2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てきとーに話をつなげてください第6幕

1 :ほっさん&rlo;作新&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/12 15:34 ID:/Wwht9KR
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1040843283/l50

てきとーでもこっててもいいや。



2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 15:49 ID:???
うっざいハゲ

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 15:53 ID:???
>>2
ちがうよ、1はハゲじゃないよ。

4 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 17:01 ID:???
とはいったものの、このとき>1がハゲという言葉に怪しい反応をしていたのをあの男はみのがしていなかった...

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 17:19 ID:???
そう、あの男とはみなさんもよくご存知の・・・

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 17:23 ID:???
その頃、地底では地底人の>>1による地上征服計画が着々と進んでいた

7 ::03/02/12 17:27 ID:iR7YZSgq
ゼム゛毛マラ急けれ泣きにのりか半句売僧は戸一手羽

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 17:32 ID:???
すると、あわよくばほっさんの股間を握りつぶしていた

9 :BLU-82/B ◆ukknekNbFI :03/02/12 18:34 ID:???
堺マチャアキが>7を翻訳した。
それによると

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 00:06 ID:???
禿が発覚したほっさんの動揺しているスキをついて
地底人がほっさんのきんたまを潰してしまった。
ということだ。
これは今までのあらすじのようだな。


そして物語は動き始めた―――

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 01:58 ID:???
山崎渉の手によってスレッドがつぶされてから
半世紀がすぎようとそていた・・・

12 :ほっさん&rlo;龍青朝&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/13 02:09 ID:e+oKoch9
そていた?

13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 02:11 ID:???
それは、『ソテーしていた』 という暗号ですな。
どうやら工作員が紛れ込んでおる。

14 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 02:54 ID:???
我々は恐怖に恐れおののいた。
工作員と山崎渉との間で暗号通信のやり取りが尚も行われて
いることを知ったからだ。
そう、我々の情報は全て山崎に筒抜けだった!

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 03:19 ID:???
実はこのスレがパート9だということも筒抜けだった。

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 13:53 ID:???
しかしほっさんは今日も生きている。
ほっさん「生きているって素晴らしいなぁ」


17 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 13:55 ID:???
その時、ほっさんの右手に鋭い痛みが走った!

18 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 14:35 ID:???
…19年後。ほっさんは神話となっている時代。

19 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 14:37 ID:???
一日10回もの光速手淫によって彼の右手はもはや使用不能になっていたのだ。
最近はもっぱら左手を使用している。

20 :ほっさん&rlo;原務各&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/13 15:41 ID:c+52EGd6
毎日欠かさずリハビリしてます。

21 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 15:53 ID:???
リハビリといいつつ人前でもティムポを弄ることをやめないほっさん。
人はそんな彼から少しずつ離れていった。

22 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 16:20 ID:???
彼の人生は終わった

23 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 16:23 ID:z0KDB6Ce
★やっと見つけちゃった★ココだ★ココだ★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

24 :ほっさん&rlo;原務各&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/13 16:40 ID:c+52EGd6
この暗号は…

25 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 16:44 ID:???
ついに脳もやられてしまったほっさん。
わたしはそんな彼(ほっさん)も好きだったりする。


26 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 16:49 ID:???
「まて、彼はまだ何か知っているかもしれない。」
男は拷問用の器具を取り出して、ほっさんににじり寄った。

27 :ほっさん&rlo;原務各&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/13 16:51 ID:c+52EGd6
決まり手 にじり寄り

28 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 16:57 ID:???
「やめてくれ!やめてくれ!!そんな恐ろしいことは…」

29 :ほっさん&rlo;筋胸大&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/13 22:23 ID:FjDoIUu6
やめられない とまらない

30 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 22:30 ID:???
そこに核ミサイル投入

31 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 22:40 ID:UVzVOY3G
かるびー父さん

32 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 22:45 ID:???
まだ童貞なかるびー父さん

33 :ほっさん&rlo;筋胸大&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/13 22:50 ID:FjDoIUu6
右手が恋人です。

34 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 22:57 ID:???
マジ?

35 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 23:56 ID:???
そんなほっさんの右手に核が直撃。粉々に吹き飛ぶ右腕。

「恋人を失った哀しみが貴様にわかるかーーー!?」

夕日に向かって叫びつづけるほっさん。

36 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 02:30 ID:???
わたしがいるよ!
わたしが毎日手コキにフェラに…ほっさんがして欲しい(したい)と思うこと全てしてあげる。

37 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 02:52 ID:???
その為にはまず、伝説の聖剣を手に入れなくてはならぬぅ。
等と寝言をほざいた。

38 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 09:10 ID:???
そう神の言葉を聞いたほっさんは両乳首に点滴をしはじめた。
ほっさん「元気にならねば〜フッ…ハーッ!!」看護士(♀)「きゃぁぁぁぁ!何やってるんですか!?」
知らぬまにほっさんは勃起し、トランクスの前割部分から肉棒があらわになっていた…。
ほっさん「キタキタキターーー!!なんて清々しい気分なんだ!」
ほっさんの肉棒から白濁色の汁が滴りはじめた。
看護士(♀)「(うげっキモ!)」

39 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 11:16 ID:???
医師「まあ待ちたまえ。このスレの住人で雑談するスレが欲しいと思わないか」

40 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 11:22 ID:???
看護婦「せ、先生、そんなこというてうちをだましはりますんやな
     雑談なんて誘うていややわ、うちを酔わしてどうしはりますん?」

41 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 13:55 ID:???
ほっさん「たてろ。漏れは雑談も猥談もしたい。」

42 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 15:48 ID:???
はっさん「うるせー馬鹿。」

43 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 16:28 ID:???
はやちょ「しゃぶれ。」

44 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 16:36 ID:???
そのねたあきたよ。

45 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 17:14 ID:???
でもみんながそのネタを望んでるんだよ。

46 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 18:11 ID:???
医者「実際、書き込まれたネタに対して『ワラタ』とか『繋げねぇよ』とか
感想や文句を言いたい患者が多いのではないか」

そう言って、医者はほっさんの、タバコを取り出した。 

47 :はやちょ ◆s3PSW/pbpU :03/02/14 18:17 ID:???
そう、そんな古いネタでは江戸時代から続く店の看板に傷が付くのだよ。
おれは、自慢の太巻を握りながら弟子を怒鳴るつける。

48 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 19:43 ID:???
♪風〜よ吹け吹け嵐よ吼えろっ 逃げ道ないぞぉ
「はやちょ!覚悟!」 ォゥォゥォゥォゥャーッ
忍法っ 微塵隠れ〜 はやちょ〜♪

49 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 20:06 ID:???
調子外れの歌を歌ったほっさんは、はやちょに殴り倒されてしまった。
はやちょは倒れたほっさんに覆いかぶさると必殺の奥義を繰り出した。

50 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 22:07 ID:???
ほっさんへのラヴレターだった。

51 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 22:50 ID:???
ほっさんは息を潜めてこう言った。

52 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 23:22 ID:???
「もうだめぽ」

53 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 02:00 ID:???
はやちょ「ダメなんかじゃない!あの頃の二人に戻ろうよ」

54 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 02:47 ID:???
そして二人は歌い出す

55 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 07:56 ID:???
あんな子といいな出来たらいいな♪

56 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 08:57 ID:m9jHprcY
童貞はシモネタ度が非童貞より50l増しになるそうです

57 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 11:47 ID:???
もしくは1.5倍とも言う

58 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 12:33 ID:???
そんなことはどうでもええんや!
ただ、わいは・・・わいはほっさんと!

59 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 16:00 ID:???
アイスが食べたかったんじゃ!

60 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 17:18 ID:???
でも、手に持っているのは南瓜な訳で

61 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 17:21 ID:???
ガックリとうなだれるはやちょ。

62 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 17:44 ID:???
軽く肩を叩くほっさん。
二人の間に昔の愛情が戻りつつあった。

63 :BLU-82/B ◆ukknekNbFI :03/02/15 17:52 ID:???
だがそこへ現れたのが、

64 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 18:13 ID:???
BLU-82/Bだった。

65 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 18:14 ID:???
そして回し蹴り!

66 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 19:13 ID:???
ほっさんはくだけちった!


67 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 19:31 ID:???
ふむ・・・君らはほっさんの再生能力を知らんのだな?
実のところ、ほっさんは砕けちったくらいでは死なんのだよ。


68 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 19:50 ID:???
ほっさん「正直、頭さえ無事ならば何度でも蘇るさ」と自信満々に語りつつも、

69 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 19:57 ID:???
motercycle男みたいになっていた

70 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 20:09 ID:???
しかし、ほっさんはウーだからどんどん再生していく。

71 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 21:17 ID:???
しかし、そこにギターを持った男(114)が参上!
弟子もおまけに(♀17)ついてきた。

72 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 00:01 ID:???
ギター男「こんにちわ」
ほっさん「ええ、こんにちわ」

ただの通行人だった・・・・・

73 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 00:06 ID:???
しかしはやちょが見知らぬ通行人二人を惨殺。
それを見たほっさんは

74 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 00:13 ID:???
さそうおどりを おどった!

75 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 00:43 ID:???
引かれ合うふたり

76 :ゲーム好き名無しさん ::03/02/16 00:44 ID:bjRb8J3d
そして・・・・・・・・・ふたりは・・・・・・







             婚約した

77 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 01:29 ID:???
しかしそれを許そうとしないほっさんの前の婚約者ますみ
ますみ「コロス、コロス、コロォス」

78 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 01:34 ID:???
『砒素カレー食わすぞオルァ』

79 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 01:39 ID:???
しかし濁流の如くゲロってしまう

80 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 02:18 ID:???
その床に落ちた下呂を舐めまわすほっさん。

81 :ほっさん&rlo;油小醤&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/16 02:45 ID:ur/u8LJU
(…俺は何をやっているんだ…)

82 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 02:54 ID:???
そしてまたゲロの嵐

83 :ほっさんlo:03/02/16 03:01 ID:ur/u8LJU
ゲロゲロゲロゲロ クワクワクワ

84 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 03:55 ID:???
…かえるの歌か。一瞬ホンキで悩んでしまったよ

と、ほっさん。

85 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 05:52 ID:???
ほっさん「あるうひ、森の中♪」
      ほっさん「あるうひ、」

ひとり輪唱を始めたほっさん。

86 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 09:24 ID:???
すぐやめた。

87 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 09:47 ID:???
ほっさんは何を思ったか自分の乳首を揉みはじめた

88 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 10:41 ID:???
ほっさんは自慰に乳首を使いすぎで乳首がでかくなってきた

89 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 11:02 ID:???
その後、神の乳輪を持つ男として大統領選に立候補、見事当選する。

90 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 11:04 ID:???
そしてほっさんはテポドンの開発を命令

91 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 12:04 ID:???
そして彼はそこで目を覚ます

ほっさん「なんだ…夢か。
      ああ〜、良く寝た。」

92 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 12:34 ID:???
ほっさんは気付けば乳首を揉みながら眠っていた

93 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 14:29 ID:???
ほっさんは乳首がでかくなってきた
その後、神の乳輪を持つ男として大統領選に立候補、見事当選する。

94 :ほっさん&rlo;!!!&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/16 14:58 ID:+SZNo8JU
記念写真を撮ろうか。

95 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 15:12 ID:???
その後、乳輪を纏ったほっさんは乳輪学園を設立し
チュッパチャップスの踊り食いに挑戦した

96 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 15:53 ID:???
はやちょ「あァ!イイ!イイヨほっさん!!君ってサイコーだよ!」


97 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 15:55 ID:???
そして、ほっさんは今では某国の総書記として
核開発したりアメリカや日本と揉めたりしてみてる。

98 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 16:07 ID:???
そんなほっさんの快進撃をアイツが許しておくわけがなかった…

99 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 19:03 ID:???
・・・・その男こそがこの物語の最大のカギを握る人物。

そう、その名は、誰もが知っているであろう、あの・・・


100 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 19:11 ID:???
ぷー珍大統領

101 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 19:44 ID:???
のそっくりさん。

102 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 20:50 ID:???
の嫁さん

103 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 21:16 ID:???
略して  ほっさん

104 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 21:17 ID:???
ほっさんは表参道を歩いていた。すると・・・

105 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 21:54 ID:???
突然死してしまった。

106 :ほっさん&rlo;!?!?!?&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/16 22:15 ID:cqo/1uIM
俺はまだ…死ねない!!

