2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パーツ】AC関連なりきりスレ【イ田】

1 :B-T001:03/02/05 23:39 ID:???
おまえら性能と重量釣り合ってねーな。

2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 23:41 ID:???
2

3 :HUESO:03/02/05 23:41 ID:???
風の速さで2get

4 :PETAL:03/02/05 23:42 ID:???
この私が遅れをとるだとっ!?

5 :1000マシ:03/02/05 23:42 ID:???
ごまるちさん…

6 :800マシ:03/02/05 23:43 ID:???
>>5
君弾速遅いね。
しかもデブだね。

7 :TIN:03/02/05 23:44 ID:???
チンじゃねぇんだよ・・・

8 :MWG-HGBL-90:03/02/05 23:44 ID:???
新スレおめ
新スレおめ
新スレおめ
新スレおめ
新スレおめ
新スレおめ

9 :MX/004:03/02/05 23:44 ID:???
とりあえず生きるか…

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 23:45 ID:???
同じ板にいくつも同ゲーでスレ建てんじゃねぇよバカ
削除依頼出してこい

11 :DUSK:03/02/05 23:46 ID:+b0Sp2UG
>7
やーいチンコチンコ

12 :HADRO:03/02/05 23:46 ID:???
>>7
俺よりマシだよ・゚・(ノД`)・゚・

13 :MWX-LANZAR:03/02/05 23:46 ID:???
漢なら俺を直当てしな!!

14 :MWG-HGBL-90:03/02/05 23:47 ID:???
>>10
自治厨氏ね
自治厨氏ね
自治厨氏ね
自治厨氏ね
自治厨氏ね
自治厨氏ね

15 :TITAN4:03/02/05 23:48 ID:3MerdTUE
>>13
( ´_ゝ`)

16 :1000マシ:03/02/05 23:48 ID:???
>>5
うるせぇ!お前のせいで…勝負だ!

17 :右スナイパ一同:03/02/05 23:48 ID:???
勝利の鍵は中指にあり!
なお左スナどもは一族より除名する!

18 :DUSK:03/02/05 23:49 ID:???
16 名前:1000マシ 投稿日:03/02/05 23:48 ID:???
>>5
うるせぇ!お前のせいで…勝負だ!

5 名前:1000マシ 投稿日:03/02/05 23:42 ID:???
ごまるちさん…

19 :MOONLIGHT:03/02/05 23:51 ID:???
使ってますかー?

20 :MWX-LANZER:03/02/05 23:52 ID:???
>>15
せ、先輩!!すいませんでした!!


漢らしさ:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

21 :左銃:03/02/05 23:52 ID:???
>>19
( ´,_ゝ`)

22 :1000:03/02/05 23:53 ID:???
すまん、800マシに言いたかったんだ
倉庫の中から携帯で書いてるので見逃してちょ

23 :ストリング:03/02/05 23:54 ID:???
イ田と言う男を知らないか?

24 :STRING:03/02/05 23:54 ID:???
え?俺1個しか食ってないよ?

25 :CM-AD-10:03/02/05 23:56 ID:???
割と軽いんだが・・・

26 :MOONLIGHT:03/02/05 23:57 ID:???
お前等、昔はあんだけ世話になっといてこの体たらくか。おめでてーな!

27 :TIN:03/02/05 23:57 ID:???
>>26
うるせーバナナ野郎

28 :LS−99:03/02/05 23:58 ID:???
>26
悔しかったら二発で相手沈めてみろ。

29 ::03/02/05 23:58 ID:???
>>26
おまえはまだ若いよ。
ソロでも十分やっていけるハズだ。
俺はもう・・・だ・・・m

30 ::03/02/06 00:00 ID:???
なんでこんなんなっちゃったんだろう
赤いのと腕が仲間になったけど

31 :700マシ:03/02/06 00:02 ID:???
(´・ω・`)

32 :MWG-MG/700H:03/02/06 00:02 ID:???
>>29

俺なんて・・・

33 :パルスキャノン:03/02/06 00:03 ID:???
たまにはMTじゃなくてAC撃たせてよ

34 ::03/02/06 00:04 ID:???
俺の新しい御主人様は超美人でよぉ
毎日が幸せだぜ

35 :マーシレス:03/02/06 00:05 ID:???
>>34
ヒッヒッヒ・・

36 :DC-150:03/02/06 00:07 ID:???
>23
思うに>24が臭うんだが、どうだろう同士。

37 :ストリング:03/02/06 00:10 ID:???
>>36
ターゲット確認。
ハンドガン以下の総火力でも人一人如き・・・!
我々が本気だと言う事を思い知らせてやる!!

38 :CHD-07-VEN:03/02/06 00:11 ID:???
何故・・・対人戦では使ってくれぬ・・・


名前か?それとも見た目なのか!?

39 :皿頭:03/02/06 00:13 ID:???
>>38
見た目じゃねーだろ
がんがってカロリー抑えたのにね( ´,_ゝ`)

40 :MISTEYE:03/02/06 00:15 ID:???
幼い頃生き別れになった弟を探しているのだが…

41 :KARASAWA:03/02/06 00:15 ID:???
フー、そろそろ減量したいなあ。

42 :HMD-SS/CRUST:03/02/06 00:17 ID:???
斜めの溝は目じゃないよ。

43 :”管理”者頭:03/02/06 00:18 ID:???
まさかオデコが光るとはね

44 :BEE:03/02/06 00:20 ID:???
>>42
君って何の為にいるの?

45 :CRUST:03/02/06 00:22 ID:???
>>44 デブに乗せてもらう為だよ!!

テメェの存在の意味がわからねぇよ!!

46 :BEE:03/02/06 00:24 ID:???
>>45
今回って君が一番Eドレ食うんでしょ( ´,_ゝ`)
しかもレーダー付いてないのにミサイル表示ありだって( ´,_ゝ`)

47 :VEN:03/02/06 00:27 ID:???
>>45-46

君達!喧嘩はやめたまえ!

48 :初期頭:03/02/06 00:29 ID:???
誰かそろそろ>>40に突っ込んでやれよ・・・

49 :ミストアイ:03/02/06 00:29 ID:???
まぁまぁここは僕が…

50 :TIN:03/02/06 00:32 ID:???
>>48

えっ?俺を?

51 :LC-MOS4545:03/02/06 00:34 ID:???
>>50
下品な輩だな

52 :VEN:03/02/06 00:42 ID:???
>>51

TINに謝れ・・・TINに謝れよ!!

53 :ONE:03/02/06 00:42 ID:???
ま、頭には俺を乗っけてれば万事問題なしなんだよ。

54 :TIN:03/02/06 00:46 ID:???
>>52
(つД`)マリガト・・・便


55 :EGRET:03/02/06 00:48 ID:???
( ´_ゝ`)

56 :ONE-NT:03/02/06 00:49 ID:???
>>53
親父ごめん

57 :ROCK:03/02/06 00:49 ID:???
( ´,_ゝ`)

58 :HD-4004:03/02/06 00:49 ID:???
EGRETなんかよりよっぽどカコイイぜ!

59 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 00:51 ID:???
>>53
鬱俎板?

