2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kanonに続きAirまで売れなかったPS2

1 :セ皮:02/08/15 19:54 ID:jFFXByk6
こうまでソフトが売れないともうPS2も終わりだね(藁
DCのファースト☆Kiss物語と8000本しか差がないし。
DCのAirは6万本ぐらい売れてるのにね。

2 :名無しさん必死だな:02/08/15 19:56 ID:JOOU9ssI
>>1
同じゲームハードごとに何本も買う馬鹿はいねぇよ!!

よって終了。

3 :名無しさん必死だな:02/08/15 19:57 ID:kWpnr87K
DC=ギャルゲーハードって事?

4 :名無しさん必死だな:02/08/15 19:57 ID:IjftyrKh

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ;゚;∀;゚; )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \(;゚;∀;゚;)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >(;゚;∀;゚;)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

5 :名無しさん必死だな:02/08/15 20:04 ID:1cLKfB8S
Air買ってる人目撃したことあります。(´∇`)ノ
買ってるだけならまだいいんだけど、こっちの会計がまだ終わる前から
レジに突き出すんですよ。それも目の前にズンと。(´∇`)
いやねー。(´∇`)
普通この手のソフト買うとなったらレジに持っていくタイミングとか
窺うってなもんでしょ。(´∇`)
それ以前の問題ってのがねー。もう。(´∇`)

6 : ◆mxtmsxn. :02/08/15 20:04 ID:97r25cGL
>>1
ギャルゲー板に逝って下さい。

7 :名無しさん必死だな:02/08/15 20:05 ID:NR1C/hYq
こんなん売れてたまるかよ

8 :名無しさん必死だな:02/08/15 20:33 ID:TLHUKmXI
おまえらDCは大切だぞ!
直流電流無くなったら大変だろ!
アダプターつけてるやつはほとんど直流だぞ!
なめんな!DC!

9 :ニュージェネレーションセ皮:02/08/15 21:27 ID:R0f1Z6c5
話題に上がってたのはずっと前の話だし
コレクターは買うと思うけど

10 :名無しさん必死だな:02/08/16 17:30 ID:WVW5CHKo
AIR

カエル 6
基本的な部分は以前レビューしたドリームキャスト版とほぼ同じ。
元々「夏」の表現が巧いゲームだが、今回は場面に合った効果音がいくつか追加され、夏の雰囲気が良く出ている。
童話的なドラマは老若男女に受け入れられるだろう。
物語終盤の評価は人それぞれだと思うけど、個人的にはアリかと。

キッシー 6
夏が舞台のゲームをこの夏に発売するのはグッドタイミングといったところか。
基本的な部分はドリームキャスト版と同じだが、主人公の声をオフにできる設定が
可能になり、より感情移入しやすくなった。
でも、パソコン版、ドリームキャスト版とプレイしてきた身としては追加要素が少
ないんが残念やなぁ。

まるこ 4
オーソドックスなノベル形式のアドベンチャー。
登場する女の子は見た目はかわいくて魅力的だけど、登場キャラクターの変な行動や主人公の言動にス
トレスを感じる。
シナリオの方は前半は単調で、後半はちと意味不明。
全体的に話を大きくし過ぎて収集が付かなくなっちゃったって感じかな?

カミカゼ 2
どうしても定価と内容が吊り合わない。
まず幼稚園児が見た夢をそのまま使い回したようなヘボシナリオに脱帽。
主人公が喋ったところで誰が喜ぶんだとか突っ込みどころ満載。
グラフィックが飛び抜けて素晴らしい訳でも無し、BGMもなんか聴いてて頭が痛くな
るしなあ・・・・・・。


11 :名無しさん必死だな:02/08/16 17:31 ID:kna2e8TW
PS2でギャルゲーなんてやらないだろ普通

12 :名無しさん必死だな:02/08/16 17:32 ID:oPAsEo2w
2かよ、いいこと言うなあカミカゼ

13 :名無しさん必死だな:02/08/16 18:19 ID:MCRiJcm5
ぎゃるげおたは死んだほうが良い

14 :ゲームドキュン:02/08/16 18:21 ID:umUkoPIu
長峰、元気かなあ。

15 :名無しさん必死だな:02/08/16 18:22 ID:oaRGEpQq
俺AIRやったけどストーリーはいいとオモタ。

16 :SCE氏んだな:02/08/16 18:23 ID:1mAEWT9D
ギャルゲやるやつってきっと肝い奴なんだろうな〜
ANDチェリ〜

17 :名無しさん必死だな:02/08/16 18:23 ID:JyzMauvn

Kanon:18禁版 → 一般版 → DC版 → PS2版

  Air:18禁版 → 一般版 → DC版 → PS2版

これでも買うからバ鍵っ子っていわれるんだよ、ボケ

18 :ゲームドキュン:02/08/16 18:25 ID:umUkoPIu
DC版とPS2版ってどっか違うとこあんの?

19 :名無しさん必死だな:02/08/16 18:42 ID:BXJ2OXmz
DVDPGで遊べばPS2でもエロゲーが遊べるということになります。(´∇`)ノ
割と沢山発売されているようです。(´∇`)
ttp://www.digichro.com/dvd/i/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)