2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガのエロゲー

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 23:16 ID:4bHXIjci
セガさん、エロゲー出すのはカンベンしてください

2 : :03/02/06 23:17 ID:p4OPoCEC
はぁ?

3 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/06 23:27 ID:???
ああ、だがSEGAは全てのジャンルを制覇するから許せ。

4 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 23:54 ID:Zx1GPzSa
セガからエロゲーなんか出てたか?

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 23:55 ID:h7DBEtkF
なに!やってみたいぞ
セガのエロゲー

VF4並のグラフィックでエロか??

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 23:56 ID:???
うんこみたいなスレですね

7 :名無しラーメン:03/02/07 00:47 ID:???
あの絵じゃ萌えない

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 16:53 ID:H1LGTs3D
セガがエロゲー出してるんじゃない!
セガの子会社がエロゲーを出してるんだ!

9 :童本貞夫 ◆gLo7a3IgfY :03/02/07 17:02 ID:tBcdf+1h
サクラ大戦Xビーチクバレー〜熱き血潮に〜

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 21:03 ID:29HRQMnt
発売されたんだっけ?

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 21:13 ID:???
ハウスオブザデッドは裸体ばかり。

12 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 20:58 ID:BCqTKIx5
セガハードって最後はいつもエロゲー専用機になっちゃうよねw

13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 21:03 ID:???
ブロックギャル以外知りませんが。

14 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 02:49 ID:dkRbk14C
>>13
必死だな(藁

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 03:07 ID:???
SG-1000はエロゲー専用機になったか?

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 05:00 ID:sD7hCmpx
ゲームギアはエロゲー専(ry

17 :ひとそれぞれだとは思うが:03/02/11 12:09 ID:???
PCでの経験から言うと
ポリゴンのエロゲってイマイチ使いづらいやね
なかなか可愛いのはあるしいろんな角度だのポーズだの
選べるものもあるが…結局ポリゴンムビの方が使えたり

18 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 13:45 ID:V0wL2hLu
信者がエロゲー好きだから
最終的にセガハードがエロゲ専用機になるのは仕方ないことなんだよ

19 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 19:02 ID:XoliodJR
相変わらずドリキャスではエロゲーが売れ続けてるそうですw

20 :メタルギアやりてぇ:03/02/12 17:43 ID:IChNvIab
キャンキャンバニーとかあったな。
PS2でもでてるやん


21 :怪盗1412号:03/02/12 17:43 ID:xY7y4vJo
ラッピングソフトのある場所教えて下さい。


22 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 17:53 ID:f7bTzuEA
看護婦のエロゲーなかったっけ?
PC版は別な会社でエロい場面追加で?

23 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 18:23 ID:7L/Y7KIN
セガはエロゲーなど作っていない!
とか必死になってるセガ信者を見てると哀れで泣けてくるw

24 :水野 真琴:03/02/12 18:41 ID:???
みんなエロゲーって普通に遊んでるのですか?

25 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 22:41 ID:???
>>22
キャンディストライプ

26 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 03:19 ID:lyfZwECI
セガ信者ってチョコ貰えなさそうなイメージが他のゲーオタより強いね

27 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 03:57 ID:???
数ではPS勢の方がタイトル数も販売本数も上なんだけどね
トゥハートやらカノンやらも出てなかった(はずだ)し…

28 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 13:19 ID:0Fz+TmtY
セガ信者必死だな(藁

29 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 16:19 ID:???
家ゲー板の連中が流れ込んで来てるな・・・

30 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 17:02 ID:???
>>27
東鳩は出ていたような
18禁扱いで

31 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 18:49 ID:RSgm978s
>>27
長峰がやってたのはエアーとかだっけ?

32 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 19:50 ID:5WjT0Ifc
セガ信者ってなんでサーファーが多いの?
セガ信者って夏はサーフィン冬はスノボーってイメージが離れないよね?
なんでだろう。



33 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 20:22 ID:???
ToHeartはPSのみ
KANON・AirはDCとPS2に移植されてる

おまいら全員一列に並べ!

34 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 20:59 ID:???
ドリームキャスト版ラブひなの2作目
セガもこういうの出すんだなという作品

35 :はやちょ ◆s3PSW/pbpU :03/02/14 18:27 ID:???
サミーに実質的に買収されたセガの記念すべき合併第一弾ソフトは『プリティー・サミー アドベンチャー』です。

36 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 23:26 ID:uHHaExv+

セガ信者ってロリコンアニメヲタク童貞デブヲタってイメージが強いねw


37 :33:03/02/15 23:32 ID:???
まずは一匹・・・
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (     )←>>36
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

38 :ゲーム好き名無しさん:03/02/16 00:30 ID:6eJPeLGu
>>36
むしろロリコンアニメヲタク童貞デブヲタがセガ信者って気がする

39 : :03/02/17 18:57 ID:FQEcqJln
野球拳スペシャル今夜は12回戦でぜんぜん勝てないのですが、
どうすれば全員脱がせますか?

40 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 19:04 ID:???
それにしてもセガはよくキャンディストライプの18禁化を許したなあ。
実はシルキーズと裏でつながっていたとか?

41 :ゲーム好き名無しさん:03/02/17 23:06 ID:p/TumTQg
>>40
会社存続のために必死なだけ

42 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/17 23:18 ID:???
>>41
(゚Д゚)ハァ?
18禁の解禁とセガの存続と関係あるのか?
セガハードでエロゲー発売するなら勝手にしてくれって放置しているだけだろ。

43 :ゲーム好き名無しさん:03/02/18 03:28 ID:???
セガハードでエロゲー売れればセガ儲かるじゃん

44 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 02:39 ID:???
糞セガはエロゲー会社w

45 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 12:49 ID:m1GNnouY
これからサミーがエロゲー回が津に力入れさせるんだろうな

46 :ゲーム好き名無しさん:03/02/19 16:52 ID:???
>>13
スケバン雀士竜子(発売元は他でもないセガ)
MDではエロを落とした雀COP竜子でお茶を濁す。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)