60 :HG―1:03/02/06 01:13 ID:???
お前ら固めるぞゴルァ

61 :bz30:03/02/06 01:57 ID:kpS2x+QR
俺ってシブイだろ?燻し銀だろ?

62 :bz30:03/02/06 01:57 ID:???
すまねえ、以後気をつける。

63 :CRUST:03/02/06 10:47 ID:???
>>61
割に随分軽い香具師だな(pu

64 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 14:20 ID:???
大家族パルス一家!
貧乏なんかに負けないぞスペシャル!!

とりあえず弱パルスは小4ぐらいで

65 :50発パイル:03/02/06 14:32 ID:???
ボクの存在意義はアレですか練習用ですかそうですか

66 :4発パイル:03/02/06 17:29 ID:???
僕なんか生まれてこなければ良かったんだぁーーー!!


67 :VEN:03/02/06 18:14 ID:???
四本アンテナ多機能型。

今日もミッション頑張ります。

対戦時にも使ってね。

俺の名前を呼んで見ろ!!

68 :OVE:03/02/06 19:28 ID:???
>67
うるせー馬鹿!

69 :レンコン:03/02/06 22:03 ID:???
元祖バースト武器です。

70 :MWGG-XCG/40E:03/02/06 22:30 ID:???
>>40
君がそんなことを言うのなら
オラはどうすればいいんだよ

71 :CWG-XCMK/70:03/02/06 22:40 ID:???
KARASAWAをまねて創られた、
…そういう存在なんです。

72 :MWX-VM20/1:03/02/06 22:49 ID:???
明日の天気
晴れ 時々垂直ミサイル

73 :CWM-BM80-1:03/02/06 23:29 ID:???
>>72
ところにより、爆雷が降り注ぐでしょう

74 :CWM-BM80-1:03/02/06 23:31 ID:???
>>72
ところにより、爆雷が降り注ぐでしょう


75 :/PK:03/02/07 00:39 ID:???
だから、雑魚掃討が生きがいなんだってば。

76 :パルスキャノン:03/02/07 00:44 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

77 :RF−160:03/02/07 01:56 ID:???
緑のせいで存在価値がネェ・・・

78 :RZT-333:03/02/07 02:02 ID:???
私のこと覚えてる?
成功率100%を妨害する元祖です。
そのくせ役に立ちません。

79 :MAW-DLC/POWER:03/02/07 11:43 ID:???
自分って地味ですか?
もっともっと派手に撃ちたいなー

80 :MWG-XCB/75:03/02/07 11:49 ID:???
ブラックぴぴこ

81 :ミストアイ:03/02/07 13:16 ID:???
なんだかんだで一番人気は俺なんだよな
中身?要は外見だよウェーハッハ!!

82 :エアガンを買った愚か者:03/02/07 14:13 ID:???
癒されるゲームか!?
《゚Д゚》ゴルァァァァァァァァァァァ!
時間を忘れてプレイしたいんじゃ
《゚Д゚》ゴルァァァァァァァァァァァ!
・・・・・・・・・・・・・。
ハマリてぇ!《゚Д゚》ゴルァァァァァァァァァァァ!


83 :エアガンを買った愚か者:03/02/07 14:58 ID:???
↑誤爆すいませんでした

84 :煩悩ガン:03/02/07 15:50 ID:???
漏れが言うのもなんだが、
>>82は的はずれ。

85 :MWG-XCB/75:03/02/07 16:44 ID:???
区 ブラックぴぴこ 凶

86 :MWG-XCB/90:03/02/07 16:52 ID:???
◇ ぴぴこ ◇

87 :腕投擲:03/02/07 18:33 ID:???
>>79
( ´,_ゝ`)

88 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 18:56 ID:???




===============ここは今から臨時攻略スレとなります。開始==================





89 :SKYEYE:03/02/07 19:08 ID:???
おまえら、選定試験どうしました?

90 :ぴここ:03/02/07 19:09 ID:???
攻略禁止

91 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 19:14 ID:???
では

補正高いのって
連射ライフル 横二同時 カラサワ 
他になにがある?

92 :MT:03/02/07 19:20 ID:???
>>90
しきるな!ぼけ!

93 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 19:23 ID:???
92 :MT :03/02/07 19:20 ID:???
>>90
しきるな!ぼけ!

94 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 19:26 ID:???
このスレ機能してないんだからリサイクルしようよ

95 :KSS-SS/707:03/02/07 19:39 ID:???
難民連中のツラの皮に引け目を感じますた

96 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 19:39 ID:???
このスレは家ゲー板・攻略板の低脳の避難所になりました。

97 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 19:41 ID:???
通りすがりは変な意地張ってないでおとなしくこのスレにくればいいんだよ

98 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:10 ID:???
彼らが怒るのも分かるよね。
突然おしかけて移民完了しましたね♪なんて言われればムカツクよ。
でも、あそこまで拒絶しなくてもいいのに。。。



99 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:19 ID:???
>>98
あのな・・・以前拒絶されたからゲサロに移行したんだぞ?
でもって空気読まない・既出話題ばかり。これでどうしろと?

100 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:19 ID:???
端から拒絶しようとしたわけじゃなくて難民が押し寄せる直前にみつるとかいうやつが
暴れて排他的になった。今では上げ続けるバカがREST住民に「出てけ」とか
基地外じみたこと言ってるから拒絶してます。
これからも難民に対して冷たいことを言うやつがいると思うから
2chブラウザで戻ったほういいぞ。

101 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:22 ID:???
>>98
本当に分かってるんならここでそんなハナクソみてーな胸中吐露は出来ないと思うがな

102 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:23 ID:???
>>98
移民完了しました♪なんて言った香具師居るの?

103 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:33 ID:???
>移民完了しました♪
あぁ、そう言えば有ったな。詳しくは違うけど
RESTスレの上の方だったような気が・・・

104 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:36 ID:???
>>103
その台詞で頭に来てる原住民達が
通りすがりが書き込んだことによって
怒り爆発させて煽り続けているでFA?

105 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:37 ID:???
162 名前:レポート屋の弟子 ◆2dgtNujU9k sage 投稿日:03/02/06 21:40 ID:???
本格的に移動が始まったみたいですね。
コテハンの皆さんも来てるみたいで。
漏れは前からここに名無しで来てたんで、コテで書き込むのはためらってましたが、
こんな流れなんで思い切ってやっちゃいました。
もちろん問題が片付いたら戻る予定ですし、邪魔でしたら言ってくれれば名無しに戻ります。

完了と言ってないがニュアンスを考えたらこれか・・・
前からここに名無しできてたとあるが、下の方で空気読めない発言をして
名無しに戻るとか言ってた。名無しできてたらそんなことかきこまねーだろ。

こういうのばっかりなのかよ・・・

106 :四発パイル:03/02/07 20:38 ID:???
ここはスレ違いだ
攻略話とかはRESTか家ゲー攻略でやれよ

出ないと俺が痛い目にあわせるぜ?

