2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2の外部接続端子

1 :名無しさん必死だな:02/08/16 13:52 ID:KBKPWMSI
プレステ2のUSB端子とI.LINK端子使ってる人いるのかな?
USB端子は使ええるにしても、I.LINK端子ってなにか使い道ある?


2 :名無しさん必死だな:02/08/16 13:54 ID:eTOYYLUl
対戦

3 :壁画 ◆1YQs.6H6 :02/08/17 23:00 ID:q9y0BnA0
IEEEに、外付けHDDって付けれるのかな?
HDD内の画像・動画とか見れたり、しないの?つないでみようかな、怖いけど。

4 :名無しさん必死だな:02/08/17 23:02 ID:CgYswcOG
>>3
試すまでもなく使えません、以上。

5 :浪人形 ◆p.XenU/o :02/08/17 23:02 ID:aYHXfIek
悪くは無い

6 :名無しさん必死だな:02/08/17 23:03 ID:gIzdMPC/
↓書き込む前にお読みください↓

・質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。

7 :名無しさん必死だな:02/08/17 23:05 ID:Fh25CYX3
PS2はGBのポケットカメラをパクってデジカメと接続できるようにしてました。
誰も利用してませんが。

8 :名無しさん必死だな:02/08/17 23:09 ID:c/zsrFg5
USB = びっくりマウス専用

9 : ◆NeCO.CoM :02/08/17 23:27 ID:7cfCECh7
IEEEは、GT3の通信対戦に使うよ。
実際に用意するのは大変だが…。

10 :名無しさん必死だな:02/08/18 07:49 ID:3abdL/k3
USBはGTフォースが使えるだけでも付けた価値アリだな。
無論、他にもモデム、キーボ、マウスも接続できるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)