107 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 22:20 ID:???
しかし既に屍と化してしまったほっさん

108 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 22:22 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1044877516/l50

109 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 22:23 ID:nzHP2ddL
ほっさんはリンクを貼った


110 :ほっさん&rlo;!?!?!?&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/16 22:43 ID:cqo/1uIM
ぺたぺた

111 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 22:46 ID:???
二度とよみがえらないほっさん

112 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 23:11 ID:???
ほっさんの死を悲しむはやちゅ
「ほっさん…何故死んでしまったんだ…」

113 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 23:31 ID:???
ぼうやだからさ

114 :ほっさん&rlo;!?!?!?&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/17 00:20 ID:gH6q1ko5
坊主だから

115 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 02:11 ID:???
ほっさんは住職に転職した。

116 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 02:37 ID:???
と思ったら肌にあわず、墓石職人になったほっさん。
ゾンビ状態で坊主になったので不老不死の術が身に付いたようだ

117 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 03:04 ID:???
はやく人間になりたい!!

暗い定めを 吹き飛ばせー。

『ほっさん!』 『ほっさん!』 『ほっさん!』

118 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 08:46 ID:???
そんなほっさんのもとにある日こんな手紙が届く。

119 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 10:03 ID:???
『呪』




120 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 11:27 ID:TmmXK/s+
「じゅ・・・!?」

121 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 14:31 ID:???
どうやら気付かぬうちに熱々のフライパンの上に右手をのせていたようだ。

122 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 14:47 ID:???
既に右手は炭化していてとても以前のように使えそうにない。
それを横で見ていたはやちょが言った。
はやちょ「俺がお前の右手になる。恋人になってやる!」

123 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 15:16 ID:???
第一輪〜呪われた恋人達〜

124 :ほっさん&rlo??????!&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/17 15:17 ID:kccabrVt
巨大なお世話だ。

125 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 18:11 ID:???
名前がおかしいぞ。

126 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 19:47 ID:???
そんな指摘をした奴は死刑

127 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 19:52 ID:???
死刑だと?そんな理不尽な!?
私はただ、「どうやらほっさんはこのごろ錯乱気味のようだ」と言いたかっただけなのに・・・

128 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 20:02 ID:???
裁判長、異議あり!これは誘導尋問です

129 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 21:45 ID:???
却下

130 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 22:44 ID:???
サイバンチョ「却下された弁護側には、ペナルティとしてしゃぶっていただきます。」

131 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 23:44 ID:???
ピピーーーーーーッ!

ほっさんにイエローカード!あと一枚でほっさんは退場です!
ペナルティエリアからのフリーキックでゲーム再開!

132 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 01:15 ID:???
ボソリと呟くはやちょ
「へッ ひでぇペナルテーだなこりゃ」

133 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 01:38 ID:???
ほっさん「しゃぶりだけは勘弁してください」
サイバンチョ「じゃあ漏れの鼻水吸え」

134 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 01:59 ID:???
ほっさん「いやんばかん*えっちぃ*」

135 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 10:43 ID:???
悶えるほっさんの姿にハァハァせずにはいられなくなったはやちょ。
つい、自らのコカンに手が!!


136 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 11:36 ID:???
はやちょ「イ、イカン!オナー二はママンにしちゃダメだーよって言われ…クッ」


137 :はやちょ ◆s3PSW/pbpU :03/02/18 15:52 ID:???
そんな中、ふいにあの時の記憶が鮮明に甦る。
夏の夕暮れ時、沈む夕日を眺めながら俺は涙を流していた。
手には遠く地の果てで帰らぬ人となってしまった友の形見であるゴメス人形を握り締めながら・・・

138 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 15:57 ID:???
そして話は遡ること7年前…

139 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 16:30 ID:???
俺が、夕焼けだったころ、

140 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 16:38 ID:???
ほっさんの墓の前で手を合わせるはやちょ。
彼は友の形見の人形を使って腹話術士として生計を立てていた。

141 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/18 16:52 ID:4cUCf0HC
あれ、声が、遅れて、聞こえるよ

142 :フィで ◆RcUNQ3U.rA :03/02/18 16:54 ID:qriXI3O4
無神経なほどの活気に満ち溢れた歌舞伎町の喧騒をよそに、
俺はその日の食いぶちを得るためにひたすら腹話術に明け暮れていた。
・・・そこに現れたのが奴だった。

143 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 17:05 ID:CxRtkQU2
奴はロボットだった

144 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 17:13 ID:???
奴は「キャシー」と名乗った。本名かどうかは分からない。
しかし、キャシーが俺の腹話術を必要としていることは、なぜか分かった…


145 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 17:26 ID:???
キャシー「☆※○■×$▼!#+=」

146 :フィで ◆RcUNQ3U.rA :03/02/18 17:41 ID:qriXI3O4
キャシーの言葉は俺の思考を停止させるには十分だった。
俺はその場に立ち尽くすことしか出来なかった。

足元で腹話術の人形が、哀しそうな目で俺をじっと見上げていた・・・。

147 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/18 17:47 ID:4cUCf0HC
へ、馬鹿め。

148 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 17:50 ID:???
ほっさんの魂のこもったゴメス人形が毒を吐く。
そう、実ははやちょは腹話術なんて使えないただのチンカスだったのだ。

149 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 18:54 ID:???
だが、その程度の罵倒でおめおめと引き下がるキャシーではなかった

150 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 19:43 ID:???
しかし既に故障してしまっているキャシー

151 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 21:08 ID:???
「そうやねん、故障して塩振って、ぼーーーーーーん!!!」
キャシー塚本は思わず、まな板を叩き割った。

152 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 22:12 ID:gZQ82PmT
そんなことされて板前は黙っていない

153 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 22:30 ID:???
しかしキャシーはまだ続ける。
キャシーはうどんがたべたくなったので置いてあったジンギスカンの食い残しのなかにうんこを投入。
食べるとこれがまたうまかった
キャシー「うーんワイルドなうどんね」

154 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/18 22:35 ID:SIKZG02v
こいつ、人間じゃねぇ!?

155 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 22:49 ID:???
ほっさん「俺と同じ、チンカス聖人だ!!」

156 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/18 22:52 ID:SIKZG02v
あれ?

157 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 22:56 ID:???
この宝箱に入れといたミミックがない!

158 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 22:56 ID:???
そう、"ミミックの心"を勇者たちに奪われていたのだった。

159 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 22:58 ID:???
この宝箱に入れといたミミックがない!

160 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 23:09 ID:???
そう、"ミミックの心"を勇者たちに奪われていたのだった。

161 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 23:53 ID:???
この宝箱に入れといたミミックもない!

162 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/19 00:27 ID:naPmyOOn
つまり?

163 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 00:37 ID:???
ほっさんがミミックだったのだ!

164 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 00:41 ID:???
ほっさんの心=私の心。
ほっさんの心=貴方の心。
私の心=貴方の心。


165 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 00:42 ID:???
はやちょ「なかなか りかいが はやい。」

166 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 00:52 ID:???
  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
安心するのも束の間、ベヅータとナッバがほっさんとはやちょを殺しにやってきた!


167 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 00:56 ID:???
ほっさん「俺がナッバを殺る!!」
はやちょ「いや俺がナッバと殺る」

168 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 01:10 ID:???
骨肉の争い。
目糞鼻糞。
目糞→ほっさん
鼻糞→はやちょ
下痢→のぶちん



169 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 01:48 ID:VxN+Xto7
ナッバの中の人も大変だな

170 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 03:34 ID:???
まぁそれなりに大変だろ。仕事だし。

171 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 05:03 ID:???
でも給料泥棒

172 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 10:04 ID:???
苦戦の末ナッバを倒したほっさん。
ナッバ「見事だ・・。それでこそわが息子・・・」
ほっさん「!!ま、まさかあなたは生き別れの父さん!!」

173 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 10:04 ID:???
はやちょ「すべては、わたしがつくった、ものなのです。」

174 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 10:07 ID:???
そんな事を話ながら俺とキャシーと板前は居酒屋ののれんをくぐった。

居酒屋の主人は俺達を見てこう言った

175 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 10:28 ID:???
「この種を喰い尽くせ」

176 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 11:43 ID:???
はやちょ「おうおうおう、やってやろうじゃねぇかよ、このトンチキ親父め」


177 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 11:55 ID:???
そう言うとはやちょはビーストモードに変身した。

178 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 11:58 ID:Lk/49Kz7
しかし失敗した。

179 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 12:40 ID:???
ペナルティとしてしゃぶりだした。

180 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 13:18 ID:BXx42p6M
「そして私は1年間あいつのおもちゃにされたわ」

181 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 13:22 ID:i7Uprwww
と言っていると突然海賊が現れた

182 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 13:38 ID:???
海賊は言った「不思議な体験、アンビリバボー。あなたの身に起こるのは、明日かもしれない」

183 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 14:14 ID:???
そう奴は世界の北野だった。


184 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 14:15 ID:???
唸れェ〜 唸れほっさんキィ〜ック〜♪

185 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 15:04 ID:???
キックは板前にあたった!板前は84のダメージを受けた!

186 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 15:48 ID:uXi9BUyg
GAME OVER!!


あんだよ!つまんねぇゲームだなぁ!!
あ!もうこんな時間!?お風呂入らなきゃ!

187 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 15:54 ID:???
to be continu?

188 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 16:02 ID:???
ツー ビー コンチヌー
画面にはハッキリとその文字が刻まれてゐた。

189 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 16:39 ID:KCcudLM2
その時ふと後ろを振り返ると、

190 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 16:45 ID:???
血だらけの板前が!!

