2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の少年の心を救ったバハムートラグーン

1 :タカシ:03/02/09 14:48 ID:8oKOlMUT
あれは僕が中学3年生の今ごろの時期のことでした。
僕たちはそろそろ進路も決まり始めて、人生で初めての大きな分かれ道に
いました。そして思春期の真っ只中でした。
そんなある日の朝のことです。いつものように朝の会が始まりました。
今日の連絡事項なども伝え終わり、朝の会は終わろうとしていました。
そんなとき、一人の少年が手をまっすぐと上げこう言いました。
「ちょっと待ってください!!」
彼の名前は加藤君。クラスでも目立たない友達の少ない子です。
彼はそのまままっすぐと教卓に進み僕たちをゆっくりと見渡しました。
そして彼はポケットから一つのカセットを取り出し話し始めました。
「これは僕の好きなゲームソフト、バハムートドラグーンです…」
それから彼は長い時間をかけてバハムートドラグーンの素晴らしさを
語り始めました。バハムートドラグーンに救われた中学時代のこと。
そして最後にこう締めくくりました。
「みんなも自分にとって熱いものを見つけて精一杯生きてください…!!」


あれから8年、僕らももうすっかり大人です。
しかし僕はいまだにあのソフトはやっていません。
そしてやることもないでしょう。
なぜなら彼が伝えたかったのはバハムートドラグーンの素晴らしさなんか
じゃなかったから…もっと熱い何か…思春期のきらめき…

2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 14:48 ID:9/nO7B+J
絶望的2ゲット!

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 14:50 ID:KMOOAWru
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
僕たちはそろそろ進路も決まり始めて、人生で初めての大きな分かれ道に
いました。そして思春期の真っ只中でした。
そんなある日の朝のことです。いつものように朝の会が始まりました。
今日の連絡事項なども伝え終わり、朝の会は終わろうとしていました。
そんなとき、一人の少年が手をまっすぐと上げこう言いました。
「ちょっと待ってください!!」
彼の名前は加藤君。クラスでも目立たない友達の少ない子です。
彼はそのまままっすぐと教卓に進み僕たちをゆっくりと見渡しました。
そして彼はポケットから一つのカセットを取り出し話し始めました。
「これは僕の好きなゲームソフト、バハムートドラグーンです…」
それから彼は長い時間をかけてバハムートドラグーンの素晴らしさを
語り始めました。バハムートドラグーンに救われた中学時代のこと。
そして最後にこう締めくくりました。
「みんなも自分にとって熱いものを見つけて精一杯生きてください…!!」


あれから8年、僕らももうすっかり大人です。
しかし僕はいまだにあのソフトはやっていません。
そしてやることもないでしょう。
なぜなら彼が伝えたかったのはバハムートドラグーンの素晴らしさなんか
じゃなかったから…もっと熱い何か…思春期のきらめき…


4 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 14:50 ID:St5SLsaC
妥協して3ゲッツ。そして>1、その加藤君てのは俺です。あんときゃ本当恥ずかしかったw

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 14:51 ID:???
ドが多いことについて突っ込むスレはここですか?

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 14:53 ID:???
>>5
ここは、おめぇに絶対音感などあってたまるか!ってスレです。

7 :アナーキーまっちゃん:03/02/09 14:53 ID:???
よくわかるよ、うん、よくわかる

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 14:56 ID:???
とりあえずその加藤君ってのは今は間違いなく引きこもりで
漂白剤で色を抜いたように白いはずだ。もちろんもやしのようにやせてな。

9 :たかし22歳:03/02/09 14:56 ID:???
僕はこのソフトを愛すあまり、ラグーン蒲郡にも行けずにいます。
どうしてくれるんだよ!パンダこうぞぅ!

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 15:00 ID:???
バハムートラグーンってどんなゲームなの?

