2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友募集だよ

1 :kouji:03/01/29 16:03 ID:???
彼女募集中〜!
明るくていっぱい話せる彼女募集=
たーくさんメールしよ。年はきにしないんで
気軽にメールしてよ。俺は兵庫の学生だよ。
よかったらプロフおくってね、画像も交換しようよ



2 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 16:05 ID:???
>>1
マジレス。いますぐメアドを変更しろ。

3 :kouji:03/01/29 16:06 ID:???
はやくメール頂戴。待ってるよ(^^)/~

4 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 16:06 ID:nzdho2hW
>>2
何で?

5 :kouji:03/01/29 16:09 ID:???
なかなかメール来ないなぁ・・・。
女の子なら誰でも大歓迎だよ。
ブスは嫌だけど・・・・。とにかく、誰かメール頂戴!!

6 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 16:10 ID:iDL7mIZH
>>2
nannde?


7 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 16:10 ID:iDL7mIZH
>>5
何で?

8 :ゲームセンター名無し:03/01/29 16:17 ID:???
メールage

9 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 16:18 ID:???
晒し

10 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 16:24 ID:???
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

>・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)

11 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 16:29 ID:6nQaageV
http://suzuka.s2.xrea.com/
ここのゲーム意外におもしろいです


12 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 16:33 ID:???
>>1
http://www.mikropuhe.com/demo.asp?f=721860436399

13 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 16:41 ID:afMvjFIx
>1
氏ね

14 :ゲーム好き名無しさん:03/01/29 16:57 ID:???
>>5
http://www.mikropuhe.com/demo.asp?f=721863098249

なかなかメール来ないなぁ・・・。
女の子なら誰でも大歓迎だよ。
ブスは俺だけど・・・・。とにかく、誰かメール頂戴!!

15 :ゲーム好き名無しさん:03/02/03 01:45 ID:???
あげ

16 :ゲーム好き名無しさん:03/02/03 03:35 ID:???



17 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/02/03 11:01 ID:???
|  |ノハヽ
|節| 。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
|分|⊂)
|  |∧|

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)