191 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 16:46 ID:???
年老いた母の肩を揉んでいた。

192 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 17:22 ID:iO4CW2qI
その時ふと板前が後ろを振り返ると・・・

193 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 19:15 ID:???
ジャジャジャ ジャジャジャ(弟切草でミイラが登場するときの効果音)

194 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 19:28 ID:???
板前が右手にカマを持って立っていた。

ほっさん「カマ…板…」

195 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 19:32 ID:???
同時刻、上空
「こちらファントム2、ターゲットを補足した。これより爆弾を投下する」

196 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 21:29 ID:???
その一発が第三次世界大戦の引き金になった事は言うまでもねー。

197 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 21:48 ID:???
そんな時、世界の北野は「コマネチッ!」と今更流行る訳がないギャグをし、
世界の人々を退かせていた

198 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 21:54 ID:???
大陸をコマネチ一つで制圧した北野は英雄として天皇家に婿入り決定。
皇太子にますます似てきた愛子様と天皇の座をを手に入れた。

199 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 23:38 ID:???
そして幾多の季節が巡り
時は…200X年

200 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 23:43 ID:???
けんちゃん「答えは3です!!」

201 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 23:50 ID:???
さぁ愚鈍なる警察諸君、私を捕まえてみたまえ。

                      学校殺死のサカキバラ

202 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 00:28 ID:???
郁恵ちゃん!!

サカキバラ郁恵「デリデリ☆キッチーン!」
ヤモリ美幸「郁恵さんテンション高ッ!!」

203 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 04:56 ID:???
「つまらん」

ほっさんはTVのスイッチを切りTUTAYAにエロビデを借りに出かけることにした。

204 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 05:06 ID:???
ほっさんは迷わずAVコーナーへ
ほっさん「えっと、{美少年はやちょ}…か。借りてみるか」

205 :懐かしの「かぼちゃマソ」:03/02/20 06:02 ID:???
>>ほっさん
一応、ティッシュ置いときますね。
悪い男とティシューは家に置いてもらえないそうです。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

206 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 07:48 ID:???
   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } .iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
ほっさんはただ今、慰め中です。気持ちが落ち着くまでお話は中断だそうです。

207 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 08:22 ID:???
そんな事言われても無☆理!
と、人参大好き少女・晴美ちゃんが現れた


208 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 09:23 ID:???
「シンニュウシャハッケン、タダチニハイジョシマス」
慰め中に侵入してきた晴美ちゃんに警備システムが襲い掛かる

”マシン けいびシステムが 1たい でた!”

209 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 10:44 ID:???
BGM・「ひっさつのいちげき」

210 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 11:45 ID:???
必殺の一撃は防衛システムだよッ!!

211 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 12:40 ID:???
尚、いまさらであるがほっさんは「美少年はやちょ」というヴィデオで自分を慰めていた事を補足する。

212 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 13:36 ID:???
そう、少女とマシンが死闘を繰り広げている間、
ほっさんは画面の中で痴態を演ずるはやちょにハァハァしていた

213 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 14:21 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァァァァッ!!!

214 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 14:25 ID:???
ここで萌えゲージがマックスに!


215 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 15:49 ID:???
「こいつ・・・超サイヤ人の壁を超えている・・・!?」

216 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 16:50 ID:???
ボフンッ!!
何!?漏れのすかうたーがコワレタ!??


217 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 17:21 ID:???
不良品なので、メーカーに返品した

218 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 17:30 ID:???
また、いまさらでもあるがほっさんはAV「美少年はやちょ」を見て
「AV男優になりたい…」という夢を抱くようになった

219 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 17:32 ID:???
-----------------------第一部完-----------------------

"はやちょ先生の次回作をお楽しみに!!!"

→次ページからは、期待の新鋭はっさん先生の新連載!!!

220 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 18:52 ID:???
と、ほっさんは一瞬変な妄想をし、再びAVに没頭しはじめた

221 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 21:07 ID:???
そこへ現れた一人の男
「全く、そんなにAVが好きかね!さっきからずいぶんと固執しているようだが」

222 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/20 22:29 ID:xYbNBTrF
知らないようだな、ネコ型のアレを。

223 :フィで ◆RcUNQ3U.rA :03/02/20 23:31 ID:q0/6AmLU
そう…古くは江戸時代の合戦で広く使われていたと言う、ネコ型のアレを。

224 :名無し:03/02/20 23:36 ID:h71K+/rB
http://mishmash.mine.nu/game/
ゲーム情報です。

225 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 23:42 ID:???
じゃあ、ここらでいったん、CMいれまーす

226 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 00:20 ID:???
ちんこもみもみ、もーみもみ♪

227 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 00:34 ID:???
ほっさんの右手の摩擦動作が一段と加速し始めた。いよいよクライマックス
のようだ。ビデオの中でも男優がものすごい勢いで腰を動かしている。
どうやら掘られている男と自分を脳内リンクさせてオルガズムに達する魂胆だな。

ほっさん「ハァハァ、ハァハァ、ハァハァハァハァハァハァhァハァ…!アァァァァ!!!!!!」

い、いくーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

228 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/21 01:02 ID:Aj5NJfk2
寸止め。

229 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 01:48 ID:???
ほっさんのこの連続すん止めは1000回を越えていた
自らをギリギリまで追い詰める荒行をこなすほっさん
湧き上がる快感をギリギリまでコントロールする
人間の壁を越えようというのか。ほっさん

230 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 01:52 ID:???
ほっさん>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>人間

231 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 02:06 ID:???
ほっさん「美少年はやちょビデオは墓までもってく。」

232 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 02:40 ID:???
それがほっさんの最期の言葉となった…

233 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/21 02:53 ID:Aj5NJfk2
何度でも黄泉返るさ。

234 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 03:15 ID:???
その後ほっさんは「甦り-ヨミガエリ-」という一本の映画をつくった。


235 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 03:36 ID:ydYhNbsr
んじゃ、そろそろ「ほっさん」とやらに
「アソボット悟空」について熱く語ってもらおうか。

236 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/21 13:45 ID:iLSEn+xu
高山みなみが女の子の役で驚いたよ。少年とお姉さんの役のイメージが強いから。
微妙に声優陣が豪華だし、来週はBoA出るそうだ。

237 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 13:50 ID:???
ほっさんはその後も数十分間にわたり熱弁し、

238 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 13:51 ID:???
およそ4000人の足に影響が出た

239 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 14:24 ID:???
事件の目撃者
近隣に住む>>239さんに聞いてみました。

240 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 14:25 ID:???
失礼しました。
事件の目撃者
近隣に住む>>241さんに聞いてみました。


241 :吉田明彦:03/02/21 14:35 ID:+u1UqkVK
坂口博信のヒゲをもいだらすごい臭いが辺りに立ち込めてきたよ。

242 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 14:39 ID:w20GV5O3
☆やっと見つけた宝物☆
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

243 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 14:42 ID:???
…えー、一部映像に乱れがありました。失礼いたしました。
次のニュースです

244 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 15:56 ID:???
あなたが普段食べているポテトのオイルは植物性?動物性?

245 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 16:55 ID:???
ロッテりアのまわしもん『ポテトマソガール』が現れた!
マンなのかガールなのかハッキリ汁!!

246 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 16:59 ID:L4YUInRx
てst

247 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 18:09 ID:???
「もはや全然繋がってないぞ!」
ハッサンが叫んだ。

248 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 19:46 ID:???
ほら、奴はここを立てたときに言ってたろ?

「てきとーでもこっててもいいや」

ってな。

249 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 19:47 ID:???
おっと、そりゃあほっさんか。

こりゃまた失礼。

250 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 20:30 ID:???
んもう〜〜

251 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 20:48 ID:???
「さっさと勉強しなさい!」つって台所に消えたおかんにムカついてるところへ
台所から「だ、誰かあ、誰かぁ!!」って炉利声が聞こえてきて
慌てて行って見ると
涙ボロボロの12歳の少女がペタンて座り込んでて
トレーナーとかブラ紐とかが肩からずりおちたまんま
スカートも緩くなって脚の下にぐじゃっとなってたりして
「どうしよう、お母さんちっちゃくなっちゃったよ」とか云われたりしたら

漏れは理性を保っていられるかどうか不安だ。

252 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 21:42 ID:???
ほっさん「その状況が逆に父だったなら、確実に理性保てない。」

253 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 23:24 ID:???
フィで「ぼくあたまおかしくなってきたよ!」


254 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 23:26 ID:???
そんなときはこれ!
「リポビタンでぇ〜〜(ドラえもんの声で)」

255 :ゲーム好き名無しさん:03/02/21 23:48 ID:???
ファイト〜〜〜!

いっぱあああああつっっっっ!!!

256 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/22 00:04 ID:AKGcRbsJ
一本いっとく?

257 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 00:12 ID:???
はやちょはほっさんの手からリポタンDを受け取ると

258 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 00:25 ID:P9jVgPIB
引越し王日通に電話し

259 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 00:35 ID:???
ケイン・コスギが爆走してきた。

260 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 00:52 ID:???
ゴクリとのどを鳴らした。

261 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 01:26 ID:???
そしてはやちょに一言。

262 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 01:56 ID:???
「バンテリンアルヨー?」

263 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/22 02:19 ID:AKGcRbsJ
あとから あとから すーすー くるよ

264 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 02:21 ID:???
間違っても顔につけるなーよ!

265 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 02:29 ID:???
と言ってるそばからはやちょがバンテリンを目薬の様に使った

266 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/22 02:39 ID:AKGcRbsJ
ロート子供ソフト♪

悟飯「ドラゴンケースに入れてね!」

267 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 02:40 ID:???
>>267は不覚にも懐かしすぎてワロテしまった。

268 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 02:47 ID:???
267はそのまま笑い死んでしまった。
今やそのお話も伝説と化した。

269 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 02:52 ID:???
>>268は時間を経過させるのが早すぎた。

270 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 02:53 ID:???
http://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200302220252神庭美弥.jpg

これってなんのゲームですか???

271 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 02:54 ID:???
まちがい
http://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200302220254miya.jpg


272 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 02:55 ID:???
http://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200302220252%90_%92%eb%94%fc%96%ed.jpg
これか?

273 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 02:58 ID:???
うpろだでのファイルの見方について討論されている中、
俺はそのうpろだの過去ログを見ていたらこんなのを見つけてしまった。
http://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200302200053hikkake.jpg

274 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 03:50 ID:???
その名も無き巨乳アイドルの名はほりりん。
そう、ほっさんの妹だ。
ほっさんの作った膨大な借金を返済する為に
日々グラビアなどで嫌々ながら水着仕事なんかをこなしていた。
なんて兄思いの妹だ。そんなほりりんにギャラのいい仕事のオファーが
入ってきた。「宇宙企画」のビデオに出てみないかというものだった。

ん? これって・・・・・・・・・・・・・・

275 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 05:13 ID:???
「宇宙企画」…

怪獣特撮モノの、伝説のメーカーではないか。

276 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 07:29 ID:???
*「違う違う、AV制作会社だよ。やったな、君はついに女優デビューするんだよ!」

277 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 19:56 ID:???
あそこがぼこチャン。

278 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 20:06 ID:???
ほっさん「いや、違う。コボちゃんだ」

279 :ゲーム好き名無しさん:03/02/22 20:17 ID:???
すかさずツッコミを入れようとするはやちょ。だが、

280 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/23 03:17 ID:X5foBTGH
この違和感は何だ…?

