2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉って

1 :ピーコ:03/02/05 13:21 ID:NgRQLLxK
ゲ板の危機か!?

2 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 13:22 ID:???
いんや

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 13:25 ID:???
ぼるじょあは・・・?

4 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 13:26 ID:???
この板だけ見れるんだが。
他も何とかしろ
(゚Д゚)y-~~~

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 13:44 ID:???
さすがはいきょ

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 13:53 ID:???
家ゲ板と違って恐ろしく盛り上がってないな。

まぁ、どうにかしろと言っても、負担をかけてる原因はそう言っている君たち自身でもあるんだから。
専用ブラウザ入れるか、復旧するまで待ち続けるか、諦めて他の掲示板に行くかだな。

7 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 13:59 ID:HQJhZGBu
ガーン

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:00 ID:???
原因はスクリプト荒らしだろ

9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:04 ID:???
ゲームソフト購入相談所立てていい?

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:08 ID:???
>>6
おまえモナー
∧_∧
(´∀`)

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:14 ID:???
ゲームソフト購入相談所[1]

●発売前のソフトの購入相談は禁止
●持っているゲーム機種を書く
●好きなソフト・ジャンルの傾向を書く
●自作自演・荒らし・宣伝は禁止

テンプレはこんなんだけど、どう?

12 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:22 ID:???
立てる意味あるか?

13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:28 ID:???
>>12
専用ブラウザを使えない人もいるし>携帯他

14 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:30 ID:???
>>13
なるほど。まあゲサロの方がマターリできて良いかもな。

・・・しかし酷い看板だ。

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:34 ID:???
>>14
>>11
にテンプレ追加するものある?

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:36 ID:???
それより、はみ痛早売りスレ作ってくれ


17 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:38 ID:???
>>16
ゲーハー住人を一人連れてこないと

18 :14:03/02/05 14:40 ID:???
>>15
特になし。長すぎても見づらいし、このくらいでちょうど良いだろ。

19 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:40 ID:???
>>16
IEでもゲームサロン板ってところだけ見れる。
ファミ通のスレをあげてもらって早売りゲットした人がいたらここのリンクを張って誘導する。

レビューとか情報とかコピペしてもらえればいい

20 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:42 ID:???
専用ブラウザ使っているから
人多すぎ?ナニソレ?って感じでした

21 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 14:43 ID:???
・・・これで少しはゲサロに人増えるかな?
ゲサロ好きな俺としては、廃墟なんて書いてある看板を掲げるのは少し悲しい。

22 :9:03/02/05 14:47 ID:???
立てられなかった・・・
ゲームソフト購入相談所【番外編】

●発売前のソフトの購入相談は禁止
●持っているゲーム機種を書く
●好きなソフト・ジャンルの傾向を書く
●自作自演・荒らし・宣伝は禁止

立ててー

23 :ピーコ:03/02/05 15:02 ID:NgRQLLxK
>>9
立ててあげたいけど立てらんなかった。
関係ないけど3月はバーチャかキャリバーかマジ悩む。
バーチャは読み込みなしらしいし、キャリな面白そうだし

24 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 15:05 ID:CfIJLgdu
ん?ゲーム相談所か
…家ゲーの奴、ageようか?


25 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 15:08 ID:CfIJLgdu
ageたよ、とりあえず。

26 :9:03/02/05 15:09 ID:???
>>16
家ゲのファミ通スレにもリンク張っておいた
>>24
立てられたら頼む

アヌビス 9877だって
人大杉って
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1044418889/l50

27 :24:03/02/05 15:13 ID:CfIJLgdu
>>26
ごめん、無理だった

28 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 15:23 ID:???
ゲロ住民必死だな

29 :ピーコ:03/02/05 15:25 ID:NgRQLLxK
アヌビスは短いか長いかが気になる
前作やったことないけど

30 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 15:30 ID:???
>>29
前作は短かかったが、今回はボリュームが大幅アップしてテンポも良くなっているらしい。
あと、アヌビスにZOEのストーリー説明が収録されているから、前作を買う必要もなし。