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 15:01 ID:j7unkID6
そういえば俺の中学の同級生にも、卒業文集に
「LUNASEAは天才だ」みたいなことを延々と書き述べていた腐女子がいたなぁ

12 :たかし:03/02/09 15:02 ID:8oKOlMUT
心の旅です。ゲームを終えるころにはきっと思春期の少年から青年に変わってるはず。
やったことはないですけど。

13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 15:13 ID:/X6eK5yp
聖属性のフェニックスの反対に闇属性のエフエックスがあって
そのネーミングセンスに燃えた

14 :かかし22歳:03/02/09 15:18 ID:???
「ケンヂ」現る・・・そして、去る・・・

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 18:33 ID:???
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。
あれは僕がDQN年生の今ごろの時期のことでした。


16 :アナーキスト:03/02/09 19:40 ID:???
でも俺の隣に住んでるやつもこのゲーム好きだったけど
いまだにドメスティックバイオレンスの音が家まで聞こえてくるよ。

17 :アナーキスト:03/02/09 23:08 ID:???
もう一回言うわ

でも俺の隣に住んでるやつもこのゲーム好きだったけど
いまだにドメスティックバイオレンスの音が家まで聞こえてくるよ。

18 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 23:12 ID:???
>>1
恐らくお前以外の人間は、「うわ・・・何あれ・・・」って感じで」見ていたと思う。

19 :めんげれ ◆MEAN5SG25o :03/02/09 23:13 ID:???
ドメスティックバイオレンスの音って何だよ(藁
アナーキスト名乗る前に日本語勉強してきな。

と煽ってみる

20 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 00:05 ID:???
ドメスティックバイオレンスの音

21 :アナーキスト:03/02/10 00:06 ID:???
>>19
ポエミイじゃないねぇ…

22 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 00:24 ID:???
>7の口調がグエン・カーンっぽい、とコメントするスレはここでつか?

23 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 00:45 ID:???
>>22
なつかしい!

24 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 02:42 ID:???
漏れは結構好きだったがね(変な意味でなく)
単純にグラフィックもキレイだったし、色々と斬新だった
ヒロインとかな…

まあ薦めれる程大したもんでもないが、下手なFFシリーズよりかはおもろいんでない?

25 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 19:50 ID:iqKrdncl
確かにこのゲームから勇気をもらったね

26 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 20:06 ID:jx1veK93
確かにこのゲームからマ田力をもらったね

27 :アナーキーまっちゃん:03/02/11 14:19 ID:cUPQt7et
亀甲しばりでゲームをしようよ

28 :傘杖 ◆cHH0tMkcE6 :03/02/11 14:24 ID:oia+VC/W
http://huurinkazan.muuz.net/


29 :アナーキーまっちゃん:03/02/11 15:59 ID:cUPQt7et
ドメスティックバイオレンス…ううう…

30 :アナーキーまっちゃん:03/02/11 16:04 ID:cUPQt7et
あぁ…電波が…ううう…

31 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 16:05 ID:jyk0NsMe
ヒロインが史上最悪なゲームを語るスレはここですか?

32 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 18:33 ID:???
ラグーンシリーズ第二弾レーシングラグーンも語ろう

33 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 18:39 ID:???
>>10
主人公がヒロインに振られるゲーム。

34 :アナーキー:03/02/11 23:24 ID:Ukcngnts
頑張ってマスタードラゴン作ったなあ

35 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 23:32 ID:???
その前にサラマンダーがフェニックスになってしまえばそれでチャンチャン
しかし、バランスきちっと整えてもう一度出せば売れると思うんだがなぁ
世界観も結構好きだったし
キャラなんかもちゃんと一人一人個性があったし。まあそれがウザくもなるんだが
って信者全開じゃねぇかこれじゃ

36 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 23:39 ID:???
ドンファンの女性100人斬り!

37 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 00:03 ID:???
アサシンコンビのクルー100人斬り!
まあ100人もいないわけだが、墓が出来るのは生々しくてちょっと

38 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 05:21 ID:???
生々しいのがバハムートラグーンのいいところ

39 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 05:21 ID:???
>>35
売れたよ。

40 :アナーキーまっちゃん:03/02/12 16:43 ID:pHSVDYsV
二回目以降のプレーでアレキサンダーが使えるのはちょっと嬉しかった

41 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 17:12 ID:pdSSWk0v
とりあえず>>1死ね

42 :たかし:03/02/12 17:15 ID:???
>>41
寂し・・・

43 :たかし:03/02/12 21:03 ID:???
バハムートのように飛べたらなぁ・・・

44 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 23:23 ID:gwfss18V
>>38
「やっちゃう」しな

45 :たかし:03/02/13 07:45 ID:???
バハムートは鳥の味なのかな〜。

46 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 08:41 ID:???
爬虫類の味だと思う

47 :アナーキーまっちゃん:03/02/13 13:06 ID:???
あぁ・・・加藤君のお母さんのうめき声が・・・ううう・・・

48 :(・∀-)チェキラッ!:03/02/13 13:09 ID:jOrdc7Hw
ぉぅι゙ょの????っていったい何?