281 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 06:02 ID:???
・・・そうか、そうだったのかっ!

282 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 07:29 ID:???
分かってないのに分かったフリをする見栄っ張りなほっさん。

283 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 12:44 ID:???
そんな君を愛している

284 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 16:41 ID:???
だが、そろそろ終わりにしても良い頃合だ。

285 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 18:25 ID:???
そう思ったが切り出す勇気はなかった

286 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 18:59 ID:???
そこでまず質屋へ行き、

287 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 19:03 ID:???
「美少年はやちょ」のビデオを質に入れるかどうか小一時間迷い、結局

288 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 19:11 ID:???
結局、ペンタックスのカメラを購入した

289 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 19:32 ID:???
買った理由はというと、無論 ハメ撮りのためだ。

290 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 20:02 ID:???
さぁ、ハメるぞと勇ましく歩き出した先はゲーセンだった

291 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 20:02 ID:???
それはすなわち、ハメハメハ大王を撮影する事を意味する。

292 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 20:30 ID:???
説明しよう

293 :ゲーム好き名無しさん:03/02/23 22:32 ID:???
ハメハメ大王とは、一般に良く知られているあの王国とは一切関係が無い。

294 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 00:09 ID:???
ズボンを脱ぎ捨て、店に入ろうとすると、後ろから声が、

295 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 00:39 ID:???
あなたの家のトイレ詰まってますよ

296 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 01:35 ID:???
大至急、家に帰ろうとしたが見知らぬ町で迷子になってしまった。
不安で不安でとうとうしゃがみ込んで泣き出してしまったほっさん。

297 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 01:48 ID:???
そこにとホームレスが現れ、「どうしたんや?」とほっさんに尋ねる。

298 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 02:09 ID:???
おうちを聞いても分からない
名前を聞いても分からない
♪ ♪ ♪ ♪ 
泣いてばかりいるほっさん

299 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 02:11 ID:???
ほっさんは思った、最後、語呂悪いな、と

300 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 08:13 ID:???
しまった!チンポ丸出し!!

301 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 11:05 ID:???
ホムーレスは続けてこう言った

302 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 11:36 ID:???
ちんこムギュッ♪

303 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 12:31 ID:???
しかしそのホームレスは、必殺アイアンクローで顔面流血させ、
リンゴなんぞ軽く握りつぶしてしまう、伝説のレスラー、フリッツ・フォン・エリックだった。
危うし、ほっさんのち○こ!!!

304 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/24 15:39 ID:tdZKGZlX
後ろに向かって全速前進!

305 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 15:42 ID:7OP2u+eF
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

306 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/24 15:56 ID:tdZKGZlX
どこだ?

307 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 17:08 ID:???
そこだよ?

308 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 17:18 ID:???
どしん!

暗闇の中で尻と尻をぶつけるドリフの忍者二人。

309 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 19:15 ID:???
忍者は責任をなすりつけ合い大喧嘩!



310 :bloom:03/02/24 19:18 ID:W2Snutdu
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

311 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 19:25 ID:???
そこにいかりやがやってきて、開口一番

312 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 19:55 ID:???
ほっさん「はやーーーーーちょ!!お前に一言物申す!!」

313 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 21:51 ID:???
はやちょも負けじと、こう返す

314 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 23:01 ID:???
「没収と〜!(チャラッチャラッラ〜♪)」
ご丁寧に効果音付きだった


315 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 23:11 ID:???
流石!テツコのひとし君は倍になっていた!

316 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 23:16 ID:???
さすが、ダテに玉葱頭じゃないぜ

317 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/24 23:36 ID:PX1aTrYk
ブタゴリラに渡すとロクな事が無いナリ。

318 :ゲーム好き名無しさん:03/02/25 02:00 ID:???
そう、ほっさんは今大好きなアニメ
『お下劣大百科』
を見ていた。
ほっさん「お下劣才様ってすんごいなぁ〜!」


319 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/25 03:02 ID:RHXlxCGw
すごい、かんたん、きもちいい。

320 :名無し名人ゲーム好き名無しさん :03/02/26 00:28 ID:???
はじめてのチュウだった。

321 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 09:30 ID:???
はじめてのチュウ、すなわちファーストキスだ!
ほっさんは初めての記念を玉葱テツコに奪われてしまった!


322 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 11:55 ID:oSqqZ+MN
ショックのあまり 耳からなんか変な汁が出てきた。

323 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 14:18 ID:xvUcQ+nm
そして、同じ右耳から白い糸のようなものが垂れ下がっているのを見つけた。
「あれ…?なんだろ、コレ」
ほっさんはその白い糸のようなものを指先でつまむと、そのまま引っ張ってみた。
すると糸はどんどんと耳の中から伸びてくる。
ほっさんは調子にのってその糸をどこまでも引っ張った。
すると突然、「プツンッ」と音がしたかと思うと

324 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 15:42 ID:???
「ようこそ、UFJカードへ!!」

325 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 15:54 ID:???
「あれ?確か倒産したんじゃ……?」
そりゃハウステンボスだ
しかもUFJは銀行だ
ボクは大阪を呪った

326 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 15:57 ID:???
ほっさん「いや違う。ユニバーサルフタジオジャパンヌだ。」

327 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 16:29 ID:???
誰がやったんだ!早く出て来い!

328 :ほっさん&rlo;555&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/26 16:36 ID:2esCyYfA
どこを見ている!

329 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 16:48 ID:pIKMBgkC
いや、正確には
どこの穴を見ている!

330 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/26 16:55 ID:2esCyYfA
北海道にズームイン!

331 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 17:05 ID:p+evyawm
しかしズームインした先は沖縄だった。
石を投げたら比嘉さんにぶつかった。

332 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 17:21 ID:???
「沖縄はでしゅね、たいへぇん、天気がいいのでごじゃいますよ!」

333 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 17:52 ID:???
しかし沖縄は大荒れだった。
ちなみに余談だが、はやちょの腸も大荒れだ!


334 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 19:13 ID:???
苦情の電話殺到

335 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 20:04 ID:???
はやちょ「スマン… 今… 取り込み中だ… 後にしてくれッ」

336 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 22:22 ID:???
と、ほっさん家のトイレで叫ぶはやちょ

337 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/26 23:02 ID:TYf2dd/Z
まじで?

338 :ゲーム好き名無しさん:03/02/26 23:51 ID:???
用を足そうとしたほっさんは、紙が無いのに気付いた!
「サザエさんと同レベルだな、こりゃ」

339 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 00:12 ID:???
仕方なく手で拭くことに。
ありゃりゃ・・・爪の間にうんこ挟まっちゃったよ。
なぜかそれを鼻にもっていくほっさん。
「うわ!くっせ〜」
どこか嬉しそうだ。おちゃめなほっさん。

340 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/27 00:12 ID:KL3FsSXO
んがくっく。

341 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 00:28 ID:zx5C9g6H
みかんを喉につまらせ死亡。

ジョジョの奇妙な冒険
第18部
城之内 ジョン万次郎
〜黄金の蜜柑〜 完
次号より第19部スタート!!

342 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 01:29 ID:???
はやちょも糞詰まりで死亡した。

343 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 01:33 ID:DTcbdp4Z
しかし伊集院のこの番組なんとかならんのかね。。

344 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 01:33 ID:VcCsOUc7
FINAL FANTASY X-2 店頭用プロモーション 公開中!!
http://grandmarnier.hp.infoseek.co.jp/FF10-2ver2.zip

FINAL FANTASY X-2 店頭用プロモーション 公開中!!
http://grandmarnier.hp.infoseek.co.jp/FF10-2ver2.zip

FINAL FANTASY X-2 店頭用プロモーション 公開中!!
http://grandmarnier.hp.infoseek.co.jp/FF10-2ver2.zip

FINAL FANTASY X-2 店頭用プロモーション 公開中!!
http://grandmarnier.hp.infoseek.co.jp/FF10-2ver2.zip

FINAL FANTASY X-2 店頭用プロモーション 公開中!!
http://grandmarnier.hp.infoseek.co.jp/FF10-2ver2.zip

FINAL FANTASY X-2 店頭用プロモーション 公開中!!
http://grandmarnier.hp.infoseek.co.jp/FF10-2ver2.zip

FINAL FANTASY X-2 店頭用プロモーション 公開中!!
http://grandmarnier.hp.infoseek.co.jp/FF10-2ver2.zip



345 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/27 01:39 ID:KL3FsSXO
悪いが、欲しいのは三國無双3なんだ。

346 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 01:40 ID:???
〜第19部 完〜

347 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 02:02 ID:???
〜第20部 序章〜

348 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 02:10 ID:???
男は悶絶していた。
その男の名はほっさん

349 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 02:20 ID:???
またほっさんかよw


読者はこのスターシステムに飽き飽きしていた。

350 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/27 02:22 ID:KL3FsSXO
いたいよー。

351 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 02:46 ID:???
ほっさんは2/27にSO3とサクラ大戦と三国無双3の
どれを買うかで悩んでいた

352 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 08:34 ID:???
結局どちらも買わなかった。
かわりに葉秋原の寂れた店で格安で売られていた人型ゲーム機を購入してみた。
そのマシンはまれにみる美少年顔だ。
ほっさん「マジか‥よ。今人気のこの人型ゲーム機がこの値段なんてありえねぇ…!(しかも顔が漏れ好みじゃん!)」

そしてほっさんは人型ゲーム機に『はやちょ』と名づけ帰宅した。



353 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 08:58 ID:???
次の日、両手両足を切断されたほっさんの体が床に転がっていた・・・・・・。
はやちょ「弱い!弱すぎる!!!」

354 :名無しさん必死だな:03/02/27 09:34 ID:???
        ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
       , ' s    \::::::::::::i
      /""'/――ナ-t―- |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (__ノ-◎-◎―  ?彡| < ジ,GCゲットだぜ!!
       (  (_ _)     6)  \________
       ヽ. ε  ゝ .∴ ./ ̄`\、
.        ?、___ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /  ┐ ( ̄T   |   ~`ヽ、   }
    く    |   ̄ `ヽ、/__        /
   /`ヽ、/|  任天堂命   `ヽ、___ノ
     /  |              T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < キモイよ お前誰だよ氏ねよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |

355 :名無しさん必死だな:03/02/27 09:34 ID:???
      ============彡川川川三三三ミ=============
     \============ |川|川\  /|========== /
 \    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /==
 ==\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 ====\    \======川川   ∴)3(∴)=== /     /=======
 ======\   /\===川川          /=/\   /=========
 ========\/   \川川‖        //   \/===========
 =========\     川川川川    __/     /=============
 ===========\        \___/     /===============
 ==============\;;;;;;;               / =/ ̄ ̄ ̄~八\=
 ===============|;;;;;;          ┏━┓ヽ=/彡彡彡/  \\
 ===============|;;;;;;;;    ・  ・  ┃━┓ ヽ 彡彡/ へ  へ\|
 ===============|;;;;;;;;;  ・ ::::  ┗━┛  ヽ彡/         |
 ===============|;;;;;;;;   ::●:::         |川リ  ⌒ ⊃ ⌒ |
 ===============|;;;;;;;;  ・::::: ・  ┏━┓   .|川   ( __ )|
 ===============|;;;;;;;     ・ :・・   ┃       |\ミ    \/ ノ=
 ===============|;;;;;;;       ・  ┗━┛.  |=\  __/==

またつまらねえものを撃っちまったぜ・・・
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧      (
(,,゚Д゚)______ )
i  つヮっゥ--―''
|  'イ
し'^J

356 :名無しさん必死だな:03/02/27 09:35 ID:???
\\☆\\/ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄.\ ////☆/
\\\\\| / ̄ ̄\__| | / ̄ ̄\___|/////
\☆\\\| |   i---┐ .| |     __ /////
\\\\\| \_フ  .| .| \_____/ |/☆///
\\∧∧∧\_____/  \_____/∧∧∧∧/
\     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\    >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |    >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
/∨ _____       レ   _| ̄|____∨∨\\
//|___   | | ̄|   / ̄| |_  __  | ___
// |\_/  /   ̄ / /    |  |  /__/ |___|
☆/ \  / | ̄|/ / ☆ | .|  |__| | \\\\\
/// \| / \_/|||| .|____.| \\☆\\\

357 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 10:04 ID:???
〜第21章 新なる者〜

358 :名無しさん必死だな:03/02/27 10:47 ID:???
\\☆\\/ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄.\ ////☆/
\\\\\| / ̄ ̄\__| | / ̄ ̄\___|/////
\☆\\\| |   i---┐ .| |     __ /////
\\\\\| \_フ  .| .| \_____/ |/☆///
\\∧∧∧\_____/  \_____/∧∧∧∧/
\     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\    >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |    >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
/∨ _____       レ   _| ̄|____∨∨\\
//|___   | | ̄|   / ̄| |_  __  | ___
// |\_/  /   ̄ / /    |  |  /__/ |___|
☆/ \  / | ̄|/ / ☆ | .|  |__| | \\\\\
/// \| / \_/|||| .|____.| \\☆\\\

359 :名無しさん必死だな:03/02/27 10:51 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| i⌒i ___       i⌒i キモいぜ!   ┌─┐ ...|
| |  |(__) /⌒ノ   |  |       /⌒ノ  │28│ ...|
| |  | ___ / /    |  |  i⌒i / /   .└─┘ ...|
| |  |(__)/ ι/⌒〜|  ヽ__ノ ノ / ι/⌒V⌒i三|三|- .|
| (_ ノ     ( __ノ⌒ヽ_人_____ノ (___ノ⌒ヽ_ノ .ノ| ̄|  |
|        「激闘!東京ビックサイト」の巻    ̄~ .|
|  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ ̄\;;:;:;:;;:;'''''''´`´` ..┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(  人____)::::::::::.      ┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ミ/   ー◎-◎-) __ ::::   ┃  |
|  ┃   _,.-;:;:;‐`;(6     (_ _) )'"-ゞ'-' :::::   ┃  |
|  ┃ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:| ∴ ノ  3 ノ     : ::::::   ┃  |
|  ┃トヽ:;:;:;:;:;:;:;//\_____ノ⌒ヽ,   ( ,--、_ ┃  |
|  ┃i!`ー、_,、{;;l`ヽく_oー―=''''"||:;:;:;:;:;ヽ,       .┃  |
|  ┃ヽ    l/;;;:`ー-;川♀'┴-、|j;:;:;:;:;:;:;:;ヽ,._,-'ニ二┃  |
|  ┃ |ヾ、  i;;;:::::;;;;;(0:::)ヽ;;;-::"フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:::il   ヽ┃  |
|  ┃ 1ヽニフヽ;.-''"/ 7'、;;;;;;;:::;;;;i'ニニ、ヽ___j.ヾニニ ┃  |
|  ┃,,┴フ;:{   ,.∨ |L ゝ;;;;;ノi  , __,..-'" ;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 応援ヨロシク!./ ̄ ̄ ̄ ̄\ ア ニ メ 化 決 定!|
|    / ̄\(  人____)テレビ東京系列      |
| , .┤    ト|ミ/   ー◎-◎-)  深夜0時25分〜  |
| |  \_/  ヽ    (_ _) )              .|
| |   __( ̄ |∴ノ  3 .ノ ファンの要望に応えて |
| |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄| あの デブおた君が |
| ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| アニメで登場だ! .|
|______________________|
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|

360 :名無しさん必死だな:03/02/27 11:52 ID:???
         \      妊娠と言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
ロリコン     \         ∧_∧∩犯罪者だろ. /  ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
妊娠が犯罪だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ \    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『任天堂総合スレ』
  / (;´∀` )_/       \  < に ま > 妊娠はゲーマー中ダントツの引篭り集団。
 || ̄(     つ ||/         \< ん    >理解不能のアンチPS体質の為、GC以外のゲームは
 || (_○___)  ||            < し た > 意地でもやれず、総合スレで一日中キモ雑談に興じる
――――――――――――――― .<ん    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  PS2        < か   >   ∧_∧プッ   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)叩き壊してる…・ ∨∨∨ \   ( ´∀`)   (´∀` )<妊娠必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )____(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧狂 \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 信  \   ;> <     ;>   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 者   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \妊娠   | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)

361 :名無しさん必死だな:03/02/27 11:52 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| i⌒i ___       i⌒i キモいぜ!   ┌─┐ ...|
| |  |(__) /⌒ノ   |  |       /⌒ノ  │28│ ...|
| |  | ___ / /    |  |  i⌒i / /   .└─┘ ...|
| |  |(__)/ ι/⌒〜|  ヽ__ノ ノ / ι/⌒V⌒i三|三|- .|
| (_ ノ     ( __ノ⌒ヽ_人_____ノ (___ノ⌒ヽ_ノ .ノ| ̄|  |
|        「激闘!東京ビックサイト」の巻    ̄~ .|
|  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ ̄\;;:;:;:;;:;'''''''´`´` ..┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(  人____)::::::::::.      ┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ミ/   ー◎-◎-) __ ::::   ┃  |
|  ┃   _,.-;:;:;‐`;(6     (_ _) )'"-ゞ'-' :::::   ┃  |
|  ┃ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:| ∴ ノ  3 ノ     : ::::::   ┃  |
|  ┃トヽ:;:;:;:;:;:;:;//\_____ノ⌒ヽ,   ( ,--、_ ┃  |
|  ┃i!`ー、_,、{;;l`ヽく_oー―=''''"||:;:;:;:;:;ヽ,       .┃  |
|  ┃ヽ    l/;;;:`ー-;川♀'┴-、|j;:;:;:;:;:;:;:;ヽ,._,-'ニ二┃  |
|  ┃ |ヾ、  i;;;:::::;;;;;(0:::)ヽ;;;-::"フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:::il   ヽ┃  |
|  ┃ 1ヽニフヽ;.-''"/ 7'、;;;;;;;:::;;;;i'ニニ、ヽ___j.ヾニニ ┃  |
|  ┃,,┴フ;:{   ,.∨ |L ゝ;;;;;ノi  , __,..-'" ;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 応援ヨロシク!./ ̄ ̄ ̄ ̄\ ア ニ メ 化 決 定!|
|    / ̄\(  人____)テレビ東京系列      |
| , .┤    ト|ミ/   ー◎-◎-)  深夜0時25分〜  |
| |  \_/  ヽ    (_ _) )              .|
| |   __( ̄ |∴ノ  3 .ノ ファンの要望に応えて |
| |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄| あの デブおた君が |
| ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| アニメで登場だ! .|
|______________________|
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|

362 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 20:51 ID:???
何故じゃ… 何故なんじゃ…
何故ワシの愛したスレッドが次から次へと荒らされにゃいかんのじゃ…

ちいせえちいせえ…ちいさいぜよ…


363 :ゲーム好き名無しさん:03/02/27 22:10 ID:???
ゲーム機はやちょ「泣かないでよ御主人様ァ〜!」
慰めるはやちょ。

そのままほっさんの慰みモノにされてしまった!!
ちなみにほっさんの「っ」は一物を表している。


364 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/27 23:57 ID:O1EUr2r1
不正解!

365 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 00:35 ID:CIKk+LZW
【ヤフオク】漫画家の偽サイン偽造でボロ儲け【タイーホ】
みなさんも犯人逮捕にご協力ください。
ヤフオクで超有名漫画家のサインを大量に自分で偽造して、高値で売っている
不届き者がいます。そいつはYahoo! JAPAN ID:suma23pです。
サインには宛名や、印鑑つきの物がなく、全て絵+サインという組み合わせで
書かれておりかなりの(つーかほぼ)信憑性が疑われていたのですが
2ちゃん晒し上げ直後にいきなり全商品を引き上げてトンズラ↓参照
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=suma23p
をこくなど自分で犯人だという事を自白した模様。
現在2ちゃん板ではsuma23p関連の3つのスレがあります。

オク板本スレ【詐欺】漫画家の偽サインでボロ儲け【詐欺】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1044798459/
漫画板【漫画化先生のサイン鑑定キボンヌ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045670407/
漫画NEWS板【詐欺警報】漫画家の偽サインで荒稼ぎ【大量生産】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1045763229/
(本人が必死で話題を逸らそうとしています。w)
水木しげる、井上雄彦(2枚)、 秋本治、 原哲夫,モンキーパンチ、 石川賢、
許斐剛(2枚)、尾田栄一郎、松本零士(2枚)、福本伸行、高橋和希
江川達也、鳥山明、うすだ京介
すでにこういった漫画家のサインの取引は763.000円に及んでいます。
これはもう許せるレベルではありません。
みなさんのメールがsuma23pの逮捕につながります。
警視庁のメールフォームです。↓
http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm




366 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/02/28 00:54 ID:AUAodULZ
悪い奴がいるもんだ。

367 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 02:06 ID:???
そういうやつほどよく眠る

368 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 02:08 ID:???
そう、その悪〜い奴とはティムポ丸出しのほっさん。(っ=ティムポ)


369 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 11:59 ID:???
ほっさん「すまんッ… 今… 取り込み中だ…
       …後にしてくれッ」

370 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 16:44 ID:???
邪魔しちゃだめよ。

371 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 21:59 ID:???
「あ〜あ、やってらんねー」

372 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 22:23 ID:???
「そろそろ飽きてきたぜ」

373 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 23:06 ID:???
どひゅっ



勢い良くほっさんの白濁液が飛び出した!
白濁液「やあ、こんにちは、ほっさん!はやくマソコにいれてくれよ!寒いじゃないか!」


374 : :03/02/28 23:33 ID:vrA8GS59
s端子付きケーブルはいいものだ。

375 :ゲーム好き名無しさん:03/02/28 23:56 ID:???
押し売りならお断りだよ。

バタンッ

376 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 00:11 ID:???

