2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・ゲーム愛好者のゲーム離れの事情・

1 :1 ◆eRZ2quxw :02/08/12 03:40 ID:OEyf/wZ6
皆さんはゲームを楽しんでますか?
今の私は昔の無邪気な少年時代だった頃と比べると
ゲームというものを心の底から楽しんでないな、実感するのです。
発売日を待ちわび、ゲーム屋に足を運び、顔をほころばす。
そんな事もめっきり少なく少なくなりました。
そんな時ふと、私は思うのです。ゲームを心の奥底から楽しめた
色褪せる事を知らないあの頃に戻れたらいいな、と。

2 :1 ◆eRZ2quxw :02/08/12 03:41 ID:OEyf/wZ6
そんな時は一度をゲーム止めてみれば?との言葉を
返す人が多いと思います。でもゲームの情報は好きなのです。
その情報を見るとゲームをやりたくなる。そしてプレイする。
ただそのゲームをプレイする行為が如何せん楽しさを感じない。
このままゲームを止めればいいのに未練たらたら・・・
だってゲームを子供の頃からやってたから止めたくない!
やっぱりゲームが大好きだから・・・

3 :名無しさん:02/08/12 04:12 ID:???
便乗して立てまくり

4 :名無しさん:02/08/12 04:16 ID:nUMlIEIc
2chの方が面白い。以上。

5 :名無しさん必死だな:02/08/12 04:40 ID:tigLOdhW
もうこうなると自分の記憶を消すしかない。
脳の記憶を司る部分を破壊してしまえば、一度遊んだゲームも
また新鮮な気持ちでプレーできる。

6 :名無しさん必死だな:02/08/12 04:47 ID:roKDYy1g
スレ乱立ですね。。。

7 :名無しさん必死だな:02/08/14 21:49 ID:IoKoO81K
_____
・U・


8 :名無しさん必死だな:02/08/14 21:49 ID:IoKoO81K
_____
・U・
 ⌒

9 :セガマンセー(・ ◆reds.VxU :02/08/15 23:06 ID:HvY5oHyH
test

10 :セガマンセー∀・ ◆reds.VxU :02/08/15 23:07 ID:HvY5oHyH
qw

11 :セガマンセー|・) ◆reds.VxU :02/08/15 23:08 ID:HvY5oHyH
てst

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)