49 :アナーキーまっちゃん:03/02/13 13:20 ID:???
見方全員を復活/突然変異レベルアップ

第12章でスパイの選択でマテライトを選択すると銭湯終了後ヨヨ王女の部屋で入手
あぁ・・・また加藤君のお母さんのうめき声が・・・ううう・・・

50 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 00:15 ID:ml0cXNX9
>>48
むしろ、ょぅι゙ょの???、と読んでいただきたい

51 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 00:55 ID:???
バハムートラグーンの良さがわからない奴は厨房

52 :アナーキーまっちゃん:03/02/14 03:31 ID:???
>>51
加藤君は中学生の時にこのゲームの良さが分かったんだ。すごいなぁ

53 :アナーキーまっちゃん:03/02/15 18:28 ID:???
ビュウ ヨヨ マテライト センダック ラッシュ トゥルース ビッケバッケ
グンソー バルクレイ タイチョー ジャンヌ ミスト ルキア アナーキー

54 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 23:19 ID:uHHaExv+
まさに名作だな

続編のレーシングラグーンも名作なわけだが

55 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 22:20 ID:v0IQ3dB1
まあ名、迷、共にだがな

56 :アナーキーまっちゃん:03/02/17 23:41 ID:???
そろそろチャゲがきそう・・・


57 :チャゲ:03/02/17 23:41 ID:???
●−●¬
きたよ

58 :アナーキーまっちゃん:03/02/17 23:43 ID:???
● ●




59 :アナーキーまっちゃん:03/02/18 00:28 ID:???
タッキーが清水さんのたて笛で奏でる壊れそうなメロディを僕は掃除箱の
中からどんよりとぼんやりと聞いていたよ。
いいだろ?一人くらい壊れた思春期をおくったやつがいても・・・


60 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 03:59 ID:/e9j0sW0
あれは僕が中学3年生の今ごろの時期のことでした。
僕たちはそろそろ進路も決まり始めて、人生で初めての大きな分かれ道に
いました。そして思春期の真っ只中でした。
そんなある日の朝のことです。いつものように朝の会が始まりました。
今日の連絡事項なども伝え終わり、朝の会は終わろうとしていました。
そんなとき、一人の少年が手をまっすぐと上げこう言いました。
「ちょっと待ってください!!」
彼の名前は加藤君。クラスでも目立たない友達の少ない子です。
彼はそのまままっすぐと教卓に進み僕たちをゆっくりと見渡しました。
そして彼はポケットから一つのCDを取り出し話し始めました。
「これは僕の好きなミュージシャン、Nirvanaです…」
それから彼は長い時間をかけてNirvanaの素晴らしさを
語り始めました。カートに救われた中学時代のこと。
そして最後にこう締めくくりました。
「みんなも自分にとって熱いものを見つけて精一杯生きてください…!!」


あれから8年、僕らももうすっかり大人です。
しかし僕はいまだにあのCDは買っていません。
そして借りることもないでしょう。
なぜなら彼が伝えたかったのはNirvanaの素晴らしさなんか
じゃなかったから…もっと熱い何か…思春期のきらめき…

61 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 04:18 ID:/gd/B0Lk
ドメスティックバイオレンスの音

62 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 11:13 ID:VrsEIuUq
age

63 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 11:38 ID:JQlaNaHe
あれは僕が中学3年生の今ごろの時期のことでした。
僕たちはそろそろ進路も決まり始めて、人生で初めての大きな分かれ道に
いました。そして思春期の真っ只中でした。
そんなある日の朝のことです。いつものように朝の会が始まりました。
今日の連絡事項なども伝え終わり、朝の会は終わろうとしていました。
そんなとき、一人の少年が手をまっすぐと上げこう言いました。
「ちょっと待ってください!!」
彼の名前は加藤君。クラスでも目立たない友達の少ない子です。
彼はそのまままっすぐと教卓に進み僕たちをゆっくりと見渡しました。
そして彼はポケットから一つのCDを取り出し話し始めました。
「これは僕の好きなミュージシャン、ポイズンです…」
それから彼は長い時間をかけてポイズンの素晴らしさを
語り始めました。顔と人気に救われた歌唱力のこと。
そして最後にこう締めくくりました。
「みんなも自分にとって熱いものを見つけて精一杯生きてください…!!」