今より、ちょっとだけ未来

超能力を持つ少年がいた。

377 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 00:34 ID:???
みっつのしもべに命令だ!やー!

378 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 00:51 ID:???
しもべA「いやだ」
しもべB「お前が行け」
しもべC「メシよこせよ」

379 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 01:31 ID:???
やだ

380 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 03:58 ID:???
気に入らなかったので
超能力を持つ少年は
右手を剣に変化させて虐殺をはじめました。

381 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 04:09 ID:???
所変わってここは、江戸時代のロシア南部

382 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 04:20 ID:???
のとある農村

383 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 05:19 ID:???
に住んでいる>>284

384 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 08:00 ID:???
うんこしながら死亡。


385 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 08:03 ID:uuKC8RqG
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www008.upp.so-net.ne.jp/tooru666/


386 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 13:46 ID:???
32歳。
去年までリーマンってたけど、てきとーに話をつなげて
半年で世界を駆け巡った。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1つ以上のレスを返せば14日(2週間くらい)話がつながる。
つなげるだけつなげてレスせずに他人任せにもできるし、大博打で半か丁に
思い切って賭けてしまえば大どんでん返し。
考え付かなきゃRomってるだけでもいい。めっちゃ賢くなれる。
はやちょとかおやっさんとか魅力的な脇役も居るのでマジでお勧め。
http://www2.upp.hoss-an.net/tekitsuna666/

387 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 14:13 ID:???
そんなネタを作り続けて二十余年。俺もすっかり歳をとった。

388 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 14:26 ID:???
最近は杖なしでは歩けないのだが、
これはまずいとスポーツジムに行った。

389 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 15:45 ID:???
そこはジムというマッチョが経営するゲイバー

390 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 15:48 ID:???
そこにコンドームをもって乗り込む姿は、まさに漢。

391 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 16:40 ID:???
しかしコンドームには穴があいていた。

392 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 16:47 ID:???
ほっさん:「俺の子供を産んでくれ。」

393 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 16:59 ID:???
ほっさんはTV画面に向かってそう叫んだ

394 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 18:00 ID:???
ダッダーン!!ぼよよん、ぼよよ〜ん!
ダッダーン!!ぼよよん、ぼよよ〜ん!

TV画面から女神が飛び出した
そこでボクは……。


A.「これっていわゆるアレですよねぇ」
めくるめく生活を想像しなにを願おうか心に決めた

B.……パタン。
ボクは観音開きの高級テレビの扉を閉めた

C.「俺だよっ!!ほっさんだよっ!!」
ほっさんはその顔に見覚えがあった

395 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 18:12 ID:???
・・・選択、A。
ゆっくりと這うように出てきた女神がうっそりと立ち上がる。
長い黒髪で顔は見えない・・・
「これっていわゆるアレですよねぇ」

「貞子!!!」

396 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 19:57 ID:???
来る。きっと来る。

397 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 20:57 ID:???
しかし来なかった。
佐々木小次郎はムカついていた。

398 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 21:05 ID:???
一時間後…
武蔵はやってきた。

「ゴッメーン!出掛けにダチが遊びに来ちゃってぇぇ、チョーMMって感じィー」
なぜか一昔前のコギャル風だった。

399 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 21:12 ID:???
小次郎はキレた


400 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/01 22:19 ID:Gf+TUOlb
そう、真っ二つに。

401 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 22:32 ID:???
いや、三つだ

402 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 22:32 ID:???
そしてキレた小次郎の中から子供がでてきた。
武蔵は小次郎から生まれたから小次郎太郎と名付けた

403 :ゲーム好き名無しさん:03/03/01 23:24 ID:???
250年後…

404 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 00:25 ID:???
の、30年前…

405 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 00:31 ID:???
の、半年と2日後…






来た。
貞子だ!!


406 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 00:58 ID:CCyvjHvp


貞子「こんにちわ」

407 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/02 01:20 ID:RlK80A3F
新手のスタンド使いか!?

408 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 01:37 ID:???
スタンド使いがいたのは分かっていた!
すでに!

409 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 01:57 ID:???
しかし漏れはこの状況を理解しきれてはいない。
いや、そう思い込まされているのかも…‥まさか!新手のスタンド使いか!?
何処だ!!

ゴゴゴゴゴゴ‥

410 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 02:05 ID:???
156 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/03/02 01:56 ID:???
2ちゃんもそろそろ潮時だと思うのです。。


411 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/02 02:28 ID:0N16h0+5
何ぃぃぃ!?

412 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 02:43 ID:???
なにっ!潮時だと!
それっ、潮干狩りにいくぞ!

413 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 03:28 ID:???
心の底から童謡するほっさん

414 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 06:20 ID:???
世界でいちばん有名なロリは森のくまさんだな
と考えていたその時っ!!

415 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 10:40 ID:???
敵が現れた!

グリズリー-------------2ひき
グリズリー-------------1ひき

416 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 11:20 ID:???
くそっ!こんなに中途半端に分かれて出てきたら
グループ魔法がつかいづらいじゃねーか。

417 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 11:29 ID:???
そんなときはイオナズン!!!

テロテロテロ(画面黄色フラッシュ)

418 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 13:59 ID:???
*MPがたりない!

>コマンド?

419 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 14:30 ID:???
にげる

420 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 15:32 ID:???
回り込まれた!!

グリズリーは逃げ出した!

421 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 18:32 ID:???
てーれーれー
てれれーれれ れれれーれー
れーれーれー
てれれー れれれー

ぎゅわんぎゅわんぎゅわん
とぅれれれん れん れん れん
ぽわーわー

422 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 18:51 ID:???
この壮大で感動的なオーケストラに、観客は総立ちになった。

423 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 19:39 ID:???
ほっさんのムスコ君も総勃ちになったワケで、

424 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 19:40 ID:???
翌日の報道番組
「先日、某コンサートホールで対艦ミサイル”シルクワーム”が発射されました。

425 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 21:56 ID:???
「シルクワームは上空で放物線を描きつつ本州を北上、オホーツク海南部へと着水しました。」

426 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 23:08 ID:???
オホーツク海かとおもったら僕のおもらしでした。

427 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/02 23:42 ID:ES/BMZn9
世にも黄尿な物語。

428 :ゲーム好き名無しさん:03/03/02 23:43 ID:???
山田君、一枚上げてくdさい

429 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 00:29 ID:???
山田君、十二指腸潰瘍疾患

430 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 01:25 ID:???
歌丸さんついにアノ世へ…


431 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 03:07 ID:???
そして気がつけば歌丸は
背中に羽が生えていて
さらに頭の上にワッカもあった。


432 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 06:37 ID:???
うそだろ? なぁ、うそって言ってくれよ

433 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 07:12 ID:???
「うそだよ」
たったこれだけで、これだけの言葉で君は満足かい?
否。
ちがうだろう?君はもっと…
ほら…なんていってほしいんだい?
恥ずかしがらずに…さぁ…。

434 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 07:20 ID:???
……恥ずかしいのです。

435 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 08:26 ID:???
辱めて欲しいのです…

436 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 09:11 ID:???
という訳で、新宿の路上で、大声で「ぞうさん」を歌わされる事になった。

437 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 10:03 ID:???
もっと!もっとだ!
もっと俺を感じさせてくれ!!

438 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 12:36 ID:???
次はどんぐりころころを歌え!

439 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 12:56 ID:???
そんなのじゃ足りない!
俺はもっと熱くなりたいんだ!!

440 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 13:20 ID:???
Hey Hey Its all right!!


441 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 13:25 ID:???
じゃあ、どうしてもらいたいんだ!
叫んでみろ!!

442 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 13:36 ID:ZJ15yUra
がぁ…

443 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 13:51 ID:???
いつの間にか小指のない連中に囲まれていた

444 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 14:26 ID:???
「次は、はとぽっぽだ」


445 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 14:38 ID:???
ほっさんは逃げ出した

446 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 15:05 ID:???
「待ちな兄ちゃん!はとぽっぽ歌わんかい!」
小指喪失者達に回り込まれた!!

447 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 17:17 ID:???
ほっさんは 目が点を唱えた!!!

448 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 18:14 ID:???
じゅもんを読み間違えた!
ほっさんは 瞳孔が開いた!!

449 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 18:16 ID:???
ほっさんはケジメで小指を失った

450 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 21:46 ID:???
そして時を同じくして、東京御台場

451 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 22:38 ID:???
少年A「ぽっぽっぽーはとぽっぽー…‥」


452 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/03 23:17 ID:j8xKNyMn
鉄道員(ぽっぽや)「お客さん、着きましたよ」

453 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 23:28 ID:???
ボボブラジル「ひさびさダーネ、日本はホボブラジルの裏ダーネ」

454 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 00:25 ID:???
そう、各地の猛者たちが、
この、東京台場の地へと、集い始めていた。

やがて、世界の命運を賭けた、戦いの渦中に
自分たちが、巻き込まれることも、知らずに…

455 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 01:12 ID:???


456 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/04 01:22 ID:WZJl7hJX
しまった!巻き込まれた!

457 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 02:26 ID:???
しかし実際はそうでもなかった。

458 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 05:13 ID:???
そう、あまりに自意識過剰で自己顕示欲の強いほっさんに
人々はいつしか見向きもしなくなっていた。
彼のいないところで物語りは紡がれていくのだ。

こうして彼は物語の表舞台から姿を消した―――


次回 新章「たけのこ山のおつる」

459 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 08:37 ID:???
予定を変更しまして、この時間ニュースをお伝えします

460 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 09:52 ID:???
昨夜二時頃
関東を中心にマグニチュード9.8の地震がありました。
これによる被害は甚大なもので…

461 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 11:42 ID:???
死傷者、行方不明者の総数はいまだ不明
詳細は情報が入り次第、お伝えしたいと思います。

462 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 13:00 ID:???
一時だよ!全員集合〜!

463 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 13:04 ID:???
各地から勇者が募ってきたのであった

464 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 13:16 ID:???
あのぉ、ボク、勇者なんですけどぉ。
身の丈3メートル、体重200キロあまりのかわいい3歳児がそう言って
酒場に入ってきた。

465 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 15:14 ID:???
帰ってもらう事にした

466 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 16:29 ID:???
三歳児はキレた!
メガンテを唱えたい!