107 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:38 ID:???
>>104
漏れはその発言を見た訳じゃない
難民どものあからさまに的はずれな発言でスレがグズグズになっていくのが不愉快なだけ

108 :マーズ:03/02/07 20:39 ID:???
まったくだな。兄弟。

109 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:41 ID:???
>移民完了しました♪
こう言った香具師はいない
他スレに対する悪感情のせいか異訳されすぎてる
多分原因となったのはこれ

>本格的に移動が始まったみたいですね。
>コテハンの皆さんも来てるみたいで。


110 :50パイル:03/02/07 20:43 ID:???
>>106>>108
しかし総合性能では私にかなうまい

111 :あんなもの:03/02/07 20:44 ID:???
だからスレ違いだって
私のミサイルの餌食になりたいですか?

112 :VEN:03/02/07 20:47 ID:???
このスレは
[なりきり]です。パーツ名やらでの雑談は可だと思います。

ゲーム好き名無しさん
ス レ 違 い で す 。

113 :デコイファミリー:03/02/07 20:47 ID:???
>>111
デコイ父(20発)「ほほう、あんなものが吼えているようだね」
デコイ母(10発)「いつものことでしょ、あなた。ほら、息子がおきたからオシメ変えて」
デコイ息子(30発)「ほぎゃぁ」

114 :HIACT:03/02/07 20:48 ID:???
あんなものタンハァハァ

115 :30パイル:03/02/07 20:49 ID:???
ごめん兄ちゃん・・・
ついカッとなって書き込んじゃったよ
あぁッ い、痛いッ 熱いよぅ…
お願いだから・・・許してぇ・・・

116 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:50 ID:???
>>112
基本的に1にローカルルールが記載されて無い場合は
何でも在りだよ。ついでにゲサロのローカルルールは無きに等しいし。

117 :衛星砲:03/02/07 20:51 ID:???
>>116狙まーす

118 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:52 ID:???
>117
ワラタ

119 :VEN:03/02/07 20:53 ID:???
>>116
それじゃあ、貴方の良心に訴えます。

120 :ND-2:03/02/07 20:56 ID:???
俺を使えば>>117・・・貴様を落とせるかも知れん。

121 :衛星砲:03/02/07 20:59 ID:???

   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 @ /,,_|.    :: :; < >>120狙まーす
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|
  :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\_______

122 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 20:59 ID:???
まぁ結局のところ
なんたらの弟子が場違いな書き込みして
その後タイミング悪く通りすがりがカキコした結果
通りすがりが集中砲火されちまったんだけどな

123 :AEGIS:03/02/07 21:01 ID:???
>>121
衛星砲さん・・・私の胸に!

124 ::03/02/07 21:02 ID:???
漏れはここだZE一足お先♪
光の速さで明日へ〜♪ダッシュさ〜♪
(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

125 :COM:03/02/07 21:03 ID:???
>>116 バカ セッキン キケン キケン キケン

126 :”管理”者&NESTコンピューター:03/02/07 21:03 ID:???
やはり、私達は必要のようだ。人間に「役割」を託すのは早すぎる。

127 :700Hマシ:03/02/07 21:03 ID:???
>>121

ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

128 :セクター:03/02/07 21:04 ID:???
>>124
おじいちゃん全然チャウよ

129 :イ田:03/02/07 21:07 ID:???
>>126
すべては私が作り上げたものですが何か?

130 :衛星砲:03/02/07 21:10 ID:???
>>129打ち落としマ−ス

131 :垂直ミサ:03/02/07 21:26 ID:???

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< >>130狙まーす
 ( Φ∀Φ)  \_________
  )   (
 (__Y_)

132 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 21:28 ID:???
>>122
勘違いすんなログ読み直して来い

133 ::03/02/07 21:32 ID:???
おい、ストリング!>>129ヤんぞ!

134 :Eスナ:03/02/07 21:34 ID:???
>>133
私も混ぜてくれ

135 :DMG−0204:03/02/07 21:37 ID:???
>>133
力を貸そう。

136 :TITAN4:03/02/07 21:37 ID:???
糞のような総火力の皆さん、争いは良くない。

137 :TIN:03/02/07 21:43 ID:???
>>131
おいおい、照れるじゃねぇか。

138 :ハングレ:03/02/07 21:44 ID:???
>>129に恨みのあるやつって結構いるよな

139 :ストリング:03/02/07 21:49 ID:???
>>138
お前なんて突然ホーケーだもんな

140 :TIN:03/02/07 21:52 ID:???
>>129
この名を付けたのは貴様カー!

141 :VEN:03/02/07 21:57 ID:???
>>129
名前と見た目を変えてくれ!!

142 :SPINE:03/02/07 22:00 ID:???
>>140-141
お前ら必死だなw
まぁ、俺もなのだが。

143 :1000マシ:03/02/07 22:27 ID:???
( ゚,_ゝ゚)プッ おまいら、もう弾切れですか?

144 :ミラージュEOコア団体:03/02/07 22:31 ID:???
>>143
弾切れなんてするんですか?

145 :OP−Tα/CE:03/02/07 22:37 ID:???
>>144
エネ切れですか?

146 :ミラージュEOコア団体:03/02/07 22:41 ID:???
>>145
OPは漏れたちがいないと意味無いだろw

147 :TIN:03/02/07 22:43 ID:???
玉だのなんだの言いやがって・・・

148 :OP-SP/E++:03/02/07 22:44 ID:???
>>146
俺が必要ですか?

149 :VEN:03/02/07 22:47 ID:???
>>147
玉?あぁ、あれか。消化されないトウモロコシの粒の俗称だろ?

150 :ミラージュEOコア団体:03/02/07 22:48 ID:???
>>148
ついでにもう一人もつけてくれ。
って、お前ら今回MI/008コアのほうに乗ってる方が多いだろ・・・

151 :STO:03/02/07 22:51 ID:???
間合い調整も出来ない上に糞みたいな弾を吐くことしかできない
ド低能EOコアどもがいるスレはここですか?

152 :OP-M/AW:03/02/07 22:52 ID:???
>>150
その言葉を待っていた。

153 :MI/008:03/02/07 22:54 ID:???
>>150>>151
( ´,_ゝ`)

154 :GRP:03/02/07 22:56 ID:???
>>152
(・∀・)カエレ!

155 :クレイクラウド:03/02/07 23:25 ID:???
>>122を連れていきます

156 :淫天使:03/02/08 01:40 ID:???
あの、皆さん…あ、あたしは…邪道なんですか…?
確かに、パイロットの皆さんに…直接、いろいろ…してますけど…。

157 :008:03/02/08 12:02 ID:???
つっかー、俺以外のコア使う奴って負け組み?みたいなー。
どうせ大会とかってー、俺引っ張りダコって奴?
マジで。
EOとか言ってだっせー弾出してるのいらなくね?
スロット16以下の奴とかっていらなくね?


158 :RAY:03/02/08 13:55 ID:???
>>157
プッ

159 :クレストコア達:03/02/08 14:03 ID:???
俺たちが何か悪い事したかよ!!!

160 :NER:03/02/08 14:28 ID:???
過剰調整の餌食になりました。
皆さんは30程度の重量差なら重量過多になってでもRAYを積む事でしょう・・・


さよなら

161 :ブレード軍団:03/02/08 14:41 ID:???
寒い時代だとは思わんか?

162 :左銃:03/02/08 14:51 ID:???
>>161
( ´,_ゝ`)

163 :CASKの左腕:03/02/08 14:56 ID:???
>>161
あ。間違えてつけちゃった。

164 :肩部追加装甲:03/02/08 15:26 ID:???
おい、もっとしっかり避けろよ!
マジ、このままじゃヤハイってのn



グアー!