31 :ピーコ:03/02/05 15:58 ID:NgRQLLxK
2〜4月は毎年ゲームの宝庫
俺の購買予定ソフト
・キャリバー2
・もののけ異聞禄
・バーチャエボ
・アヌビス
・真三国無双3
・メタルスラッグ3

32 :sage:03/02/05 16:15 ID:aBtoZaAx
専用ブラウザ使えって

33 :エジプト ◆QIlxFoh.Mw :03/02/05 16:38 ID:???
>>32
残念ながら使えない人もいますから・・・

34 :お願いします。:03/02/05 16:41 ID:???
誰か、ここにDOAX攻略を作ってください。自分携帯なんで

35 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 16:44 ID:???
スレ立て依頼できるスレッドのリンク希望

36 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 16:44 ID:???
>34ギャルゲ板
http://game.2ch.net/test/r.i/gal/1041179559/i

37 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 16:53 ID:???
>34 DOAXは体に悪いよ。エロゲよりはまる。

38 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 16:54 ID:???
眠くなったな

39 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 16:56 ID:cDhculIc
荒らしじゃなくてテスト

40 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 16:57 ID:???
専用ブラウザってどうやって使うの?
助けてエジプト氏

41 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 16:58 ID:VUvOzriS
TESTしてみる

42 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 17:00 ID:???
>>40
こちらを参照のこと
専用ブラウザ
Winユーザ用【OpenJane】   http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
【かちゅ+kage】http://kage.monazilla.org/ 最初のインストーラをDL

43 :sage:03/02/05 17:01 ID:aBtoZaAx
ダウソがんがれ

44 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 17:07 ID:???
何がなんだか全然わからないYO・・・

45 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 17:13 ID:???
見れた。すげーなんだこの機械。
書き込みはできないんだね。

46 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 17:13 ID:???
>>16
ひげ・キッシー・キスコ・羽田
ジエレーションカオス  7766
PS2ロードオブリング 8777
GC同  8777
ガンサバ4 8877
PS2スパイダーマン  6777
XB同  6777
GC同 6777
アヌビス 9888
Jリーグタクティ(ry  7677
野球つく2  9887
しばいみち  7779
デカボイス 8876
ヴィーナス&ブレイブス
DBZ 8787

47 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 17:18 ID:???
ポケットPCの場合はどうすりゃいいんだろう?マックともウィンとも違うし

48 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 17:21 ID:???
今かちゅ使ってるんだけど、
普通に見れる板と、htmlのタグがスレ一覧のトコにでてきて、
見れない板があるのはなんでだろー(´・д・` )
かちゅからだと書き込みがエラーになるし(つд`)

スレ違いというか板違いの臭いなのでセージ

49 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 17:22 ID:???
現在家庭用ゲーム板は、2ch専用ブラウザ(無料!)以外ではきちんと読めなくなっています。
復旧の目処は不明です。これを機会に2ch専用ブラウザ導入(無料!)をお薦めします。
「OpenJane」やMac用ツールは、2ちゃんねるにアクセスするためのソフトです。
いらなくなったらまるごと、ごみ箱へ。安全に削除できます。

こっからいろいろダウンコすれ
http://www.monazilla.org/
有名どころをageると…

Winユーザ用【OpenJane】   http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
【かちゅ+kage】http://kage.monazilla.org/ 最初のインストーラってのをダウソでok

Macユーザー用 http://tmhkym.net/maka/
メモリ割り当てを多目に汁! 長時間使ってると重くなってフリーズ)

【その他の質問所】
初心者・質問板(http://cocoa.2ch.net/qa/)PC初心者板(http://pc2.2ch.net/pcqa/

持ってきた

50 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 17:36 ID:???
携帯組を何とかしる
ヽ(`Д´)ノ

51 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 17:44 ID:SeLVJzL2
>>48
それはツールボタンの「ボード一覧の更新」で解消できると思われ。

52 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 17:48 ID:???
最低限Q&Aとか読んでから入れろよ。
フリーウェアだから自己責任だぞ。
なにかあってから文句言っても誰もとりあっちゃくれん。

53 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 18:18 ID:???
ジン・オオスギ?
新しいキャラ??