あれから8年、僕らももうすっかり大人です。
しかし僕はいまだにあのCDは買っていません。
そして借りることもないでしょう。
なぜなら彼が伝えたかったのはポイズンの素晴らしさなんか
じゃなかったから…もっと熱い何か…思春期のきらめき…

64 :アナーキーまっちゃん:03/02/18 16:15 ID:+Sz4TzKv
あれは僕が中学3年生の今ごろの時期のことでした。
僕たちはそろそろ進路も決まり始めて、人生で初めての大きな分かれ道に
いました。そして思春期の真っ只中でした。
そんなある日の朝のことです。いつものように朝の会が始まりました。
今日の連絡事項なども伝え終わり、朝の会は終わろうとしていました。
そんなとき、一人の少年が手をまっすぐと上げこう言いました。
「ちょっと待ってください!!」
彼の名前は服部君。クラスでも目立たない髪の毛の少ない子です。
彼はそのまままっすぐと教卓に進み僕たちをゆっくりと見渡しました。
そして彼はポケットから一つのかつらを取り出し話し始めました。
「これは僕の好きなかつら、アデランスのかつらです…」
それから彼は長い時間をかけてアデランスのかつらの素晴らしさを
語り始めました。むれることのない通気性のこと。
そして最後にこう締めくくりました。
「みんなも自分にとって熱いものを見つけて精一杯生きてください…!!」


あれから8年、僕らももうすっかり大人です。
しかし僕はいまだにはげていません。
そしてはげることもないでしょう。
なぜなら彼が伝えたかったのはアデランスのかつらの素晴らしさなんか
じゃなかったから…もっと熱い何か…思春期のきらめき…

65 :アナーキーまっちゃん:03/02/18 20:52 ID:???
あれは僕が大学3年生の今ごろの時期のことでした。
僕たちはそろそろ進路も決まり始めて、人生で初めての大きな分かれ道に
いました。そして大人になりたくない症候群の真っ只中でした。
そんなある日の朝のことです。いつものようにカツメ会が始まりました。
今日のノリつっこみなども伝え終わり、カツメ会は終わろうとしていました。
そんなとき、一人の少年が手をまっすぐと上げこう言いました。
「ちょっと待ってください!!」
彼の名前は加藤君。カツメ軍団でも1、2を争う社交辞令のうまい子です。
彼はそのまままっすぐと教卓に進み僕たちをゆっくりと見渡しました。
そして彼はポケットから一枚のドリンクチケットを取り出し話し始めました。
「これは僕の働いている漫画喫茶、山ん馬のドリンクチケットです…」
それから彼は長い時間をかけて山ん馬の素晴らしさを
語り始めました。いつも遊びにきてくれる天使とキチガイのこと。
そして最後にこう締めくくりました。
「みんなも自分にとって本当の友達を見つけて精一杯生きてください…!!」


あれから数週間、僕らももうすっかり大人です。
しかし僕らはいまだに山ん馬に通うのをやめていません。
そしてやめることもないでしょう。
なぜなら彼が伝えたかったのは「またきてね☆」ってことなんか
じゃなかったから…もっと嫌な何か…社交辞令のテクニック…

66 :吉ガイ:03/02/19 09:07 ID:???
いつにも増して、この小さなコバルトブルーの心臓がヒクヒクしやがる…
そう、今日は山ウ馬という名の大航海に青春18切符を握り締めて出掛ける日だ。
どんな卑屈な目つきのやつらも、アドレア会のマダムミーナの前では良い子だ。
非行期に乗る男達の集まる店、山ウ馬・・・その店には、飛びぬけた非行期に乗る男がいる。
奴の名は「グレ無いの?ユッゲ」中学の頃、不幸にもサラサラの亜麻色のヘアーが
アルコールランプの餌食になった男である。誰にも負けない卑屈な眼付き力を持って
いるにも関わらず、リーゼントが出来ない為、夢半ばにして歴史から去った男である。
しかし、今日も彼は山ウ馬に現れる…検索という名の大義名分を片手に…