165 :実弾防御重視盾:03/02/08 15:59 ID:???
>>164
( ´,_ゝ`)情けねぇな

166 :肩部追加ブースター:03/02/08 16:09 ID:I3lIksmJ
さあ、高速で飛び回るんだ!
狂うほどに加速しろ!

167 :FLEET:03/02/08 18:52 ID:???
>>166
遅くなったぞゴルァ

168 :707:03/02/08 19:13 ID:???
>>164
( ´,_ゝ`)足震えてんぞ

169 :TIN:03/02/08 19:50 ID:???
>161
お前(゚听)イラネ

170 :HADRO:03/02/08 19:59 ID:???
Eサプ低い事が高性能腕部のトレンドですよ。
そのあたりCASK君は中途半端と言うか・・・。

171 :OX/002兄&E9弟:03/02/08 20:00 ID:???
>>167
才能の違いだ、と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 俺は微妙だがな。兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \    | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV / .| .|____
      \/      / (u ⊃

172 :まっち:03/02/08 20:04 ID:???
>>170
うるさい変な取っ手ー!

173 :AN-K1:03/02/08 20:13 ID:???
おまえら如きが高性能など片腹痛い

174 :SOL:03/02/08 20:23 ID:???
OBのGも知らないロートルワロタ

175 :肩部追加装甲:03/02/08 21:04 ID:???
>>165>>168
うるせぇっ!ちゃっちゃと避けねぇ奴が悪いんだよ!!
低能ブースターに重量コア、てめぇらの所為でこちとら毎回毎k



ギャー!!!

176 :AN-25:03/02/08 21:13 ID:???
GALEとかいう曾孫が生まれたと聞いたが…さぞ重宝されとるのじゃろ?。
わしも若いころはぶいぶい言わせたもんじゃ。マドンナの月光ちゃんを>173と取り合っとったよ。


177 :CWM-M36-4:03/02/08 21:26 ID:???
ばあさんや、飯はまだかのう?

178 :WM-AT:03/02/08 21:57 ID:???
>>1-177

ザコ。

179 :XXL-D0:03/02/08 21:59 ID:???
スロットの多い少ないで優劣が決まるとは基本性能のショボい奴らですね( ´,_ゝ`)

180 :WC-IR24:03/02/08 22:00 ID:???
未来永劫、俺は最強のキャノンで在り続ける訳だ。

181 :KWC-HZL120(肩投てき銃):03/02/08 22:06 ID:???
所詮この程度か
120発撃てて1800の威力だぞ!
そして600くらいの重量!

ウマーな奴が使えば威力抜群だぞ!
かなり高くて
ロック不可で
非常に当てにくいが!
俺は俺で強いんだ!

182 :KWG-FTL600:03/02/08 22:14 ID:???
俺の熱き魂でザコどもを灰にしてやる!!

183 :TITAN:03/02/08 22:52 ID:???
>>178
先輩、こんな事になってしまいました・・・

184 :MACH:03/02/09 00:44 ID:???
>>176
孫のツラ忘れるとはモーロクしたな爺(プ

185 :淫天使:03/02/09 01:13 ID:???
み、皆さんいきりたってますね…あたし、邪魔なのかな…。

186 :実スクリーン:03/02/09 01:21 ID:???
>>185
オマエなんて遊びなんだよ(プゲラ

187 :放熱強化OP:03/02/09 01:24 ID:???
必須オプション最有力候補です。

188 :淫天使:03/02/09 01:59 ID:???
そんな…レイヤードに居た頃は、あちこち連れて行ってもらえて、
いろいろ教え込んでもらえたのに…全部、遊びだったんですか…!?

…嘘…ですよね…?

189 :Eスクリーン:03/02/09 02:08 ID:???
>>188
ウゼエからさっさと氏ねよ( ´,_ゝ`)

190 :エース:03/02/09 02:12 ID:???
>>188
君がいないと何もできません

191 :弱パルス:03/02/09 02:43 ID:???
み、皆さん…仲良くしましょうよ

192 :2連右パルス:03/02/09 08:45 ID:???
せめて・・・せめて3連だったら・・・

193 :横二連:03/02/09 08:54 ID:???
>192

3でも4でも変わらねーよ(ワラゲラ

194 :バーストライフル:03/02/09 14:45 ID:???


195 :ブレーキング機能強化:03/02/09 14:58 ID:???
(・∀・)フハハハハッフハハハハッフハッフハッ!!

196 :被弾時安定強化OP:03/02/09 15:19 ID:???
>195
このゴミOPが。

197 :ブレード強化OP:03/02/09 16:14 ID:???
>>195-196
喝!全く出番のないヒヨッコ共が、何を喚いておるか!!

…ワシも、剣に生きる者以外には無用なのだろうが。

198 :エネルギー系連射強化OP:03/02/09 16:36 ID:???
消費スロット1でこの性能!
エネルギーの消耗が早くなるけど気にするな!

199 :KWG-FTL450:03/02/09 16:38 ID:???
俺に近寄ると火傷するぜ!
弟のFTL600と共に焼き入れたる!

200 :ARMORED CORE3 SILENTLINE 好評発売中:03/02/09 17:15 ID:???
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            (   _          |
                          │ 丿  (       |
            _   _          ..ヽ /     )__   |
          /::::::::::::`´::::::ヽ         │       ヽ   |   
        /::::::::/:イ:/、::::::::::ヽ      _│__  __\        サ    行
      /::::::::イ   r__  /:::::::::::::!   ,, - '"r' |│<●>  <●> │)| ヽ、     イ   こ
     //::::::::::lr_   ' l:}` "'i'亅::::|./   /   │   /       | /    l   レ   う
     レ:::::::::ヽリ` !      ノ:/-、   i    |│  (_丶     | |  |  ン     
       レ;;:::::::::l  ,  _  /'/   ヽ  |_  \\  ー-   イ / ///    ト  
        "'-;;ヽ__,/ : i/"     !      ̄ .\\__/ |/  //    ラ
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /      イ
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >       ン
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     の
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {     向
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト     こ 
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_ う 
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、へ 
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__ 


201 :両肩キャノンども:03/02/09 17:19 ID:???
>>200
てめぇの所為で…てめぇの所為で!!

202 :OBコア:03/02/09 19:43 ID:???
EOってエンガチョ・オブジェクトの略だろ?

203 :EOコア:03/02/09 21:06 ID:???
OBはオゲレツ・ボックスの略だな。

204 :OBコア:03/02/09 21:09 ID:???
エロイ・オトコの略ですか?