54 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 18:26 ID:???
>>51
お〜ボード更新を何回か押したんですけど、ダメだったんですよ。
で、かちゅを再起動したらうつったであります。
それは置いといて、アドバイス有り難うございますヽ(*´-`*)ノ

でも、何度やってもかちゅから書き込めない・・・(鬱
( ´・ω・)

55 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 18:50 ID:SeLVJzL2
>>54
最新版のkage入れてる?

左上に

 かちゅ〜しゃ Version 2.102 + 0.99.1.1035

って出ていたら、書き込めると思うけど。。。

56 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 18:55 ID:UTHJ2wJE
頼む、ここに【DOAX】のスレ立ててくり

57 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 19:39 ID:JBEG9UdC
>>55
はい、でていますです。
でも、クッキー&なんとかでてきて書き込めまつぇん(つд⊂)

58 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 19:52 ID:???
ageます

59 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 19:54 ID:???
ポケットPCだとかちゅうやkageをDLしても効果がないんだよね?

60 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 19:59 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044359035/92
只今、game2鯖のread.cgiを止めている状態です。
鯖負荷軽減の為、IE等のWebブラウザではトップ10以外が書き込み&閲覧出来ない状態です
再開するまでマターリお待ちください。

なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
詳しくは http://www.monazilla.org/
お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。
導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/

61 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 20:01 ID:???
ゲサロ板のバナーが変わったな。
廃墟って・・・

62 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 20:52 ID:Mz2wbve/
>>57
ごみん。。。それ以上はわ゛か゛ん゛ね゛。

ココで聞いて栗栗。
かちゅ〜しゃの解らないことはここに書き込め其の9
http://www.g-ch.jp/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=1038013721


63 :◆AXS5glRcIA :03/02/05 22:25 ID:???
てすと

64 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 23:06 ID:e3e2+VMn
★monazilla.org(総合案内) http://www.monazilla.org/
 ・2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮) http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
 ・各ソフトの比較・質問はレスが流れて読めなくなるのでソフトウェア板で http://pc3.2ch.net/software/

★Mac
 ・最強の2ちゃんねるブラウザはどれだ? Part2(Mac) http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1026055049/l50

Win用
OpenJane
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/  (色々種類があるが初心者は素直に正式版を使うが吉)
ギコナビ
http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/  (初心者に使いやすいインストーラー付き)
2chブラウザ
http://kalx.tripod.co.jp/
かちゅ〜しゃ
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/  (kage.exeが必要)
ホットゾヌ
http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/  (多機能・設定多し)
A BONE
http://abone.pos.to/  (多機能・設定多し)

Macユーザー用 http://tmhkym.net/maka/
メモリ割り当てを多目に汁! 長時間使ってると重くなってフリーズ)

【その他の質問所】
初心者・質問板(http://cocoa.2ch.net/qa/)PC初心者板(http://pc2.2ch.net/pcqa/

65 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 23:07 ID:???
看板、前の羊のやつのほうが良かったなあ。

66 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 23:44 ID:???
大人杉かと思いました。

67 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 23:49 ID:e3e2+VMn



68 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 02:58 ID:???
揺れた こわーい

69 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 09:30 ID:DsoU8dh/
かちゅよりJaneのほうがいいぞ。
かちゅだといろいろ外部ツールを使いこなさなす必要があるし
HELPやREADMEをきちんと読まずに勘で使うような人には向いていない。

70 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 11:39 ID:???
いつになったら家ゲ板は復活するんだ

71 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 11:46 ID:???
>>70
IE使って書き込むような人がいなくなるまで

72 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 12:19 ID:???
家ゲ版見れないのではじめて2chブラウザ使ってみた。
快適だ。すげー軽いのな。