67 :アナーキーまっちゃん:03/02/19 16:39 ID:QiYeVpKK
「ふぅ・・・」僕はそう一息ついて仕事の手を止めた。眉間を指で押さえると疲れて乾ききった目に
心地よい痛みが走る。ふと窓の外に目をやる。外はもう星がでている。オリオン座もきれいに見える。
「もうこんな時間か・・・」卒業研究に夢中になっていてつい時間を忘れてしまった。
窓から部屋の中に視線を移すと4年間辛い時も楽しい時も一緒だった仲間たちが学生生活最後の仕事に打ち込んでいる。
おせじにも優秀なやつらじゃないが一緒にいると落ち着けるかけがえのない仲間たち・・・
「いつまでもこんな時間が続けばいいのに・・・」僕はそうつぶやいた。
「え?加藤くん何か言った?」実験の手を休めて近藤さんが言った。
「な、なんでもないよ!」僕はあわててそう言った。
彼女は近藤陽子。同じ研究室の娘だ。彼女をみていると心が本当に落ち着く。
「本当にいつまでもこんな時間が続けばいいのに・・・」僕は心の中でそう言った。

だが今日は何か落ち着かない・・・。幸せの影に悪魔が潜んでいるような・・・。
遠くの方で車の止まる音がした。そして裏返ったような男の笑い声が二つ・・・。
そしてザッ、ザッ、ザッと何かが近づいてくる足音。
その時なぜか急に、中学校の同級生のことを思い出した。
おせじにも優秀なやつらじゃないが一緒にいると心をかきむしられる取替えのきく仲間たち・・・
「ま、まさかね・・・ハハ・・・馬鹿げてる・・きっと疲れてんだよ」そう心に言い聞かせた。

その時携帯がもの凄い音で音で鳴り出した。近くでカメラのフラッシュが光るのが見えた。


68 :アナーキーまっちゃん:03/02/21 15:40 ID:+ogwd8Kc
僕ってちょっとアナーキーすぎない?

69 :神丸一同:03/02/21 20:33 ID:Dz3XIafy
>>68
過ぎる過ぎる!!

70 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 03:29 ID:???
思い出した。僕中学の頃、スレイヤーズが好きだったんだ。
何で自分のことなのに忘れてたんだろ。

71 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 03:41 ID:T/tWMADT
僕のアナキズムは生まれつきじゃないよ。

72 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 03:41 ID:T/tWMADT
ある事件が原因だよ。

73 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 03:45 ID:T/tWMADT
その事件のことを僕は「神殺し事件」って呼んでる

74 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 03:50 ID:T/tWMADT
僕にとって神とはリカちゃん人形だよ

75 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 03:53 ID:T/tWMADT
僕ならこの世紀末を生きていける

76 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 03:56 ID:T/tWMADT
狂気と責任、それがアナーキズム。

77 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 04:03 ID:T/tWMADT
三輪君に電話するような狂気は狂犬にだってだせる。
ザリガニをもって帰るような責任はミーナにも持てる。

でも、ザリガニに電話して三輪君を持って帰るような狂気と責任は僕にしかだせない。


78 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 04:07 ID:T/tWMADT
おばけが出るからもう寝るね

79 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 04:08 ID:T/tWMADT
じゃあまた明日ね。バイバイ。

80 :神さま一同:03/02/24 06:25 ID:p61FSnKL
アナーキーまっちゃん((((;。Д。))))ガクガクブルブル

81 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 10:07 ID:6kF3FSQR
このゲーム思いっきりクソゲーだったな
たぶん納期に間に合わなくか
技術的に無理だったかで
普通のシミュレーションみたいなシステムになったはず。

開発段階のSSは全然違ってた。

82 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:30 ID:BFNGuMqi
来たよ

83 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:31 ID:BFNGuMqi
今日も誰からもメールがこなかったよ。

84 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:32 ID:BFNGuMqi
どっか旅行にでも行こうかな

85 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:33 ID:BFNGuMqi
引きこもり18年キップでも使ってさ

86 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:33 ID:BFNGuMqi
どこに行こう?

87 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:36 ID:BFNGuMqi
でも僕は家でパソコンしてる方がいいや

88 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:37 ID:BFNGuMqi
僕は音楽を聞くのが好きだよ。

89 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:38 ID:BFNGuMqi
主に電波をよく聞くよ

90 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:39 ID:BFNGuMqi
最近よく聞く電波はヒッキーの電波かな。

91 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:42 ID:BFNGuMqi
今日のコナンは黒の組織との接触だから見逃してはいけないよ

92 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:44 ID:BFNGuMqi
僕にあってコナンにないもの

93 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:45 ID:BFNGuMqi
それがアナーキズム

94 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:47 ID:BFNGuMqi
94(苦死)get

95 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 19:49 ID:BFNGuMqi
一人の人気者の影に10人のアナーキー

96 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 21:09 ID:GSiVuBDc
あなーきん ざ ゆーえすえー!

