオタども。

25 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 16:45 ID:ZQEQCGFc
もらったよ
思いっきり義理だけど

26 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 16:57 ID:???
G oo g le
 ↑   ↑
 こいつ等嫌い。

27 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 17:05 ID:???
ttp://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%92j%82%CC%89%BF%92l%82%CD%83%60%83%87%83R%83%8C%81%5B%83g%82%CC%90%94%82%C5%8C%88%82%DC%82%E9%82%C6%8Ev%82%A2%82%DC%82%B7%81I

28 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 00:39 ID:R6Lfvr4Z
ウェーンGBASPドコニモナイヨー

29 :おでん  ◆z6ItYULrA6 :03/02/15 00:41 ID:???
(´∀`)義理チョコバイト先でもらって食べた。
手作りモノは既製品ではでない味があっておいしいですなあ。

30 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 01:12 ID:L2GhWIlA
オカンにもらた。
以上。

31 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 01:16 ID:y949Bgal
嫁さんがチョコ代500円くれた

32 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 20:59 ID:???
━━━━終了━━━━

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)