73 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 13:59 ID:JdRqOFKb
ゲサロがあればそれでいいじゃないか。

74 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 14:09 ID:???
今度はゲサロが人大杉になる罠

75 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 16:52 ID:???
もうね、阿呆かと。馬鹿かと。
あのな、俺の楽園2ちゃんねるを潰す気か?
専用ブラウザ使えと。つか寧ろブラウザからのみでいいよ。

76 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 18:07 ID:???
現在、2ちゃんねるの転送料が膨らんでいます。このままではいずれ2ちゃんねるは崩壊します。
そこで是非2ch専用ブラウザ「OpenJane」の導入を私たちは提案致します。
「OpenJane」を使うことで、鯖への負担は劇的に軽減されます。
また、「OpenJane」は快適でスマートな2chライフをあなたに提供します。
導入はとても簡単です(導入方法は下記サイト参照)。
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
扉は開きました。あとはあなたが新しい生活への第一歩を踏み出すだけです。

77 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 18:28 ID:???
IEで2ちゃん見てる椰子等は専用ブラウザ落とすのがめんどいとか見づらそう
とかいろいろあるんだろうけど、まあ2chの負荷少しでもなくしたいんでこれ
      ↓
かちゅ〜しゃVersion2 Browser DE Katjusha Ver.0.1
http://lv3.lib.net/katjusha/

78 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 18:30 ID:???

かちゅ〜しゃの体験版みたいな奴なんだけど見てみてもし気に入ったら
ここhttp://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/の1番上の最新バージョン
と、kage落として使ってみてよ。

79 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 19:47 ID:bxle3fNV
スクリプト荒らしとIEなどのブラウザによるROMの増加で2ch鯖の負荷が大きくなっています。
IEによるROMを止めるために『人大杉規制』しています。(現在、2ちゃんねるブラウザ以外では殆ど読む事も書き込みも出来なくなってます。)

★game2鯖の負荷の推移 http://ch2.ath.cx/load/game2.html
★monazilla.org(総合案内) http://www.monazilla.org/
 ・2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮) http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
 ・各ソフトの比較・質問はレスが流れて読めなくなるのでソフトウェア板で http://pc3.2ch.net/software/
★Mac
 ・最強の2ちゃんねるブラウザはどれだ? Part2(Mac) http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1026055049/l50

Win用 (無料)
OpenJane
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/  (色々種類があるが初心者は素直に正式版を使うが吉)
ギコナビ
http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/  (初心者に使いやすいインストーラー付き)
2chブラウザ
http://kalx.tripod.co.jp/  (多機能・設定多し・重い) 
かちゅ〜しゃ (kage版)
http://kage.monazilla.org/katsetup.exe?v=0.05&n=katsetup.exe (定番2chブラウザ・インストーラー付き)
ホットゾヌ 2
http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/  (多機能・設定多し・重い)
A BONE
http://abone.pos.to/  (多機能・設定多し・重い)
Live2ch
http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html (実況向け)
Macユーザー用 (無料) http://tmhkym.net/maka/
メモリ割り当てを多目に汁! 長時間使ってると重くなってフリーズ)

このスレで出て来る●ってナンダゴルァ!という貴方は
http://2ch.tora3.net/
【その他の質問所】
初心者・質問板(http://cocoa.2ch.net/qa/)PC初心者板(http://pc2.2ch.net/pcqa/

80 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 21:22 ID:Uojl1oRF
IEって何??

81 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 21:32 ID:???
IE=Internet Explorer


82 :80:03/02/06 21:41 ID:Uojl1oRF
》81
携帯とかは大丈夫なの?