467 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 16:34 ID:???
しかしまだ、発音に若干の不備がった。
「メギャンツェ!」

468 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 22:16 ID:???
『やっぱりお帰り願おう…』

僕は再度思った


469 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 23:46 ID:???
すると一人の男が声をかけてきた。


470 :ゲーム好き名無しさん:03/03/04 23:55 ID:???
幻聴だった。

・・・そろそろ耳鼻科いこ・・・。

471 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 00:05 ID:???
そしてついた山本歯科クリニック。
歯医者だった・・・。

472 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 00:25 ID:???
待合室のソファの角に老人が座っている。うつむいているので顔はよく見えない。

473 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 02:05 ID:???
しかし漏れは気付いた!

この歯科に来ている全ての患者が一本も歯無しな事に…
「こ、此処は歯医者だよな?
ならば何故、大人も子供も皆歯無しなんだ!?」
そう、これは奇妙な世界の入口…これから始まる恐怖体験の序章にすぎなかった……。


474 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 02:30 ID:???
そして、時は動き出す

475 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/05 03:25 ID:tZDG1vGo
クイズタイムショック!

476 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 03:36 ID:???
それは巧妙に演出されたクイズショウだった。

477 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 04:05 ID:???
つまんねーんでチャンネル変えた。

478 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 06:09 ID:???
チャンネルを変えて、2ちゃんねるへ。

479 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 07:26 ID:???
そこでは規制から解き放たれたYBBの猛者たちが再び暴れまわっていた。
時はまさに世紀末だった。

480 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 08:17 ID:???
気付くと漏れは『オマエモナー』しか喋れなくなっていた…

481 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 09:41 ID:???
そんな重症にちゃんねらーの首につけると、自動的に日本語に翻訳してくれる
画期的な道具、「ギコリンガル」が発売された!

482 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 09:45 ID:zbHUBb0J
(゚д゚)ぽぁ

483 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 11:28 ID:???
外に出るとみんなギコリンガルをしてにちゃん語を話していた。

484 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 11:37 ID:???
「え〜?それマジ〜?今日び流行んないっつ〜か」
「逝ってよし〜」

485 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 11:39 ID:???
「通報しますた!」


486 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 12:38 ID:???
「2ゲト!ズサー」

487 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 12:46 ID:???
漏れは危うく意識を失いそうになったが、なんとか持ち直した。

488 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 13:14 ID:???
しかし後遺症が残った。
「(゚Д゚)ウマー」


489 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 13:30 ID:???
事件の後遺症で何も出来ないのをいいことに親戚に財産を毟り取られて精神病院に放り込まれてしまった。

490 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/05 13:32 ID:W74N8EpV
ここでの1年は、外の世界では1日に当たる。

491 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 13:38 ID:???
暗い檻の中で絶望するほっさん。
彼は世を儚んで自殺することにした。
ほっさん「人の夢と書いて『儚い』… 何か物悲しいわね…」

492 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 13:48 ID:???
看護婦「ほっさん、退院の日程が決まり、あ!ほっさんが…」

493 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 14:00 ID:???
禿 て る !

494 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 14:40 ID:???
ス マ ン !

495 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 17:03 ID:???
植 毛 し ま す が 、 何 か ?

496 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 17:09 ID:nlKslc58
>>500が面白い事ゆうみたいだぞ

497 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 17:10 ID:???
途方に暮れるほっさん。
と、そこに思わぬ人物が

498 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 17:22 ID:???
研ナオコだ。

499 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 18:00 ID:???
研ナオコは仲魔になりたそうにしている。
仲魔にしますか?y/n

500 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 18:07 ID:???
n

501 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 18:45 ID:???
n


"n"だと!?
抜 け 毛
nu ke ge


漏れを挑発してるのか!?


502 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 22:41 ID:???
そんなあなたに、薬用アパタイト。
頭皮をこれで磨く。すると、頭皮から血が出る。

503 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 23:00 ID:???
オバQ道まっしぐら!

504 :フィで ◆RcUNQ3U.rA :03/03/05 23:03 ID:2j1o0o3L
どうせまだBBは規制されてんだろうな〜・・・。

505 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 23:21 ID:???
キモくて痛い香具師らが集まってますよ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1040456963/l50
Dee ◆rxmAkoR/DM
正義降臨2ちゃんねる ◆eYSdxj8Rqo
白いケダマ ◆DESUNOc1rA
式 ◆SUN21jc.nc
デブ福
  

506 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 00:54 ID:???
キモくて痛い香具師というのはもちろん>505の事だ。

507 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 01:04 ID:???
506は505が鏡に映った自分自身だということに
気付いていなかった。そのとき!

508 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 01:33 ID:???
507は自分の右腕が肩から無くなっている事に気付いた。


509 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 01:48 ID:???
506「507!!これはころされたクリリンの分だ!!」

510 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 01:52 ID:???
506はスーパー異性人になった!

511 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 02:00 ID:9+gMh1/u
だが5秒と持たなかった!!

512 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 02:51 ID:???
30分延長お願いします

513 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 08:20 ID:???
タイム!
作戦会議だ!

514 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 09:48 ID:???
会議は踊った。

515 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 10:02 ID:???
事件は会議室で起こってるんじゃない!現場で怒っているんだ!!!

516 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 10:54 ID:???
織田優血は怒った!

その時、どこからともなく
「愛してるよ〜!カンチ!」
という声が!!

517 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 10:55 ID:???
いかりや腸助はイカった!

518 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 10:56 ID:ze7Gn23K
血が見たい

519 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 11:05 ID:???
そうつぶやいた瞬間、>>518の目の前が真っ赤に染まる。

520 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 11:42 ID:???
右手にはナイフ、左手にはマイク。

521 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 13:46 ID:???
ついでにレイクの歌口ずさみ、

522 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 13:53 ID:???
マイク真木が死んだ

523 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 13:58 ID:???
よし、オラがカンダムに乗って出撃する!!

524 :チャベス:03/03/06 20:07 ID:???
しかし、ガンガルが黙っていなかった。

525 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 21:07 ID:???
ウガンダも黙っちゃいられない!

526 :ゲーム好き名無しさん:03/03/06 21:17 ID:???
黙っちゃいるけど負けられない。

527 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/07 02:14 ID:Nl/OpF20
やめられない、とまらない。

528 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 02:15 ID:???
しかしやめたいときもある。

529 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 02:27 ID:1D+WPmNk
ほしのかあびいでらっくすのえみゅがみつからない

530 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 02:46 ID:???
>>529
死ね

531 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/07 02:48 ID:Nl/OpF20
生きろ。

532 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 03:16 ID:???
死んだ者は生き返らない。
無に還るが良い

533 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 05:46 ID:Ll0MuD6J
この物語は無に還った



534 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 06:35 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・しかし?

535 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 06:44 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・かかし?


536 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 08:37 ID:1xgHgpiF
……こけしだ!

537 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 08:57 ID:???
ほっさんはようやくけつの中でこけしが暴れまわっていることに気づいた。

538 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 11:35 ID:???
気づいたときにはもう遅かった。
こけしはほっさんをあざ笑うかのように、どんどん中に入っていく。
「うぅぅうううぅ、ぁああぁぁぁ、おえおえぇおぇうー、くふぇはぁ・・・・」
ほっさんは腸内を縦横無尽に突き進むこけしに翻弄され息も絶え絶えだ。

539 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 11:43 ID:???
体内を突き進んで頭までたどり着いたこけしはほっさんと同化を始める。
ほっさんの意識は徐々にこけしに乗っ取られていった・・・。

540 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 12:24 ID:???
そんな時
けむしが来た。

541 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 13:48 ID:???
そしてほっさんはせむしになった。

542 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 15:08 ID:???
いや、ほっさんは青虫だった。


543 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 15:14 ID:8758O0ij
529のやつ氏ね。無知なやつには聞いてねぇんだよ!お前なんか誰も蚊帳の外だ!

544 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 15:15 ID:8758O0ij
530だった。

545 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 16:21 ID:???
>お前なんか誰も蚊帳の外だ!
無知はやはり529だった。

546 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 16:46 ID:???
しかしそれでもほっさんは青虫にかわりなかった。


547 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 16:48 ID:???
……

「今日はこの辺でやめておくか」
ほっさんの一連のストーリーを書いていた某○フカは筆を置き、床に着いた。

548 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 17:50 ID:???
二塁へ牽制球!
・・・首がつった!!

549 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 18:18 ID:vnfTT9Vd
545よ、私の才能をひがむな!どっか氏ね!

550 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 18:58 ID:???
>>549

ファイナルアンサー?

551 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 19:30 ID:???
「”どっか氏ね!(w"」
町中から楽しそうな声が響く。今日は町のお祭りだ。

552 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 21:17 ID:???
そう、
血 祭 り


553 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 22:38 ID:???
血の雨。
それがこの祭りの最大の濡れ場…じゃなかった。見せ場。

554 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 22:45 ID:???
その模様をTVで見ていた茶の間。

母「あなた、子供がいる前でこんな番組は…」
父「わかったわかった」

ピッ

555 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 00:39 ID:???
ピッ




ピーコ!!!


556 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 03:28 ID:YKYcQ3Gg
知り合いという事で気をゆるし、ついお金を貸してしまい、いつ
までも「もう少し待って」で、だらだら流れてしまっているあなた
に朗報です!

http://www5e.biglobe.ne.jp/~saiken-k/index.html

557 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 03:45 ID:JepKDJgL
もう少し待って

558 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 03:59 ID:YkUuDRrT
しかし、待てど暮らせどあの人はこない。。。

559 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 04:02 ID:oSsMULBC
結局借した金はあきらめち。

560 :チャベス:03/03/08 05:48 ID:???
そして、災厄の日がやってきた。

561 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 05:55 ID:???
草木は枯れ、動物たちは死に絶え、空は灰色の雲々に覆われた。

562 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 07:30 ID:???
そんなさなか。
僕の心はピンク色だった。
桃色のファンタズィ〜


563 :フィで ◆RcUNQ3U.rA :03/03/08 11:01 ID:mweXHt49
やがて世界中がピンク色に染まってゆく。

564 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 11:28 ID:???
そこかしこでAV撮影が当たり前の様にはじまっていた。

565 :世直し一揆(コピペ推奨):03/03/08 12:02 ID:7quCs5Ee
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、同じA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎないのだが・・・)、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、強引に筋を通し素直に謝れない(切腹するしかない!)●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

566 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 12:08 ID:???
しかし今、この世界にA型は存在しなくなっていた

567 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 14:45 ID:???
>>568
B型人間はすきでつか?

568 :568:03/03/08 17:04 ID:???
すきですよ

569 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 20:56 ID:???
568はそう答えたが、心の底では全く違うことを考えていた。

570 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 21:35 ID:???
(実は俺自身がB型なんだよ!!!)

571 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 22:41 ID:???
その頃、三億光年離れた星では568が大量に生産されていた。

572 :ゲーム好き名無しさん:03/03/08 23:59 ID:???
「No.568」という新薬のことだ。
認可されていないこの薬はたちまち闇市で高額で取引され始めた。

573 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 02:25 ID:???
ここはどこ?
おれはだれ?