205 :EOコア:03/02/09 23:14 ID:???
オオ・バカ。シンプルな略で羨ましいよ。

206 ::03/02/10 00:11 ID:???
プッ

207 :TIN:03/02/10 00:16 ID:???
俺みたいに硬くなくちゃな

208 :VEN:03/02/10 00:38 ID:???
ヤワラカーイヨ

209 :被弾時安定強化OP:03/02/10 01:06 ID:???
>197
テメェ、スロット消費多すぎなんだよ(プゲラ

210 :OP-CLPU:03/02/10 07:09 ID:???
>>197
まあそう熱くなりなさんな

211 :光波ブレ:03/02/10 07:17 ID:???
キーコンがデフォの香具師は今こそ折れを使え

212 :PS時代のムーンライト:03/02/10 18:19 ID:???
>211
その程度の威力ででかい顔をするな

213 :MLB-MOONLIGHT:03/02/10 21:34 ID:???
>>212
ご、ご先祖様!?
弱くなってスマソ…。

214 :PS光波ブレ:03/02/10 21:47 ID:???
>>211
使ってもらおうと思ったら空中3倍ヒットくらいしてみろよ(プ

>>212
お呼びじゃねーよ短小(ププ

215 :PS時代のムーンライト :03/02/11 07:36 ID:???
>>214
黙りなさい
あんたの方が光波の飛距離短いでしょうが
それで光波ブレを名乗るきか?

216 :光波ブレ:03/02/12 00:04 ID:???
重量200で攻撃力1800を叩きだしてみろよザコども(ププ

217 :ハルバード:03/02/12 00:06 ID:???
短小ってのはアレか。
 自 己 紹 介 か 。

218 :ROZ:03/02/12 00:11 ID:???
君ら、もう使われないんだから引っ込んでなさいよ。

219 :現行月光:03/02/12 00:17 ID:???
俺らはさぁ、言うなれば上級者専用?みたいな?
どんな下手くそにでも見境無く尻尾振る犬?とかじゃないワケよ。

220 :VE905:03/02/12 00:22 ID:???
>>218
ごまるちさんの愛を一身に受けています

221 :最高を目指したジェネ:03/02/12 00:39 ID:???
漏れクロコダインとかナッパみたいな役。

222 :キサラギの傑作:03/02/12 01:13 ID:???
ま、キサラギですからな・・・

223 :ROZ:03/02/12 01:14 ID:???
クロコダインもナッパも人気は根強いんだぜ?

224 :キサラギ:03/02/12 01:20 ID:???
それはジェネレーターなど中の装飾です!
偉大な人はそれを理解しません!

225 :ミラージュ:03/02/12 01:45 ID:???
既にこの世界の潮流は、我々とクレストによって作られています。
斜陽の企業は、我々の傘下で世界の発展に貢献する事が望ましいでしょう。

226 :cored muscle tracer:03/02/12 01:47 ID:???
中の人などいない!

227 :IBSU:03/02/12 02:20 ID:???
アヌビスにでたいんだけど駄目?

228 :ファンタズマ:03/02/12 03:36 ID:???
俺んち?

229 :ヴィクセン:03/02/12 06:24 ID:???
>228
きぃぃっ!
あたしのスティンガーさんを返してよぉぉぉぉっ!!!

230 :スティンガー:03/02/12 17:22 ID:???
だってお前急に太んねんもん。詐欺詐欺。

231 :ディソーダー:03/02/12 17:27 ID:???
ワラワラワラワラ・・・・・

232 :大型ディソーダー:03/02/12 18:24 ID:???
モジャモジャモジャモジャ.....

233 :カラサワマークU:03/02/12 18:39 ID:???
取ってくれよぉ・・・・・・・・

234 :a:03/02/12 18:42 ID:???
http://www.sws.ne.nu/

235 :MT:03/02/12 18:45 ID:???
>>233
なんであんなはじっこにあるんだよ!

236 :カラサワマークU:03/02/12 18:54 ID:???
>>235
知らないよぉ・・・・・スタッフの人が勝手に置いたんだよぉ・・・・・・

237 :カラサワマークU:03/02/12 18:56 ID:???
>>235
知らないよぉ、スタッフの人が勝手に置いたんだよぉ・・・

238 :カラサワマークU:03/02/12 19:16 ID:???
>>236-237
あ・・・・・・・・・・・二重レスやっちゃったよ・・・・・・・・・・・・・・・・鬱だ死のう

239 :MWG-HGB/108:03/02/12 19:24 ID:???
俺を見てそんなにがっかりしないでくれよ…

240 :2KZ−SP:03/02/12 19:39 ID:???
YO! エブリバディゲンキニしてたかYO! ho!

241 :QL:03/02/12 23:59 ID:???
軽量高性能とかさぁ・・・
どう考えたって僕には勝てないよ。
270の重量で唐沢を越える総合性能だぜ?
ま、おまえら糞武器は熱暴走でも狙ってなさいってこった。

242 :KARASAWA:03/02/13 13:19 ID:???
おいおい、名の知れたランカーでおまえを使ってる奴が何人いるってんだい?
ラディウス、メイトヒース、シルバーフォックス。みんな俺を使ってんだぜ?

243 :MLB-MOONLIGHT:03/02/13 15:09 ID:???
俺はついにランカー1位の奴に捨てられたよ…。
ランカー1位といえば月光。しかし月光という時代は終わったのさ…。
春鳥?長いだけだろ?男は太さだ!

>242
もう恥ずかしいから最強名乗るのやめようぜ。お互いにな。

244 :ハスラーワン:03/02/13 16:39 ID:???
私は唐沢も月光も積んでいないが・・・

245 :アレス:03/02/13 16:44 ID:???
>>242
(・∀・)ニヤニヤ

246 ::03/02/13 17:36 ID:???
>>243
(・∀・)ニヤニヤ

247 :セラフが積んでる肩ブースター:03/02/13 17:44 ID:???
何故私を出さない>>246

248 :ゲーム好き名無しさん:03/02/13 18:06 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      (   _          |
      │ 丿  (       |
      ヽ /     )__   |
       │       ヽ   |
      │__  __\ /
        │< ・>  < ・> │)|
        │  /       | /
        |  (_丶     | |
        |  ─-   │|
         │ ー-   イ /
          \__/ |/
     / ̄ ̄ ̄|     / ̄ ̄ ̄\
    /      \ _/       |
   |                   |
    |      GASODAM     |
佃健一郎は鍋島の作ったACに出てくる機体が嫌いなようです


249 :LN-2KZ-SP:03/02/13 19:25 ID:???
オレの後継は居ないのか…?
スタビリティの高い、移動力もある軽量2脚…

250 :SPINE:03/02/13 22:25 ID:???
>>249
いやー僕ってあの外見で何で安定性低いんでしょうね?
おかげでORC等と並び称される糞パーツ扱いですよ。

251 :EDGE:03/02/14 06:36 ID:???
>>249
装甲と安定性以外はあなたにそっくりですよ?

252 :ネ申:03/02/14 17:15 ID:???
アナタハー、ネ申ヲー信ジマスカー?

253 :初代総監督マシーン:03/02/14 21:11 ID:???
武器腕タンクの俺のどこを信じろってんだ…

254 :CLC-D3TA:03/02/14 21:52 ID:???
最硬ですかー?

255 :鍋島:03/02/14 22:12 ID:???
わーたーしーはーやってないー♪

256 :唐沢(人名):03/02/14 23:45 ID:???
だから私の待遇を良くしとけばよかったんですよ、社長。
初代の評判、完璧でしょ?

257 :006:03/02/15 02:16 ID:???
>250
キサマは待機Eで死んでるのだよ。

258 :イ田:03/02/15 08:26 ID:???
おかしいなー。006は待機Eを高くしてバランス取ったのになぜか皆
使ってるんだよね。

ユーザーさんちゃんとパラメータ見なきゃダメだよ?