83 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 11:15 ID:???
ためし

84 :ゲーム好き名無しさん:03/02/08 16:31 ID:fnpFM/9F
今オープンジェネっていうの使って2ちゃんみてたら
(・A・)こんなのがいっぱい出てきてレスが読めなくなったんだけど
対処法はありませんか?
初めに「デバック画面」とか書いてあるんだけど・・・

85 :ゲーム好き名無しさん:03/02/08 16:53 ID:???
ぶっちゃけ、板違いな質問なわけだが。
ぶっちゃけ、アンインストールして他のブラウザ入れちゃえば、と思うわけだが。

86 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 23:36 ID:bH4QXGk+
ジェネ使って書き込もうとしたら、

変更する場合は戻るボタンで戻って書き直して下さい。
現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。
(cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)
--------------------
確認したらもう一度「書き込む」を押してください・・・
--------------------

って出てきて書き込めないんだけど、
どうすればいいのか教えてくれた人は1000ザック贈呈

87 :ゲーム好き名無しさん:03/02/09 23:55 ID:???
>>86
確かcookieはIEの設定が反映されるはず。
IEのセキュリティカスタマイズをもう一度見直してみてみれ。

88 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 02:05 ID:V61WCtkj
>>87
そんな貴方に千ザック 〜□
ビキニをかってくだサンキュー!!

89 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 02:08 ID:???
おい、オープンジェネが有料で月千円かかるって本当ですか?

90 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 02:09 ID:???
>>89
どっからそんな電波を受信しやがった。

91 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 02:19 ID:???
>>90
他の板でブラウザには有料のがあると聞いて、さらに
何人かがジェネはかかるって言ってた。
過去ログがすぐに読める2ちゃんビューアってのが金かかるのは
知ってたけど・・・
ジェネは無料なの?

92 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 02:19 ID:V61WCtkj
たばこうめえ

93 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 02:26 ID:???
>>91
2chビューアーは有料で、それ以外は完全に無料。
家ゲ板ではネタで「専用ブラウザは有料だよ」なんていう奴が沢山居たが、
真っ赤な嘘なので信用しないように。
まあ、俺もその嘘ついた奴らの一人なんだが。

94 :91:03/02/10 02:33 ID:???
93>>
(・3・)チュッ
(・3・)チュチュチュッ

95 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 21:49 ID:D7SWbqK8
これどうやって見れるようになるのか教えてください。詳しく。

96 :むいむい:03/02/10 22:09 ID:7e7fyzCS
ゲーム系ゲロくらいしか覗けなくなったよぉ

97 :ゲーム好き名無しさん:03/02/10 23:42 ID:???
パソコンで見てるなら2ちゃん用のブラウザ入れろ。
ドリームキャストとかで見てるなら諦めろ。

98 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 11:26 ID:QhAB7MDo
2ちゃん用のブラウザってなんですか?初心者なんで詳しくお願いします。

99 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 15:38 ID:???
>>79http://www.monazilla.org/のリンク先を読んでください。
無料で配布されているソフトの使用に関してはすべて自己責任ですので、
読んで分からない・読むのが面倒くさい場合はそこでおしまいです。
人大杉が解除されるまで待ち続けてください。

100 :ゲーム好き名無しさん:03/02/11 17:10 ID:???
100

101 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 08:37 ID:Kpe9ydmK
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044523303/l50

1 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 03/02/06 18:21 ID:SgM4tIiq
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043484136/329
>329 名前:KC-130@マァヴ ★ 投稿日:03/02/04 21:29 ID:???
>公式発表(^_^;)らしいです
>転送量が去年の8月閉鎖危機時点の値を突破したかも・・・・・
>も、もうだめぽ(^_^;)

IEなどのブラウザで2ちゃんを見ている方は
転送量軽減の為に2ちゃん専用ブラウザなどで見ましょう
http://www.monazilla.org/

かちゅーしゃやAboneがオススメです。。。
閉鎖されるのは勘弁なので、2ch専用ブラウザを使ってくださいm(_ _)m

Abone http://abone.pos.to/
かちゅ〜しゃ http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
kage(かちゅ〜しゃを使うために入れる) http://kage.monazilla.org/

