2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高にイイゲーム音楽を語るスレ

1 ::03/02/09 12:10 ID:f7YGoEQ9
・みんなが知らなそうな曲やマイナーな曲等はうpしてくれると有難いです。
・過去に語られた物でも自分がイイと思うならどんどん語ってくれてOK
・荒らしや煽り、くれくれは放置でお願いします。
      重要:sage進行厳守です! 曲について大いに語ろう!
        :直リン厳禁 
ファイル容量無制限
ttp://eucaly.no-ip.info:8080/
デカコ 5M 揚げやすいが流れやすい。
ttp://yuko.chu.jp/
.fa 10M 使いにくい。
ttp://index2.org/
ざき 5M 揚げやすい。凍結中?。
ttp://up.suball.com/up.cgi/music/


2 :ナ゙ナ゙シ:03/02/09 12:12 ID:???
くどいようですが定期的に立ちますね。この手のスレは。

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 12:13 ID:???
>>2
同感

4 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/02/09 12:29 ID:???
この手のスレ、何個あるのかと。

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 12:29 ID:???
>1よ、
下のスレじゃダメなん?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1029847822/

6 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/02/09 12:30 ID:aHoTRltS
とりあえずage

7 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 12:34 ID:???
うpは関心できんな

つうか、ここに来るな

8 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/02/09 12:35 ID:aHoTRltS
ゲーム音楽の良質MIDIサイト
ゲーム界の名曲を語れ!
埋もれたゲーム音楽を発掘するスレ
どんなゲームでもいいから自分が好きな音楽オシエーテ

どれかに逝ってこい。つーか、氏ね。


[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
http://eucaly.no-ip.info:8080/
http://yuko.chu.jp/
http://index2.org/
http://up.suball.com/up.cgi/music/

9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 12:41 ID:???
>みんなが知らなそうな曲やマイナーな曲等はうpしてくれると有難いです。

これは建前
実際はMX厨以下の奴等です。
以後、放置お願いします。

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 12:53 ID:???
これは考えものだな・・・つーか、氏ね。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1042386269/


11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 17:07 ID:???
氏ね。
MX厨はもっと死ね。

12 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 22:10 ID:???
8 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/02/07 05:50 ID:???
クインティのエンディングの曲が大好き。

、( ´,_ゝ`)プッ

13 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/02/10 05:44 ID:???
残念ながら、マジレス以外の何者でもないぞ。

14 :宮城県那須かつゆき:03/02/10 09:48 ID:z2FpQGQp
私は夢幻戦士ヴァリスのフレッシュオブソード(ステージ1の音楽)が好き

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 04:15 ID:???
クラウンにけえれ!

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 04:55 ID:???
俺はタクティクスオウガの戦闘曲が好きだな〜
あのびみょ〜なおどろしさ

17 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 20:28 ID:???
バーチャロンの音楽が何気に好き。
みんなも聞いてみれ。

18 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 22:36 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

19 :ゲーム好き名無しさん:03/02/24 04:28 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)