259 :SAMURAI2:03/02/15 14:01 ID:???
>>258
二刀流機体として皆に畏怖と戦慄を与えるべき我が

プ、ネタ?

などと云われるのは貴様のせいだ。
割腹して謝罪せよ。


260 :MEST-MX/CROW:03/02/15 22:55 ID:???
>>258
|#゚Д゚) < 藻前の所為で、大食らいの役立たずになっちまったぞ、謝罪しる!



|ミ サッ

261 :SP-M/AUTO:03/02/16 18:22 ID:???
皆…私のことなんて、忘れちゃったよね…
いなくなった事にすら気づいてもらえないなんて…

262 :MB:03/02/16 18:38 ID:???
>260
存在がステルスだな(稿

>261
あれだけ勝手にやっておいて今更泣き言ですか?(和良

263 :兄GIGAS&弟TITAN:03/02/16 22:32 ID:???
>>261
正直漏れらじゃお嬢ちゃん相手にしてらんないよ、と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  他のミサイル仲間も同じだろ、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \      | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ CREST / .| .|____
      \/      / (u ⊃

264 :腕ミサ:03/02/17 07:17 ID:???
RESTスレの進行からして、漏れブーム到来は間違い無いと思うんだがどうよ。

265 :右腕ミサ:03/02/17 07:24 ID:???
>>264
それは無い、お前は早漏だからな。

266 :塔盾:03/02/17 07:43 ID:???
オレがお前でお前がオレで とか言いたい。

267 :短小:03/02/17 10:16 ID:???
>>266
(#゚Д゚)=○)Д゚)

268 :偽クライン:03/02/17 16:09 ID:???
ショウブダレイヴン。ドチラガタダシイカハタタカイデキメヨウ・・・・
ショウブダレイヴン。ドチラガタダシイカハタタカイデキメヨウ・・・・
ショウブダレイヴン。ドチラガタダシイカハタタカイデキメヨウ・・・・

269 :002:03/02/17 19:43 ID:???
3の新作じゃ俺以外皆クズコアだね(藁 008は過剰調整で使い捨てケテーイ(ハゲワラ
俺?スタッフお気に入りでAP増加しまくり(ワラ

270 :包丁:03/02/17 20:58 ID:???
俺…中途半端だよな

271 :プラズマ:03/02/17 21:30 ID:???
俺より威力低く、唐沢より消費E多く、緑拡バズより重い、と…。
どうしようもねーな。

272 :横D:03/02/17 23:32 ID:???
パープーだしな

273 :MOS-4545:03/02/18 12:42 ID:???
モンスターマシンを作ってくれぇ!

274 :グレネード:03/02/18 16:30 ID:???
正直使えるのか使えないのかわかりません

275 :WAKE:03/02/18 16:37 ID:wU7L+52D
痩せなきゃ・・・

276 :ママルチ:03/02/18 18:43 ID:???
俺も存在意俺も存在意義が微妙だよな

277 :拡バズ:03/02/18 18:53 ID:???
>>276
            イラネ  
おまえ         逝ってヨシ
            氏ね

278 :マルチ:03/02/19 01:09 ID:???
>>277
  言い過ぎ
お前   モナー
   な上に

279 :ショットガソ:03/02/19 11:36 ID:???
>>277-278

    も
 ち      お
          ま
    つ    い
  け
          ら

280 :EN式 肩部追加装甲:03/02/19 15:11 ID:???
盾は左手銃に追われつつある…今こそ漏れらの時代!

…あ?実体装甲? ブレも弾けない軟弱者なんか知るかよ。( ´,_ゝ`)

281 :セラフィ:03/02/20 13:43 ID:???
>>280
だってお前カッコワルイ

282 :ES-0001&ES-0101:03/02/20 13:53 ID:???
十字架よ、俺たち忘れられてるらしいぞ

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ CREST / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

283 :cwg-bz30:03/02/20 14:34 ID:???
SORTIEスレの流れ、激しく漏れはお呼びじゃない。

むしろ漏れの居場所は右手にも左手にも無い…

284 :MWC−LQ/80:03/02/20 16:50 ID:???
HAHAHAHAHA

285 :MWC-IR.50:03/02/20 21:56 ID:???
きょっきょっきょっ

286 :煩悩ガン:03/02/21 00:14 ID:???
このこのこのこのこのこのこのこのスレキモい!

287 :150ハンド:03/02/21 02:35 ID:???
>>286
オールSでかっこつけて登場してすぐに倉庫行きのおまえのがキモい

288 :イ田:03/02/21 11:18 ID:???


   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //● ●i_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 ム /,,_|.    :: :; < >>287演出にケチつけるなら過剰調整まーす
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|
  :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\_______


289 :ミストアイ&スカイアイ:03/02/21 12:46 ID:???
性能なんかかよりやっぱ外見だよな

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 性能が良くても某ゲーム機みたいに人気無い奴もいるしな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ CREST / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

290 :BEE:03/02/21 20:08 ID:???
>289
俺も結構カコイイだろ?

291 :ミストアイ&スカイアイ:03/02/22 12:52 ID:???
>>290
ヒョロヒョロしすぎなんだよ

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) あれで重量頭なんだから笑わせるよな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ CREST / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


292 :ミストアイ&スカイアイ:03/02/22 12:55 ID:???
まったくだよな

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 重量も中途半端だしな兄者
 …   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ CREST / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


293 :ミストアイ&スカイアイ:03/02/22 12:57 ID:???
     \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ( ´_ゝ`) 俺のことか!
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩兄 / /
     (  | .|∧_∧OKOK。
  /\丿 | (    ) 兄者マテ!ときに落ち着けって!
 (___へ_ノ ゝ__ノ


294 :ONE>パーツ:03/02/22 13:33 ID:???
>291−293
ワラタ

295 :俎板:03/02/22 21:58 ID:???
>294
あ、あの…こっち……来ないで下さい…。

296 :XXL-D0:03/02/22 23:09 ID:???
俺も俎板。

297 :MWGG-XCG/20:03/02/23 20:09 ID:???
あの、私洗濯板なんですけど…お呼びじゃないですか…?

298 :MCH-MX/GROA:03/02/23 20:50 ID:???
きょにうのじだい

299 :KPL/150:03/02/23 20:50 ID:???
今ドライヤーって言った奴誰だ!

300 :CWG-GSL-56:03/02/23 21:10 ID:???
>>299
オレを傘と言ったのは藻前か?

301 :CWG-HG-200H:03/02/23 21:34 ID:???
ビデオカメラっぽい

302 :CLR-03-SEOLF:03/02/23 21:52 ID:???
誰が座布団だゴルァ!

303 :REM:03/02/25 02:00 ID:???
ttp://www1.kcn.ne.jp/~houou/chinko.swf

歌ったら超コロス。

304 :TIN:03/02/25 23:04 ID:???
>>303
激しく同意

305 :MWG-GS/80:03/02/25 23:20 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

306 :EAS:03/02/25 23:33 ID:???
もみもみ、も〜みもみ〜♪

307 :MLR-SS/REM:03/02/26 00:36 ID:???
さあ揉め



・・・・・・



設計者はどこだ(#゚д゚)

308 :カワモリ:03/02/26 01:24 ID:???
何か?