97 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 21:22 ID:BFNGuMqi
さ、おねしょするからもう寝るね。

98 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 21:22 ID:BFNGuMqi
バイバイ。また明日

99 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 21:49 ID:???
で、何がしたい?(*´ー`)y-~~

100 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 22:04 ID:???
ホントは100ゲットすんのもかったりぃけど
ちゃんと削除依頼出しとけよ

101 :アナーキーまっちゃん:03/02/24 23:18 ID:BFNGuMqi
眠れないや。眠りにまで反抗するようになってしまったよ

102 :アナーキーまっちゃん:03/02/25 23:31 ID:5KuJWgDP
今日ももりあがっていこうぜ

103 :アナーキーまっちゃん:03/02/25 23:33 ID:5KuJWgDP
アナーキー松島がおおくりするアナーキ−の広場

104 :アナーキーまっちゃん:03/02/25 23:33 ID:5KuJWgDP
まずはお便りから

105 :アナーキーまっちゃん:03/02/25 23:34 ID:5KuJWgDP
「最近、うちの息子がアナーキーです。」

106 :アナーキーまっちゃん:03/02/25 23:36 ID:5KuJWgDP
それは困りましたねえ。たかし君や僕みたいにならないうちになんとかしなきゃ

107 :アナーキーまっちゃん:03/02/25 23:37 ID:5KuJWgDP
>>100
君はエタ・非人。

108 :アナーキーまっちゃん:03/02/25 23:38 ID:5KuJWgDP
僕、アナーキー

109 :アナーキーまっちゃん:03/02/25 23:39 ID:5KuJWgDP
僕、のっぽさんを喋らせたことあるよ

110 :ゲーム好き名無しさん:03/02/25 23:39 ID:???
このゲームのシナリオ書いたのはFF8,10と同じ人じゃなかったっけ?

111 :アナーキーまっちゃん:03/02/26 00:03 ID:bD0ct+Vx
>>110
シナリオライターが書いたんじゃない?

112 :アナーキーまっちゃん:03/02/26 00:48 ID:bD0ct+Vx
見てみて
http://hogeeeeeeeeeee.tripod.co.jp/hoge00066_20030226005122.bmp

113 :アナーキーまっちゃん:03/02/26 01:01 ID:bD0ct+Vx
これも見て
http://hogeeeeeeeeeee.tripod.co.jp/hoge00069_20030226010416.bmp

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :アナーキーまっちゃん:03/02/28 18:29 ID:YSOGJ+yN
ひさしぶり、アナーキーの時間だよ

121 :アナーキーまっちゃん:03/02/28 18:42 ID:YSOGJ+yN
昨日、アナーキーはキムチを食べたよ

122 :アナーキーまっちゃん:03/02/28 18:42 ID:YSOGJ+yN
アナーキーの、アナーキーによる、アナーキーのための時間

123 :アナーキーまっちゃん:03/02/28 18:43 ID:YSOGJ+yN
それが「一人の少年の心を救ったバハムートラグーン」スレ。

124 :アナーキーまっちゃん:03/02/28 18:44 ID:YSOGJ+yN
あ、お母さんが「御飯よ」って言ったからいかなきゃ

125 :アナーキーまっちゃん:03/03/02 13:26 ID:7m4fggqk
忘れた頃にアナーキー

126 :神さま一同:03/03/02 13:43 ID:FhbuPBLZ
わんこそばが卒業旅行。

127 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 11:29 ID:dvrqlG4t
▼▼▼▼
● ●





128 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 11:30 ID:dvrqlG4t
ジャ、ジャ、ジャイアンだーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

129 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 11:32 ID:dvrqlG4t
、___________
  、>              .|
  >________  .|
   ̄   .|.▼▼▼▼▼ |   |
      |  ● ●   |  |
.      |   ●     V⌒i
   _  |.   |      6 | 
   \ ̄    3       /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

130 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 11:32 ID:dvrqlG4t

ス、ス、スネヤンだーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

131 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 11:35 ID:dvrqlG4t
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
  ● ●   ● ●
   ○    ○
   |    |
   3    3       

132 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 11:41 ID:dvrqlG4t
  ●−●¬
    C
 ♪〜0

133 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 11:41 ID:dvrqlG4t
チャ、チャ、チャゲの熱唱だ!!!!!!!!!!!!!

