2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながら超光戦士シャンゼリオン

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 00:03 ID:eECx0ucf
第三話から進めねーよ

2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 00:04 ID:???
3げと

3 :真・3ゲッター:03/02/10 00:37 ID:???
で、何処で詰まったのか?

4 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 00:58 ID:???
ゲーム出てたんだ

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 01:03 ID:eECx0ucf
スーツケース盗まれて泥棒を追うんだけど、必ず列車に轢かれて死ぬ

どうやって回避すんの?

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 03:14 ID:???
イライラするんだよ・・・!

7 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 04:40 ID:???
最終回>録画初回だった俺は少しパニックになりますた

つかどのハードで出てたんだろ?

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 12:04 ID:???
つーかマジで出てんの?

9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 18:31 ID:q3bjWY+L
>>5
あんま覚えてないけどその前で結構金貯めた記憶ある

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 20:59 ID:???
なあ、ネタなんだろ? ネタだと言ってくれよ
気になって夜も眠られないじゃないか

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 23:22 ID:QkS3QHRi
ガイファードのゲームなら知ってるが

12 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 00:15 ID:???
誰か>>10の質問に答えろよ!!
俺も気になってきたじゃねーか!


13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 00:21 ID:???
つーかDVDボックス欲しいなぁ
でも高いなぁ

14 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 00:53 ID:miVp+165
発売日に見て以来見てねぇな

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 01:08 ID:???
サターンで出ると信じていた大学生の夏

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 01:51 ID:???
子供心にあの最終回はこわかった

17 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 02:56 ID:miVp+165
>>16
ゲーム版の最終回はある意味凄いよ

18 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 02:50 ID:ZbL8Q19F
age

19 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 13:27 ID:???
なあ、ほんと頼むよ。ネタなんだろ?
俺シャンゼリオン好きだったんだよ。本当にゲーム出てるなら
どんなか見てみたいじゃん。
な? 俺だけにこそっと教えてくれよ

20 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 13:41 ID:VctUPuJH
今更ながら超光戦士シャンゼリオン
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1044978589/


21 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 13:45 ID:VctUPuJH
まぁ、スポンサーがスポンサーだけにな

22 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 17:44 ID:???
輝然!シャンバイザー!

何話だったか忘れたが、ギャバンのパロディの回が一番ウケタ。

「なぁ、若さって何かわかるか?」

「へ?」

「あきらめないことだ…
そして、愛って何かわかるか?」

「お、おい、もう演技は…」

「ためらわないことさ」

意味がわからずポカーン(゚д゚;)状態の友人の横で
一人すごい勢いで笑い転げてました。
ギャバンのパロディなんてちびっこわかるわけねーよ!!

ところで俺もすげー気になる。
開発しようとしてたって噂は聞いたことあるんだけど、別のゲームになったとか。
もしかするとプロトタイプが流れたりしたのか?
SSには「あすか12% limit over」の例もあるしな。めちゃ期待しちまう。

23 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 19:48 ID:???
age

24 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 21:07 ID:???
おおっシャンゼリオンスレ発見。クソゲーだったけどw
ゲームが完結編とは意外だったよね

25 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 00:50 ID:???
>>19
ここの28
http://www.google.co.jp/search?q=cache:SjOc8M01R2EC:www08.u-page.so-net.ne.jp/jd5/yuan/game100.htm+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

26 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 18:35 ID:???
PICOかよ!(w
お絵かきでもするのか…?確かにレアだが。

27 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 00:06 ID:???
>>22
漏れはズバットネタに一番ウケタ。見たことないのにな(w

ってマジに出るならADV形式がいいと思うんだが、実際の
とこどーよ

28 :ゲーム好き名無しさん:03/02/20 02:45 ID:???
東京を素晴らしい国にする国家経営シミュレーションゲームとか

29 :ゲーム好き名無しさん:03/02/25 23:07 ID:???
ピコかよ!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)