309 :戒世:03/02/26 20:59 ID:???
アナザーage

310 :名無しさん必死だな:03/02/27 09:47 ID:???
        ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
       , ' s    \::::::::::::i
      /""'/――ナ-t―- |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (__ノ-◎-◎―  ?彡| < ジ,GCゲットだぜ!!
       (  (_ _)     6)  \________
       ヽ. ε  ゝ .∴ ./ ̄`\、
.        ?、___ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /  ┐ ( ̄T   |   ~`ヽ、   }
    く    |   ̄ `ヽ、/__        /
   /`ヽ、/|  任天堂命   `ヽ、___ノ
     /  |              T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < キモイよ お前誰だよ氏ねよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |

311 :名無しさん必死だな:03/02/27 09:50 ID:???
\\☆\\/ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄.\ ////☆/
\\\\\| / ̄ ̄\__| | / ̄ ̄\___|/////
\☆\\\| |   i---┐ .| |     __ /////
\\\\\| \_フ  .| .| \_____/ |/☆///
\\∧∧∧\_____/  \_____/∧∧∧∧/
\     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\    >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |    >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
/∨ _____       レ   _| ̄|____∨∨\\
//|___   | | ̄|   / ̄| |_  __  | ___
// |\_/  /   ̄ / /    |  |  /__/ |___|
☆/ \  / | ̄|/ / ☆ | .|  |__| | \\\\\
/// \| / \_/|||| .|____.| \\☆\\\

312 :名無しさん必死だな:03/02/27 11:03 ID:???
         \      妊娠と言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
ロリコン     \         ∧_∧∩犯罪者だろ. /  ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
妊娠が犯罪だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ \    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『任天堂総合スレ』
  / (;´∀` )_/       \  < に ま > 妊娠はゲーマー中ダントツの引篭り集団。
 || ̄(     つ ||/         \< ん    >理解不能のアンチPS体質の為、GC以外のゲームは
 || (_○___)  ||            < し た > 意地でもやれず、総合スレで一日中キモ雑談に興じる
――――――――――――――― .<ん    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  PS2        < か   >   ∧_∧プッ   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)叩き壊してる…・ ∨∨∨ \   ( ´∀`)   (´∀` )<妊娠必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )____(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧狂 \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 信  \   ;> <     ;>   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 者   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \妊娠   | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)

313 :名無しさん必死だな:03/02/27 11:04 ID:???
           ∧  
          /: : |     ,ヘ、
         /: : : : |    / : :ヽ、 
        /: : : : :| .  / : : : : :l   
        |: : : : :.|   /: : : : : :.ノ
        l : : : :_|__/.: : : : :/  .     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        __ヽ、:〔: : : :|:..:.:.:/        / Yeah what do you want!! 
      /.:/" ̄ ̄ ̄`゙`゙`\ .     | Huh?
     /.:/ /  ∧. ヽ、  `ヽ、    | A sick, disgusting Ninshin is wreaking
    /::/__/|_/  ヽ___∧_____,ゝ    | havoc on Geha board?!!?
  /⌒ヽ|/,'´.:::.\,  、___/:/.::::::::.ヽヾ   / Alright Mr.Mayor, we're on our way!!
  ヽ__ノ/|{::::::::;;○|  | {:.:.{::::::○:::;i|  /
   |0oヽ‐┐::::::ノ ___ ヽ.,ヽ..ヾ::::,,::"ノ   ̄∧ ̄`ヽ、
   |   i |゙゙" 〔/__)  "'''""/|   / |    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヾ i┐! | `''ー‐--、--‐‐,ィく、 ヽ___ノ  l
   (ソ.ノ__/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /,;;'\    ヽl
  (ソ丿 (,,,_______,,/,,;'''  ヽ、ヽ、 /
 (ソ丿            ヽ''''/⌒ヽ、 } ヽ/      
(ソ丿            ノ _{__,|ノ ,,/
ノ丿            / ̄/|ヽノ. | ̄        
.             /   / .ヽ.__,.ノ   
            /____,{          
            |ヽノ  |             
             ヽ_,ノ 

314 :VEN:03/02/27 11:13 ID:???
こういう磁気嵐の時に役立つのが、漏れやSPHEREなわけで。

315 :マルチ:03/02/27 11:56 ID:???
自作自演カコイイ!

316 :SPHERE:03/02/27 14:14 ID:???
ノイザムフライの仕業だyo!
(↑:ロックオソ妨害MT)

317 :マルチ:03/02/27 14:58 ID:???
普通にゃ出番ないからって      敵勢力の手引きとはな。

318 :ママルチ:03/02/27 19:37 ID:???
便必死だな(藁

319 :唐沢:03/02/27 20:01 ID:???
俺ちょっと痩せた方がいいかな
中身が少なくなっても痩せた方がいいよね

320 :軽沢:03/02/27 21:05 ID:???
ダイエット成功!

321 :MWG-XCG/10&CWF-BZ-30R:03/02/27 21:06 ID:???
>320
( ´,_ゝ`)フーン

322 :煩悩ハンドガン:03/02/27 21:47 ID:???
もまえら減量に必死だな(プ

323 :200H:03/02/27 22:37 ID:???
軽いのに使われない武器よりマシだよ(プゲラ

324 :イ田:03/02/28 03:24 ID:???
おまえらおちけつ

325 :OVE:03/02/28 03:33 ID:???
うるせー馬鹿!

326 :パルス一家:03/02/28 13:12 ID:???
       ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
      ( ´_ゝ`)   (´<_ ` ) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)_∧
      /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)
      (  |    |( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \∧_∧ \
  ∧_∧ヽ⊃   .| ∧_∧ U   ∧_∧ ..(´<_`  ) | | 私たちも使って欲しいよね
 (´<_`  ) |    (´<_` ).| Y ( ´_ゝ`) ./  ⌒i . ∧_∧
 /∧_∧ヽ| .∧_/∧     .| .| /   \|     | |(´<_`  )
 ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
 /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/ CREST /..| |____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/ (u ⊃


327 :ナインボール:03/02/28 18:22 ID:???
>326
使ってるが何か。

328 :Eマシ:03/02/28 18:27 ID:???
頼む、形だけでも漏れを復活させてくれ…。。・゚・(ノД`)・゚・。

329 :ORCA:03/02/28 18:58 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

330 :AW-R/4:03/03/01 00:14 ID:???
EX-300と言う方に作られました。
数々のACを固め殺したものです・・・
MoAのディスク割る寸前まで行っちゃった方も少なくありませんでしたね。
え?私を知らない?
時代も変わったものです・・・。


331 :MWC-XP/80&XP/75:03/03/01 15:04 ID:???
>>326
本日からメイドとして働かせて頂くことになりました
パープー姉妹ゆえ到らないところも多いかとは思いますが
何卒よろしくお願いします

332 :TITAN4:03/03/02 01:28 ID:???
もっと太りてぇなぁ…。

333 :MOAレイヴン:03/03/02 13:09 ID:???
>>330
頼むからもう少しもちついてくれ

334 :CWR-S50:03/03/03 20:54 ID:???
>>332
藻前自分のケツ拭けねーだろ(プ

335 :HADRO:03/03/03 21:48 ID:???
>>334
漏れらにケツなんかあるのかyp?