134 :オゾ ◆S491rFaYfo :03/03/03 11:49 ID:???
まぁ!!!!!!!ここはなんてアナザーアナーキーワールドなのかしら!!!!
オゾ、大学の牢屋にでも閉じ込められた気分だわ!!!!!!!!!!!!!!!

135 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 19:55 ID:KwNlo6LU
こんばんわ

136 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 19:56 ID:KwNlo6LU
クレイジーの車にマリファナを忘れてきたよ


137 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 19:56 ID:KwNlo6LU
ババアの靴屋


138 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 19:58 ID:KwNlo6LU
LUNA SEA、氷室京介、布袋、尾崎豊。

彼らにはある共通点があるよ。

139 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 19:58 ID:KwNlo6LU
わんこそばといえば岩手。常識だよ

140 :アナーキーまっちゃん:03/03/03 19:59 ID:KwNlo6LU
僕は自由人さ

141 :ゲーム好き名無しさん:03/03/03 20:05 ID:RNbSo416
俺の名前はアンチキリスト
無性に暴れたくて仕方が無いぜ
さあ、偽善の神様を破壊しよう!
糞ったれな信者のアナルにチンポコぶち込んでやろう!
アナーキー!アナーキー!
俺は素敵なアナーキー!

142 :アナーキーまっちゃん:03/03/04 10:08 ID:wSctxAzO
今日はチャゲのきげんが悪いから家でじっとしてるよ

143 :アナーキーまっちゃん:03/03/04 10:11 ID:wSctxAzO
今日は加藤君のドメスティックヴァイオレンスの音が聞こえない。
きっといつかどこかで爆発するはず・・・

144 :アナキー中さん:03/03/04 11:01 ID:LZvql8kO
世の中には同じ顔が7人いるっていうけど、僕の周りには3人もいるよ。
朝、ラジオ体操とかやると恐ろしいほど手の動きがソックリなんだ。
だからって僕が個性の無い人間だなんて思うなよ!

145 :アナーキーまっちゃん:03/03/05 19:42 ID:4DO5aOUd
  ●−●¬
   C
   Σ

CHAGEがすねてる・・・

146 :ゲーム好き名無しさん:03/03/05 21:15 ID:W4v1MaxB
うおおおぉぉぉぉおおおおおおおッッ!!
乱れた食生活!乱れた食生活ゥッ!!!

147 :アナーキーまっちゃん:03/03/06 02:25 ID:+7SvTDsJ
アナーキーな写真送っといたよ

148 :アナーキーまっちゃん:03/03/06 02:38 ID:+7SvTDsJ
  / ̄ ̄\
 /      |
| ・ ・   ♭
| C    |
 \ ー  /

●−●¬

CHAGEがサングラスをとった!!

149 :アナーキーまっちゃん:03/03/06 02:46 ID:+7SvTDsJ
 ○−○¬
  C
 )∧(
1−6は最高だ

150 :繰れ!い自慰:03/03/06 07:55 ID:fIU+dBIM
おめぇらアナーキーの心はガッチリキャッチしたぜ!
ところでブラザー、酒を飲みながらの想い出オナニーはいつするんだい?

ドメスティックバイオレンスの賛美歌を聞きながら、月とグラスを合わせよう。
ツマミが切れたっていいじゃないか?僕等には都築にて加糖さんが仕入れてきて
くれる極上のハマチがあるじゃないか?お洒落談義に花が咲いたら、マザーボード
製作所で造られているアクセサリーを身にまとって街に繰り出そう。
ブルマや縦笛を盗まれて悲しむ少女の幻影が見えたっていい。だって、それは
ある人にとっては幸福なことなんだ!そう、「幸」せを「造」ろうじゃないか!

151 :アナーキーまっちゃん:03/03/07 18:59 ID:TL8H9Y0F
  ●−●¬
   C
♪〜Σ


152 :ゲーム好き名無しさん:03/03/07 20:23 ID:DIy1pnVp
(σ^▽^)σチャーゲッツ!

153 :アナーキーまっちゃん:03/03/13 01:27 ID:7kH7KhWF
  / ̄ ̄\
 /      |
| ●−●¬♭
| C    |
 \ ー  /


154 :ゲーム好き名無しさん:03/03/13 01:52 ID:fJG7EOL9
バハムートラグーン漫画化
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047479574/l50

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)