2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッシングパーツ(DC)について語るスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 09:10 ID:J6ZLtmLo
アドベンチャーゲームは結構よくやったけど、五指に入りまつ。
3は本当にドリキャスで出してくれるんだろうか・・

2 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :03/02/13 09:50 ID:???
40分放置で
>>1が可哀想だからコソーリ2get

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 12:28 ID:???
また、購入してないよ。
「クロス・・・」方もやってないんだよね。置きゲーだな。

4 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 16:17 ID:+uloo8nU
誰も語らないな。終了。1は立て逃げか。

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 16:54 ID:9RFDejZH
週末あたり買ってこようかな〜。
でも1が語ってる様にに「3」がDCで出るんだろうか?


6 ::03/02/13 17:08 ID:+uloo8nU
>>5 絶対に買ったほうがいい。クロスの10倍名作。俺にとってはね。

7 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 22:48 ID:9RFDejZH
話には聞いてるしね。
しかし・・・、やりだすと長そうだよなぁ。

8 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/13 23:23 ID:???
この手が好きなヲタは本当に好きなんだろうな。
俺や一般のゲームユーザーには理解出来ないだろう。

9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 23:42 ID:???
サターンでさ、ユーノってのやったんだよ。
やたら名作って言われてて、中古相場も結構高いらしいのが、
¥500で売ってたから。
むかしPCエンジンでコブラとか楽しんだ方だから、ADVは嫌いじゃないんだ。
でもユーノのプレイヤーの独り言? あれがむかついてさ。ゲーム中ではあれでモテてるってのもキショい。
あり得なすぎ。
そんな俺なんだけど、ミッシングパーツってどう? 楽しめそう?

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 00:02 ID:92/+BB1u
3,4千円くらいだからなぁ・・・。
無理して買う必要はないんじゃないの?

評判はどうなんだろうね。もっと多くの評判を聞いてみたいもんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)