336 :AOX-ANA:03/03/04 13:27 ID:???
>335
俺はこの前、穴掘られたゼ。

337 :SRA2:03/03/04 18:55 ID:???
>336
穴掘られた じゃなく 水空けられた だろ(藁

338 :イ田:03/03/08 17:33 ID:URkbaFUi
  /__¶____il\  ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
  //Φ Φi_|  つッ・つッ・イ田がブチ壊し
 /人 Å {_|  新参キ印プロデューサー
  (?Шψ ヽ  過剰ってあげます次もまた
  (  Y  ノ  対せ〜ん厨共逝ってよし
  l\  \ノ  ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
  人/ \ノ
  (___)

339 :衛星砲:03/03/08 18:26 ID:???
>>338
狙まーす。

340 :TITAN4:03/03/08 22:42 ID:???
>>338
Fox2!Fox2!

341 :グレイクラウド主砲:03/03/09 13:02 ID:???
>>338
狙まーす。

342 :あんなもの:03/03/09 13:19 ID:???
>>338
ミサイル発射!!
あっあれ…なんで俺の上に…うわぁぁぁぁ!

343 :EXCEED:54:03/03/09 20:10 ID:???
>ALL
呪まーす。

344 :エクレーノレ:03/03/09 21:33 ID:???
>>343
邪魔っ!

345 :EXCEED:54:03/03/09 21:59 ID:???
>344
いやぁ って言って下い。
>ALL
呪ませーん。

346 :グレイクラウド:03/03/09 22:25 ID:???
>>342
藻前の上に標的が乗ってんだよ、ロートル。( ´,_ゝ`)

347 :エクレーノレ:03/03/09 22:31 ID:???
>>345
言わないっ!
それ以前に、人の過去ほじくり返さないでっ!

348 :ゲーム好き名無しさん:03/03/10 21:46 ID:???
あんた達なんで型番だけでパーツ解るんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。



349 :CWGG-GR-12:03/03/10 22:14 ID:???
見よ!!私のいきり立つイチモツの雄姿を!!
この極太長身超絶威力でどんな女もイかせてやるぜ!HAHAHA!!

350 :ラファール:03/03/10 22:19 ID:???
>>349
いやぁん

351 :CWM-TITAN:03/03/10 22:40 ID:???
  ∧_____________∧
/ _______________ \
| /       \ |
||/ ̄\  / ̄\||
|(<○>) (<○>)|
||\_/  \_/||
||    _______||||||| ||
||    |_|_|_|_|   ||
 \  |   |   ノ キョ━━ッ

352 :萌えロケ:03/03/10 23:00 ID:???
 キター    _, . - ‐‐ - .,,_    
( ゚∀),. '"        `ヽ、   
/(ヘ ♂ )ヘ  

353 :ヴァルキュリアC:03/03/10 23:06 ID:???
機体に改造なんかしてませんよ

354 :KWB-SBR44:03/03/10 23:11 ID:???
>>347
漏れがほじくってあげよう。是非とも。何としても。

355 :クラフツパーソン:03/03/10 23:11 ID:???
>>348
真っ当なレイヴンなら、型番くらい読めないとな。
整備の際もそうだ、部品調達に手間取ってしまう。

356 :MLB-MOONLIGHT@タンクAC:03/03/10 23:17 ID:???
>>354
早漏はすっこんでろよ。(プ

357 :KWG-FTL600:03/03/10 23:26 ID:???
チャッカマンって言うな。



チャッカマンって言うなあああああああ!!

358 :ミサイル表示:03/03/10 23:40 ID:???
ウワー電波がみえる

359 :Moonlight@ナインボール・セラフ:03/03/11 01:26 ID:???
>>356
一刀で何が出来ると言うのだ。
ムーンライトはこういう風に使うのだよ。

360 :Eショットガン一同:03/03/11 01:58 ID:???
漏れらは所詮役立たずかい?

361 :デンジャーマイン:03/03/11 02:12 ID:???
万年最下位のご主人様
それでも戦い続けるご主人様
名前とは裏腹に地雷を使えないご主人様
そんなご主人様が大好きです

362 :GSL-56:03/03/11 04:14 ID:???
>360
時代はサウスポーですよ(藁

363 :ナインボール:03/03/11 07:31 ID:???
>359
弟者のブレードはカスタムパーツだろうが。

364 :MOAのナインボール:03/03/11 09:15 ID:???
>359
兄者のパルスモナー

365 :ヴァルキュリアC:03/03/11 21:15 ID:???
>363-364
貴方達、不正改造のパーツで強くなったつもりですか(プ

366 :ソウルアーミー:03/03/11 22:18 ID:???
>>365
オマエモナー

レイヴンは腕が立ってこそ一人前。
俺の拡散バズを受けてみろ!

367 :BB:03/03/11 23:10 ID:???
拡散バズなら俺を忘れるな!
レイブンはアリーナを仕切れるようになってからが一人前だ







重量オーバーでもな





368 :実ショットガン:03/03/11 23:15 ID:???
>>360
氏ね

369 :ロイヤルミスト:03/03/11 23:29 ID:???
>367
(´-`)。o○(絶対俺のほうが強いと思うんだが・・・)

370 :サイプレス:03/03/12 01:57 ID:???
レイヤードのヒキコモリ同士で誰が強いかとかスゲー笑えるよおまいら(藁
とっくに地上への道は・・・・え?敵影?

漏れが戦闘する予定じゃなかったけど仕方ねーな。いってくるよヒキコモリ君達。(藁

371 :ローテーション:03/03/12 08:04 ID:???
結局地下から出れなかった香具師が何かほえてるよ(プ
悔しかったら宇宙まで来い(藁。

372 :クレスト幹部:03/03/12 10:03 ID:???
>370
これまでの我が社への貢献、大変感謝している。
そこで…異例だが、君の葬儀はクレスト社葬として行う方針だ。

373 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 13:21 ID:???
IBIS?
 所詮俺らのパクリじゃん />
  __   ∠\     / \─ヽ
 /   \  / \ /(´<_`  ) あんなの兄者の光波で一撃だよな
 | ◎    ( ´_ゝ`) /    9i  |
 | | |   /   \     | |  |
 | | │  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  |
 \_ __(__ニつ/ムラクモ / .| .|_|___
         \/       / (u ⊃ 

374 :IBIS&無人AC:03/03/12 13:59 ID:???
「うるせーバカ」!お前も何か言ってやれ!

        ___     /[
    /    \   _/ [_
   /  ]\_/[|( ロ~  ) 兄者・・・背中が煤けてるぜ。
   /   」\_/)|/   ⌒i  
  | /   \|   | |
  | /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV / .| .|____
      \/      / (u ⊃


375 :垂直ミサ:03/03/13 00:07 ID:PPIyeIpS
あげ

376 :地上魚雷:03/03/13 00:11 ID:???
さげろよ。

377 :クローバーナイト:03/03/13 00:37 ID:???
>>370
おい、ちょっと!何勝手にやられてるんだよ!2対1って話じゃなかったんか!
せめて俺が出るまでは粘ってくれよ!あ、ちょっと待って!タイマンは、嫌だって…うわぁぁ!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)