2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーをバカにするな!

1 :セ皮一同:02/08/12 15:30 ID:XwOXF/be
ボクらはどれだけ叩かれてもギャルゲーを愛しているんだ!

2 :ごんちゃん:02/08/12 15:31 ID:YU/rYTGe
する

3 :SCE必死だな:02/08/12 15:31 ID:WeC/j/23
sougaisyaはっけん

4 :ごんちゃん:02/08/12 15:32 ID:YU/rYTGe
ギャルゲーを馬鹿にしているのではない
ギャルゲーをやっている奴を馬鹿にしているのだ

5 :名無しさん必死だな:02/08/12 15:33 ID:x3lzdklL
バー悪化

6 :名無しさん必死だな:02/08/12 15:33 ID:phwSVKd7
ギャルゲーを馬鹿になんかしていないよ
それを喜んで遊んでいるやつをちょっと馬鹿にしている

7 :名無しさん必死だな:02/08/12 15:33 ID:QHTuoiwi
>>2 >>4
ごんちゃんキレがないよ

8 :名無しさん必死だな:02/08/12 15:33 ID:AKCv+/vY
このスレタイ、前にも見たような気がするんですけど。

9 :ごんちゃん:02/08/12 15:33 ID:YU/rYTGe
>>6
パクルなよ

10 : :02/08/12 20:57 ID:q8MgfHMZ
>1
1 8 4

11 :名無しさん必死だな:02/08/13 01:59 ID:IEVT1oN/
>>1
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

12 :ごんちゃん:02/08/13 02:14 ID:SmoFBqFH
じゃあカバにするか

13 :ゲームセンタ−名無し:02/08/13 03:00 ID:tqAHgI/S
ごんちゃん面白くないよ

14 :名無しさん必死だな:02/08/13 03:13 ID:aRLaJraO
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1029073912/68

15 :ごんちゃん:02/08/13 03:15 ID:SmoFBqFH
>>13
禿同

16 :名無しさん必死だな:02/08/13 03:24 ID:cacE2vqw
http://www.hogelrw.com/gachapin/hoge00118_20020811232637.jpg

こんなの見せられたら、争いなんてむなしいもんよ

17 :名無しさん必死だな:02/08/13 03:24 ID:+LvI5OrU
ギャルゲー最高!

18 :Q&M ◆rinoaFFM :02/08/13 03:25 ID:keH8DBoQ
>>16
フサフサ…(;´Д`)

19 :名無しさん必死だな:02/08/13 03:26 ID:VmQlf+a5
姉妹スレ

PS2がギャルゲーハードになりました
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1025515805/l50

20 :ニュータイプ ◆CQpefzjM :02/08/13 03:28 ID:JLRk3d2g
お前らギャルゲーヲタが世間に嫌われる理由はその危険性を帯びた人格に有る!
変態的な犯罪を平気で犯す奴は変質者と同類だ、差別されて当たり前なんだよ馬鹿が!

21 :ごんちゃん:02/08/13 03:28 ID:SmoFBqFH
>>16
ターイホ

恐る恐るクリックしたよ
ウィルス踏みそうになったので、ノーヨンインターネットセキュリティーを買ったの
にまだ入れていない俺って・・・

22 :名無しさん必死だな:02/08/13 03:28 ID:FwTIvN6/
>>16
激プリチーだろ?

23 :名無しさん必死だな:02/08/13 03:32 ID:EUAvZ81w
PS2に移植されてるのはギャルゲーでなくエロゲーなのです

24 :魔(´∀` )神:02/08/13 03:34 ID:SE4aQP3k
>>16
なかなかやるね〜
ならこれでどうだ!!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/1719/neko.jpg

25 :ごんちゃん:02/08/13 03:35 ID:SmoFBqFH
今度はブラクラか

心が和む

26 :名無しさん必死だな:02/08/13 03:35 ID:Yf+hekzO
ニュータイプ・・・・・・






( ´,_ゝ`)プッ

27 :ゲームセンタ−名無し:02/08/13 03:35 ID:tqAHgI/S
ごんちゃん根性が足りないよ

28 :Q&M ◆rinoaFFM :02/08/13 03:36 ID:keH8DBoQ
>>24
フサフサ(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん必死だな:02/08/13 03:38 ID:cacE2vqw
>>24
壁紙にしますた

30 :魔(´∀` )神:02/08/13 03:38 ID:SE4aQP3k
>>29
ていうか俺の壁紙ですもん

31 :名無しさん必死だな:02/08/13 03:40 ID:cacE2vqw
http://www.moemoe.gr.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020811115140.jpg
俺まっしぐら

32 :Q&M ◆rinoaFFM :02/08/13 03:43 ID:keH8DBoQ
>>31
精神的ブラクラ

33 : ◆dempar0I :02/08/13 03:44 ID:+JRBExrC
ここは酷いインターネットですん

34 :Q&M ◆rinoaFFM :02/08/13 03:46 ID:keH8DBoQ
ですん

35 :名無しさん必死だな:02/08/13 03:46 ID:FwTIvN6/
>>31
もろた

36 :名無しさん必死だな:02/08/13 04:04 ID:V4r4SkHs
こっそりと隠れてやれば、馬鹿にされないよ。

37 :名無しさん必死だな:02/08/13 06:11 ID:wHb4IpyV
>>36
だよな。板違いのスレに


381 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/08/13 02:39
>>373
筆頭はやはり知名度からいってAIR。音楽、背景抜群。
ちょっと厳しい気がするがKanon。真琴シナリオはくるものがある。キャラ抜群。
>>379に出てるけどONE。日常のやり取りが普通に面白い。シナリオ抜群。
他にはLeafの痕。葉鍵板では最高評価作品らしい。ややダーク。
あと君が望む永遠。話が重い。恐らく泣けないであろう。

これぐらいか?


などとアホなレスしたり、
「最近のゲームは同人ゲームにも劣る」と一見まとも?と思わせるクソスレたてて
実は同人ゲームとはエロゲー・ギャルゲーのことで布教のためだったなど
もうギャルゲー最高といついかなる時も機会があれば叫ばずにはいられない病気なのか。



38 :ごんちゃん:02/08/15 03:16 ID:AN+i4bYM
dc
age

39 :ゲームセンタ−名無し:02/08/15 03:21 ID:8QLe/xrt
ごんちゃんbとfがないよ

40 :ごんちゃん:02/08/15 03:24 ID:AN+i4bYM
なるほど

bとfがあればAbcdefgになるのか
なぜだかとても感心した。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)