漏れのお勧めは一番下のkage。kageならスレをお気に入りに登録できるから
IEのように前に見たスレ(紫色)探す手間が省ける。ログもたまるからdat落ちしてもそこまでは読める。
またIEのお気に入りや履歴に2chが残らないから人に見られても安心w
IEで見てる香具師、乗り換えてくれ。頼む。


102 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 17:28 ID:pdSSWk0v
age

103 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 17:52 ID:???
IEに慣れてるのならOpen Janeがイイよ。
お手軽だし、必要な機能は一通り揃ってる。

104 :ゲーム好き名無しさん:03/02/12 17:56 ID:???
てか、荒らしを最初にどうにかすれ。

105 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:02 ID:9pNmdB4y
かちゅ使っても家ゲ板に書き込めない。使い方に慣れてないせいかな。

106 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:07 ID:???
つーか game2 落ちてね?
たまに繋がるんだが基本的に ping も通らん…

107 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:08 ID:???
しょうがないから
この前からギコナビを使ってみたけど、見た目はあれだけど、以外に使いやすいなあ・・
レスも前見たとこから見れるし、>>1とかあわせるだけで読めるのが便利だ。
でもうざいコピペとか見えなくできるのはこれじゃないのか。せっかく操作に慣れてきたんだが・・・

108 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:16 ID:???
PCゲー板が激しく重いんだが漏れだけ?かちゅの設定とかいじってないのに…

109 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:19 ID:0oDPKlsd
漏れもかちゅで、家ゲとか見れないんだが

110 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:23 ID:???
俺はホットゾヌ2で家ゲに入れねーですよ

111 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:24 ID:fYwC0i15
家ゲとゲハ板が落ちてるっぽい?

112 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:24 ID:???
ジェネでもなんか不安定

113 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:27 ID:djyiP5pd
ゲーハー板が見れないの俺だけ?

114 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:28 ID:???
このスレはgame2の避難所になりますた。
復活したらおしえてちょ。

115 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:30 ID:???
ゲハだめだね
セガサミー祭り?

116 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:30 ID:djyiP5pd
FFTA買ってきました。
音楽最高ッ!!!

117 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:31 ID:???
家ゲ攻略とPCとFF・ドラクエ板もダメか。
サーバーの構造しらんけど、一蓮托生みたいな感じなのかしら?

嵐大杉、もうだめぽ

118 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :03/02/14 10:32 ID:xQKuzwcl
IE派だったが慣れたらJaneいいな。

119 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :03/02/14 10:33 ID:xQKuzwcl
ゲーム情報は俺の板をよろしく。

http://jbbs.shitaraba.com/game/492/

120 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 10:33 ID:djyiP5pd
>>117
荒らしって逮捕出来ないの?
ひろゆき頑張れ!

121 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 11:01 ID:djyiP5pd
   ______________________________
   | /!\最適な木反が見つかりました...                   |×|
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  フェチ板.                                     |
   |  http://wow.bbspink.com/feti/                       |
   |                                             |
   |                                             |
   |                                             |
   |   この書き込みは解決の役に立ちましたか?               |
   |                                             |
   |   ____                 ____             |
   |   | YES |                 |  NO  |.             |
   |    ̄ ̄ ̄ ̄                  ̄ ̄ ̄ ̄             |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

122 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 11:11 ID:???
復旧したみたい?

123 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 13:00 ID:???
管理者が手抜きしてるんだろ、荒らしをどうにもする気ないようだし
訴えればいいのに、馬鹿だなぁ相変わらずひろゆきは。

124 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 13:11 ID:???
真剣かつ糞真面目に相手をするとそれこそ愉快犯の思うつぼなわけです。
当然そうなりゃバカの数も増えて即2ちゃん崩壊。

125 :ゲーム好き名無しさん:03/02/14 13:15 ID:???
ID変わっとるから串通してるんだろ
一重ならいいけど複数ならかなり追跡マンドクセーってこった

126 :ゲーム好き名無しさん:03/02/15 21:22 ID:???
家ゲが強制IDになったな。
これでゲサロにも少しは人が流れてくるかしら。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)