2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプ骨粉バッシングスレ

1 :ゲーム好き名無しさん :03/01/31 19:14 ID:+or808GJ
同じディスク2枚で7800円の水増し請求する某企業を叩くスレです。
みなさん過去のこの会社の悪行をどんどん書き込んでください。

2 :ゲーム好き名無しさん:03/01/31 19:24 ID:???
悪行っつーか・・・

PC版ディアブロ2の日本語訳は酷かったぞ。
『強さキャップ』とか『バーダックス・チョプチョプ』とか。

3 :ゲーム好き名無しさん:03/01/31 19:31 ID:???
いまさら追い込みかけてもしょうが無い気がするが
ローカライズはセガ以下か。。。



4 :後藤田 ◆ALJFUclAgI :03/01/31 19:32 ID:xviwgCdt
ファミコン版の魔界村はヒドイ出来でちたー

5 :ゲーム好き名無しさん:03/01/31 19:37 ID:???
パートナーシップかな

6 :ゲーム好き名無しさん:03/01/31 19:52 ID:+or808GJ
マッチングサービスの1分13円は何考えてんだ

7 :ゲーム好き名無しさん:03/01/31 19:59 ID:sxu2UfUx
デビクラ2
マジで同じディスクが2枚入ってんな
水増し2枚組で定価7800円かよ
もう救い様が無い

8 :ゲーム好き名無しさん:03/01/31 20:13 ID:VOipylfZ
頼むから代理店やめろ!カプコソ!5 -開発費:小-
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1039086493/

9 :ゲーム好き名無しさん:03/01/31 21:18 ID:kEeNLC4t
本スレにカプ社員出てるよ!!

 80 :なまえをいれてください :03/01/31 20:50
 カプ社員ハケーン!!
 エンディングのスタッフロールにこいつ出てたよ!
 ttp://sankoda.net

 こいつジョジョにも出てたので間違いなし

 http://www.capcom.co.jp/giogio/enquete/05.html



10 :勇者ああおあ ◆IXAAoA/JAk :03/02/01 01:08 ID:???
業界活性化の為のPS以外のハードへのソフト供給が、
経営を圧迫してんだろ。
業界の再生の為に我慢しれ>>1

11 :ゲーム好き名無しさん:03/02/01 04:22 ID:???
ザンギの絵はいつになったら新規に描きおこすの?
と思っていたものだが・・・・

今もバイオやらの流用みたいなゲームばっかだしなぁ・・・
あげくの果てにはローカライズで迷惑かけっぱなしだし・・・

12 :ゲーム好き名無しさん:03/02/04 19:05 ID:1YpKb5l9
デビルメイ売れてないね
どこいっても山積み

13 :ゲーム好き名無しさん:03/02/04 21:35 ID:???
DMCは逆に廉価版が売れまくりみたいっすね。
地方じゃ見かけないよ(;;´Д⊂ヽ

14 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 00:51 ID:???
テスト

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 01:03 ID:???
2枚組の件はどういうことなのか、正式にカプコンに問い合わせたほうが
いいかもしれないな。また、同じことをやりかねないからな。

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 01:54 ID:???
カプコップン?

17 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 06:09 ID:s6gnYOn4
http://www.dengekionline.com/soft/ranking/ranking.htm

発売週の販売実績は推定29.9万本、店頭消化率は同70%前後。
01年8月に発売された前作(発売週…39.3万本/累計…62.7万本)と比べると、やや伸び悩んだ印象を受けますが、
前作をプレイしたことがある潜在ユーザーが少なくともまだ30万人以上いることを考えると、
今後はそうしたユーザーをどこまで取り込めるかが大きなポイントになりそうです。

カプコンの手抜きぶりが一般にも広まってきました。

18 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 08:11 ID:Jf9KbGuI
早くスタイリッシュに売り叩かないと大変なことになるDMC2
たまらなくスタイリッシュだ。

19 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 08:17 ID:???
バイオ0・・・
武器が実名じゃないのが痛い・・・。 

20 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 09:00 ID:???
DMC2だけではなく、バイオ0も手抜き。
最近のカプコンは良作をことごとく糞化している。
末期症状か。

21 :ゲーム好き名無しさん:03/02/07 17:01 ID:s6gnYOn4
また「この売上は納得いかない」とか逆切れコメントが聞けそうだね。
手抜きだから売れなくて当然。
アウトモデリスタなんかあの内容にしては売れすぎたくらい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)