574 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 11:30 ID:???
>>573
うんこ

575 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 11:49 ID:???
そう、なんとこの新薬は人間の糞を材料に作られていたのだ。
認可されないのも当然である。

576 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 12:13 ID:???
そこへ
「保健所のものですが」

577 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 12:44 ID:???
保健所の関係者は男にそう言うと
おもむろにポケットから銃を取り出した。

578 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 13:00 ID:???
だめだ!
ヤツに銃はきかねぇぞ!

579 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 13:13 ID:???
保健所関係者の頭に兄の言葉が浮かんだ。
そうして保健所関係者…アキラは
ベルトをはずした。
そのベルトはアキラが一振りすると
まっすぐな剣になった

580 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 14:01 ID:???
    「そ、その剣は!!」
アキラ「これぞ全米で大人気のカツ・コンツアープロナイフ!13点セットで4980円の二回払いだ」

581 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 19:55 ID:???
No568開発者「日本刀をモデルにして製作された匠の刃か…
         だがしかしッ 果たして俺に通用するかな?」

582 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 19:58 ID:???
アキラの攻撃!
剣は折れた!
12点セットになった!

583 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 21:12 ID:???
「北の町から南の町まで素敵な夢を叶えます〜♪」

今までの話はジャ羽ネット高田のCMだった。


584 :ゲーム好き名無しさん:03/03/09 21:18 ID:???
だてふクラブの「ものまね」!
高田社長を真似た!

585 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 01:12 ID:???
本物がキレてかかってきた!!

586 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 02:28 ID:???
運命というのは皮肉なものである。

587 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 02:50 ID:???
襲い掛かる右ストレート、
それをかわし振り向きざまに目からビーム

588 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 03:14 ID:???
その勢いで、あろうことか目ん玉がぽろりとこぼれ落ちた・・・
何も見えない。
何も見えない。

589 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 03:35 ID:???
暗がりの中、手探りで敵に攻撃しようと手を伸ばしたそのとき…
 
ぐしゃっといやな音が脳裏に響いた。まだ暖かさの残る目玉を踏み潰してしまったのだ。
高田はすっかり戦意を失い、その場にへたり込んだ。

590 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 03:36 ID:???
にわかに降り出した雨が、先ほどの熱い戦いをクールダウンさせてくれる。
アキラは一瞬たじろいだが、大きくうなずき、ニヤリと満足げな笑みを浮かべながら
立ち去っていった。

591 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 08:34 ID:???
一連の戦いももちろんCMの演出だった…
しかし視聴者はカナリ引いている事に高田社長は気付いていなかった…


592 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 12:04 ID:???
しかし、そのCMの完全版を映画として公開してみると

593 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 12:45 ID:???
意外なことに、あんなにしつこい汚れが真っ白に

594 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 15:18 ID:1ixJxOWt
やってくれましたね みなさん・・・よくわたしのプリンを食べてくれましたくれました・・・・・
プリンの反応がありませんね・・・あなたたちが食べたのですか?
どうやったのかは知りませんが これはちょっと意外でしたよ・・・
みなさんは大喜びでしょうが わたしはかなり残念です・・・
はじめてですよ・・・この私のプリンが横取りされるのは・・・・・
まさかこんな結果になろうとはおもいませんでした・・・  

595 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 17:16 ID:???
どうでもいいがプリンシェイクは癖になるな

596 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 21:17 ID:???
そう映画の始まりはプリンシェイクを一気飲みしながら
片手で拳を振り上げる高田社長の姿だった…


597 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 23:15 ID:???
スタッフ「あ、社長プリンシェイクこぼした!」

598 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 23:24 ID:???
高田「そんな時はこちら!」
と、突然商品説明を始めようとする高田社長。
流石、自社にスタジオを作っただけの事はある。


599 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 00:48 ID:???
しかし!
番組中、ずっと流されていた商品申し込み先の電話番号の数字が間違っていたことに
高田は気付いていなかった。なんとその番号は日本直販のものだった。

600 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 01:22 ID:???
しかしその商品は日本直販には存在しなかった。
日本直販とジャパネットの壮絶な裁判バトルが今始まる!!!

601 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 05:11 ID:???
異議あり!!

602 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 07:31 ID:???
却下!

603 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 08:19 ID:???
ふざけんな、ヌッコロス!

604 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 10:36 ID:???
言うに事欠いてヌッコロスとは何だ!!

605 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 10:53 ID:???
おこったK氏は核ミサイルのスイッチを押した。
日本に向かって飛んできます。

606 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 13:57 ID:???
在日の盾で立ち向かう自衛隊。
その戦争は百年の長きにわたって続いたという。

607 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/11 14:00 ID:D71kA3Gf
ファールボールにご注意ください。

608 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 14:07 ID:???
しかし高田社長はまだ商品の紹介をしていた。

609 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 15:08 ID:???
次の商品は愛玩人形はやちょです。

610 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 15:17 ID:wUyYJT4A
また社員が一人離れていった‥


611 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 15:18 ID:Tbzpfl8B
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

612 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 17:05 ID:???
確認したいところだが、今日はやめておこう・・・

613 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 17:06 ID:???
そして夜になった

614 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 17:41 ID:???
やめてくれ、ケツがかゆくならぁ

615 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 17:58 ID:???
そして2年の月日が流れた。

616 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 18:07 ID:???
オンラインカジノで200万貯まった。マジオスメス。

617 :フィで ◆RcUNQ3U.rA :03/03/11 18:08 ID:???
〜二年前のある日のこと・・・

618 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 18:28 ID:???
あの時、父さんが酔って帰ってこなければお前はこの世にいなかったんだよ。

619 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 18:37 ID:???
と元風俗嬢のおばさん。
それにショックを受けたはやちょは家を飛び出した。

620 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 18:47 ID:???
それも、カタパルトを使って飛び出した

621 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:06 ID:???
安室、ガンダム逝きます!!逝っちゃいます!!おにいちゃーん!!

622 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:34 ID:???
そしてあいつは星になった。

623 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 19:54 ID:???
オンラインカジノはいいね。俺も7兆か70兆くらい儲かったよ。

624 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 20:05 ID:???
安室は若花田を召喚した!
だが若花田は角界から消えていた・・・

625 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 20:55 ID:???
そして、鈴Qは70兆の金を使ってシェンムー3を作った。

626 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 20:58 ID:???
しかし売れなかった

627 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 21:37 ID:???
しかたないので100万円の定期預金をくずして
茨城4をつくった

628 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 22:16 ID:???
販売資金が足りずお蔵入りになった

629 :ゲーム好き名無しさん:03/03/11 22:45 ID:???
蔵に入れるため、蔵の扉を開けると そこには・・・・・

630 :&rlo;んさっほ&rle; ◆C38mmJILcg :03/03/11 23:54 ID:qTFN54IA
クーラーが程よく効いていた。

631 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 01:00 ID:???
そのひんやり感を味わいつつ、蔵の中を散策。
すると、血の痕のようなシミのある碁盤を見つけた。

632 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 01:17 ID:???
おじゃる丸が現れた!
コマンド?

633 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 02:13 ID:???
『なぐる』
『プリンを食べる』
『おじゃる』

さぁどうする!?漏れ!


634 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 04:38 ID:???
→おじゃる

635 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 12:14 ID:???
漏れ は おじゃった!

636 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 13:24 ID:???
声が空しくこだました・・・

637 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 15:54 ID:???
・・・・・!?
こだまが鳴り止まない!?

638 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 16:00 ID:???
おじゃる丸の姿が変わってゆく・・・

639 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 16:07 ID:???
何に変わりますか?一つ選んでみてください。

1.稲中田中
2.草刈雅夫
3.某国将軍さま


640 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 16:48 ID:???


641 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 17:39 ID:???
「しんえもん!しんえもんはおるか!」
将軍は将軍だが、義満将軍になってしまった

642 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 18:54 ID:???
ほっさんとやら、屏風の中にいる、トラを見事捕まえてみせよ!

643 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 18:57 ID:???
ほっさんは呪文を唱えた。
なんと、屏風の中の虎が将軍様に襲いかかってきた!

644 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 20:59 ID:???
「むう・・・・またしてもほっさんにしてやられたワイ。」
悔しさのあまり、桔梗屋にやつあたりする将軍様。

645 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 22:29 ID:???
将軍様「我の暴れん棒にキスしる!」


646 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 23:24 ID:???
噛まれた

647 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 23:47 ID:???
将軍様「お前ポア」

648 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 23:55 ID:???
将軍様の暴れん棒からサリンが噴き出した。

649 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 00:00 ID:???
同時に将軍様もポア。

650 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 00:19 ID:akHdovay
将軍様は危険が危ない!!


651 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:02 ID:???
”危ない”という単語から”な”を取ると、果たして何と読むでしょう?

652 :注目っ!:03/03/13 01:10 ID:vdvxENL9
業界‖ 英国週間ランキング、GCハード/ソフト販売数増加
PSO、バイオ0、ソニックメガコレクション等の有力ソフトが集まった3月7日を含む英国の週間ランキングにおいてGCの販売台数が21%増加。
ソフト販売数は45%増加で49,867本、Xboxの46,061本(前週比-7%)という事でソフトにおいてXboxを抜かしたそうです。
今週はモンキーボール2やゴーストリコン等の発売が控えています。対するXboxはLiveがスタートします。

GameCube takes second place, beating software void    

653 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:15 ID:rvytYsEj
危い

654 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:15 ID:rvytYsEj
あやうい

655 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:17 ID:rvytYsEj
君の身にも危険が危うい

656 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:23 ID:rvytYsEj
俺なんかみんな蚊帳の外ですかっっっ???

657 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:24 ID:rvytYsEj
かやそと〜

658 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:26 ID:rvytYsEj
かやそと〜かやそと〜
町中みんなカヤノソト〜

659 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 02:04 ID:???
中尉が新手のネタを身につけたのかと思ったよ。

660 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 03:10 ID:???
刀狩りじゃぁ!

661 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 03:31 ID:???
刀刈りね。ハサミにしますか、それともバリカンで?

662 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 03:34 ID:???
刀で髪の毛を切れって意味だよ、この馬鹿チン!

663 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 03:42 ID:???
馬鹿チン「スマンコ」

664 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 12:32 ID:???
素マンコ!

665 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:02 ID:???
マンコ!

666 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:05 ID:???
素まんこ!

667 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 13:19 ID:8mf0yS4x
おまいら立派な(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)    シンショーシャー!!

668 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:00 ID:???
そのころ裁判所では麻原尊師に対する被告人質問がされていた。

669 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:07 ID:???
「犯人はお前だ!」

670 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:19 ID:???
麻原「スマンコ」

671 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:22 ID:???
法廷侮辱罪で死刑

672 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 14:38 ID:???
このあと続きはCDで

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)