2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンダキューブPC版の発売を頼み込むスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/04 06:14 ID:eoU02PZZ
PCエンジンで発売され、その後、PSやSSにも移植された名作RPGのPC版発売を
頼み込むスレッドです。
流行のグラフィックが派手でムービー使いまくりのゲームもいいけど、
ゲームの面白さの本質とはこう逝ったところにあると思うんです。

賛同お願いします!
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=16430

2 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/02/04 06:15 ID:???
終了

3 :ゲーム好き名無しさん:03/02/04 06:20 ID:eoU02PZZ
リンク
http://www.linda3.co.jp/

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005OV64/ref%3Dvg%5F430035%5Ftxt%5F4/250-1337158-9166643


4 :ゲーム好き名無しさん:03/02/04 08:50 ID:???
賛同は出来んな。
リンダの移植してる間に枡田の手が塞がるのはまずい。
それなら俺屍2作ってくれたほうがありがたい。

5 :ゲーム好き名無しさん:03/02/04 10:41 ID:???
リンダは好きだけど…移植して欲しいとは思わない。
需要もあんまり無さそうだし。

6 :ゲーム好き名無しさん:03/02/04 15:59 ID:???
移植より新作だせやゴルァ!

7 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/05 00:26 ID:???
リンダ困っちゃう〜

8 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 00:29 ID:???
なんでPCでやりたいワケ?
ネトゲーにしたら面白そうだけど。

9 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 00:35 ID:???
PCでやりたいっていうより新アレンジで遊びたいっていうのならわかる
それでもゲーム機で出して欲しいところだが

10 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 11:21 ID:zcfvPXkc
初代をリメイクしてエロ無し完全18禁で出して欲しいなぁ

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 12:33 ID:???
エロ無しじゃリンダじゃなーいっ!

12 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 12:39 ID:???
ああ、エロ無しで18禁ってのは
「エロが理由じゃない18禁」ってことね

13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 12:53 ID:???
納得
あの微妙なエロさ加減がたまらんですたい(;゚∀゚)=3ムッハー

14 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 18:15 ID:???
動物を数倍に増やした正統進化的ゲームをGBAあたりで遊びたい

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 18:23 ID:???
動物よりリンダの数を増やしてくれ
サチコでも可(;゚∀゚)=3ムッハー

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 18:32 ID:???
3.2.1.ウテ
 ヘヘ
(且)_l==)д`)←>>15

17 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 00:10 ID:???
>>16
ワラタ

PS版のイノシシとかって結構危ないデザインじゃなかった?

18 :ゲーム好き名無しさん:03/02/06 00:22 ID:???
ハマグリが最高に危険。

19 :名無しラーメン:03/02/06 01:11 ID:???
賛同どころか反対だ そんなもんより枡の新作がやりたい
PC持っててリンダ知ってるような連中は大概ゲーム機でプレイ済みだろ

20 :ゲーム好き名無しさん:03/02/08 08:42 ID:oODfpd0M
エミュで遊べ。

21 :ゲーム好き名無しさん:03/02/08 10:06 ID:???
反対するのが流行りだから、意味なく叩いてる奴多そうだな

22 :ゲーム好き名無しさん:03/02/08 11:52 ID:???
PSとSSに移植されただけで充分恵まれてると思うよ
一応PS版は現行ハードでプレイできるし

23 :ゲーム好き名無しさん:03/02/08 18:16 ID:???
それよりもリンダの画集を再販して欲しい

24 :ゲーム好き名無しさん:03/02/08 18:17 ID:???
>>23
そんなもんが出てたのか、知らなかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)